新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-07-28 17:08
作者 一段对话。。。。。。(家庭篇)----每页均有更新 [精华]
清香茶语
开心就好
开心就好

发帖: 14314
状态: 离线
精品: 32
于 2012-07-31 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看得很开心

军号:18243
国产品牌忠实用户
---
151XXXX9669
黑边红菱
同享新奇军的民主自由
同享新奇军的民主自由

发帖: 27901
精品: 9
于 2012-08-02 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华一定要留名!

好开心20050416终于迎回了爱Q!军号4928
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-08-03 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让一陶看着弟弟,
结果,弟弟不停的爬,有时爬到危险的地方,
我看到,大吼:一陶,快去看着弟弟!
一陶:弟弟,别去!

把弟弟抱回来后,一陶悠悠的说:哥哥不容易啊,你别捣乱。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-08-03 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有时,看着这一幕,我很心疼一陶,
晚上心疼的把一陶揽入怀中,给他讲个故事,讨论一下他感兴趣的事。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2012-08-03 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给LZ,我每天必读! 将来我有了儿媳妇的时候,一定推荐她来看看,好好学习,

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

发帖: 730
精品: 2
于 2012-08-04 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
累并快乐着,呵呵,每天都来拜读,好可爱的的孩子,好有爱的妈妈。以后儿媳妇有福气了

Be myself!
清香茶语
开心就好
开心就好

于 2012-08-19 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白回婆婆家有趣事么?分享分享吧

国产品牌忠实用户
---
151XXXX9669
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-08-22 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行天使者 wrote:
给LZ,我每天必读! 将来我有了儿媳妇的时候,一定推荐她来看看,好好学习,

儿媳妇 没写错?

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-08-22 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遭遇凶奶奶

一日,去大伯伯家。

大伯伯家后面是所小学校园,
一陶在那里发现了一个秋千(两条绳子加一个垫子)。
我们在那里玩了一会儿,通过邻居聊天,知道这个秋千是一个邻居给自己双胞胎孙子做的。

我和一陶去一个邻居家院子里摘枣子,
一陶先回到秋千那里,我聊了一下跟着过去,
我抬头看到,一个奶奶重重的打了一陶一下(一陶愣在那里),枣子散了一地,
交涉后,得知这个秋千是这个奶奶做的,撤。

一陶委屈的哭着,我们都来安慰,
姐姐提议带他出去散散心,
一陶:我只有去步行街才开心。

那里有个游乐场

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-08-22 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敬酒

回到家,
家庭聚餐,朋友聚会,大家都会敬酒,
第一次,我们让一陶敬酒给大家,他小声的给我说: 我害羞。

第二次,和黄新奇一起吃饭,一陶悄悄走到我身边,问我怎么称呼这位叔叔,

然后走到黄老师旁边,

举起杯:黄老师,我敬你一杯。

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2012-08-22 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
遭遇凶奶奶

一日,去大伯伯家。

大伯伯家后面是所小学校园,
一陶在那里发现了一个秋千(两条绳子加一个垫子)。
我们在那里玩了一会儿,通过邻居聊天,知道这个秋千是一个邻居给自己双胞胎孙子做的。

我和一陶去一个邻居家院子里摘枣子,
一陶先回到秋千那里,我聊了一下跟着过去,
我抬头看到,一个奶奶重重的打了一陶一下(一陶愣在那里),枣子散了一地,
交涉后,得知这个秋千是这个奶奶做的,撤。

一陶委屈的哭着,我们都来安慰,
姐姐提议带他出去散散心,
一陶:我只有去步行街才开心。

那里有个游乐场
都是孩子,谁玩不是玩啊~有点过分!

清香茶语
开心就好
开心就好

于 2012-08-23 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于看到更新了!

国产品牌忠实用户
---
151XXXX9669
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

发帖: 1627
精品: 23
于 2012-08-24 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着挺好的。
凶奶奶那段让我上火,上火,太过分了~!

[$#160][$#160]

军号:22525  喊我五毛妹吧,五分哥的五毛妹

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-08-24 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一陶这段时间特爱玩我和他爸爸的手机里面的游戏。

搞的我和他爸天天改开机密码,

小家伙每次都能高开。

KAO,天天搞的给地下特务一样。。。

小新郑州

发帖: 916
精品: 0
于 2012-08-24 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新呀,等着呢

就喜欢奇瑞怎么了?
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子