新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
本帖设为精华;阿木尔@2012-07-31 14:12
作者 穷驴之旅,努力骑完全程!直播。 [精华]
罗成
资金要到胃
资金要到胃

发帖: 4141
状态: 离线
精品: 7
于 2012-08-18 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计楼主已经到波密了。祝你们平安!期待分享你的苦与乐。

礼尚网来!军号12694
---
---
---
---
蛋挞加蛋
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2012-08-19 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波密之后就有一段通麦要走了,之后几乎都是好路。一路平安

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
风雨同行--无名
军号:21530
军号:21530

发帖: 504
精品: 2
于 2012-08-19 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人,祝一路顺风!

[$#160][$#160][$#160][$#160]最近看过一个笑话,读来让人忍俊不禁:白萝卜去拜访客户,毕恭毕敬地递上名片,客户看着名片皱起了眉头:“你不是白萝卜吗?啥时候改叫高丽参了?”白萝卜一脸自豪:“你不知道我早就哈韩了吗?!”看完让人不禁好笑,但笑完之后却叫人顿感内心沉重,哈韩哈日哈美等崇洋媚外之风何时了了.同时也不由佩服起作者敏锐的洞察力和入木三分的讽刺效果.
肖乐夫

发帖: 418
精品: 0
于 2012-08-20 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年轻的时候我也象LZ一样充满激情。

南陵人在广州
呵呵
呵呵

发帖: 11508
精品: 40
于 2012-08-20 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月12日

西藏自治区,林芝地区,林芝县,厦门路

个人总结汇总:

---

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2012-08-20 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月13日

西藏自治区,林芝地区,林芝县,中山路

个人总结汇总:

---

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2012-08-20 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西藏自治区,拉萨市,城关区,北京中路一巷

8月15日

个人总结汇总:

---

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2012-08-20 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西藏自治区,拉萨市,城关区,朵森格路北段

个人总结汇总:

---

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2012-08-20 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
16日

明天早上起早,看看藏族最隆重的雪顿节,然后就和这里说再见了,中午12点的火车,55小时后将见到我的爱人,同时期待在青藏高原上能见到藏羚羊。人在安逸时向往漂泊,在流浪时怀念稳定! 我在:(外部链接,不予显示)zWTdOB3

西藏自治区,拉萨市,城关区,江苏路

个人总结汇总:

---

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2012-08-20 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广东省,广州市,越秀区,广园西路辅路

19日

个人总结汇总:

---

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2012-08-20 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好了 转播到此结束

生活好好休息几天 等缓过来了 咱们再FB庆功

个人总结汇总:

---

蛋挞加蛋

于 2012-08-20 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇,终于完成创举了,恭喜!!!!

蛋挞加蛋

于 2012-08-20 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州小虎 wrote:

没搞错啊?还要骑一次单车上西藏?-----打死我也不会干。

看见路上骑车的----,我真的觉得没有这么需要去这样的受苦受难的。

当我到达楼主那样忘我疯狂境界的时候,我会尝试的不过我大半会是个逃兵

蛋挞加蛋

于 2012-08-20 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南陵人在广州 wrote:
广东省,广州市,越秀区,广园西路辅路

19日

已经到广州了??

蛋挞加蛋

于 2012-08-20 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不,应该是问:回到家了?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子