新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖回复原位;爱国货@2012-07-17 21:05
本版置顶;爱国货@2012-07-17 21:04
本帖设为精华;爱国货@2012-07-17 21:04
作者 话说此次莱州之行 [精华]
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

发帖: 1627
状态: 离线
精品: 23
于 2012-07-17 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  先是在论坛上看见了天津军友的召集贴,说应山东兄弟之约,要来莱州踢球,楼主单身美女,最爱凑热闹了,立刻表示欢迎天津军友来莱~!赶忙去山东厅看了一下爱版发的召集贴,也没管那天休不休班,火速报名占位了~!!
  向某五分通报了一下,劳资要去莱州参加足球赛!某五分笑,嘱咐,去吧,要多上镜啊~!嗯嗯,那必须滴~!又向QQ上N多好友宣布了一下,劳资要去莱州参加球赛了~!!大家都震惊,你还会踢球?厉害啊~!去吧,要多进球啊~!呃……劳资是当拉拉队的!
  还记得2010年莱州年会,那时我还木有CCC呢,为了CCC,我在寒冷的冬天,木有车,木有人陪,一个莱州军友也不认识的情况下,一个人坐长途车奔赴莱州!勇气多可嘉!那次的年会我觉得举办的相当成功,回来向某五分描述的时候,我用不虚此行四个字来概括,印象最深的是莱州军友自编自演的纯爷们组合,笑到肚子疼,我似乎记得王白的裤子拉链开了……也不知我记没记错?那次之后,认识了莱州、东营好多军友,真好!
  2年过去了,又要去莱州,我仍是没有车没有人陪,真特奶奶悲催啊~!
  爱版开车去车站接我,爱版的瑞虎后车窗上,贴满了各种标志,什么新奇军军盾,莱州慈善义工,莱州湾论坛,呼号,越野……之类之类的,贴满了,真拉风!见到了选择,王白,发型,莱州的兄弟们统一着装,蓝色卡帕条纹,向大家表示足球赛、FB时,有任何问题,可以找蓝条纹。打完折还要240的工作服,奢侈啊,呵呵。
  接近中午的时候,各地军友差不多到齐了,听说天津来了十几辆车,东营也来了十几辆车,还有济南的,淄博的,人很多场面很大啊!有点小兴奋哈!中午先简单吃一顿,在军友自己开的饭店了,哇塞,满满一大厅人,比我想象的还多,真是辛苦莱州军友了,一下招待这么多人,得有多少事得提前想好做好安排好,爱版轻描淡写,我们兄弟多,分工一下就好做多了。呵呵,我们知道为了这次球赛FB,我们Happy2天,莱州军友得特别辛苦好几天。再次向莱州兄弟致敬一下哈!见到了传说中的小户,小户很帅的说!我们山东队的主力喔,可惜第一次见面没好意思向小户要签名,哈哈!
  简单午饭之后,向高职球场出发!我坐在妖刀的K5上,是尾车,看着前面浩浩荡荡的车队,真是niubility!嘿嘿。
  卡帕蓝条纹忙着从车上往下搬矿泉水啊,搭棚啊,摆折叠凳子啊,准备相机给球员拍照啊,详情见各军友照片哈,谁是最可爱的人,毫无疑问,蓝条纹!我美滋滋坐那看各个球员换衣服,我身边的是天津军友小卡丁丁当,小卡丁丁当长着一张娃娃脸,告诉我他属兔的,我大言不惭的说,我比你还大一岁呢!丁丁当大笑,我比你大一旬呢~!唔,好吧,谁让你长那么青春的面孔。天津队员坐成一排,什么护膝护护脖足球袜绑腿之类,火速装备齐全,服装统一,看起来很厉害的样子!我有点为我们山东队担心。山东队的小户穿一身红球服,一团火一样在场上奔跑,热身都那么帅,真踢起球来这不要迷死人哇!莱州军友王白,背着相机系着腰包后屁股上还挂瓶绿茶又带个大草帽,真有西部牛仔的范儿~!看球队的合影,多专业的样子,我看和欧洲杯差不多啊!
  好吧,我承认我是足球盲,对什么战法战术规则都不懂,我得看十分钟以上,才能看出穿红衣服的队员目标是把球踢哪个球门里,我来最大目的就是来喊几嗓子加油的,在选择同志带领下,我达成了我的心愿,回去可以大言不惭的说,劳资去莱州参加足球赛了。有一个军友,可惜我不知道他ID,倒着踢了一个球,那是哪个军友,知道的和我说一下呗,那个倒踢引起场下赞叹声一片啊。关于足球赛,我这个足球盲实在说不出什么了。重在参与嘛,看不懂有什么,我参与我快乐。我参与我傻乐。队员们一定踢的很High。
  踢完球,去那个海湾大酒店大FB。我坐的是莱州义工老鱼的车。其实我一直感觉莱州军友队伍特别壮大,也特别团结,这也是我疑惑的一个地方,为什么龙口军友这么少,莱州军友这么多,怎么差别就这么大?可能一个原因,是莱州新奇军和莱州义工在一起吧?义工里的最先发起人,主要力量本身又在新奇军,新奇军很多人都是莱州义工,互相渗透,所以队伍这么庞大,我是这么想的,是不是这个原因,请莱州军友指正。有幸跟着老鱼和百川参加了一次义工活动,去海边捡垃圾,带车队出去真不容易,老鱼一路上都在用车台招呼大家跟紧,打开双闪,注意安全。我问老鱼,每周的义工活动会牵扯太多精力,影响到工作生活吗?老鱼说,不会的。像这样的活动,我们经常参加。从心里敬佩莱州的义工。如王白所说,莱州义工只讲奉献,不讲索取。
  令人期待的百人大FB来了。观海大厅坐满了人,为了这次大FB,爱版买了好多啤酒,20几桶,瑞虎车后面塞的满满的,后来听王白说,是4000多块钱的,4000多哇,爱版自掏腰包。我唯一遗憾的就是,认识的军友还是太少啊,特别是足球队员,我几乎都不认识,我也有点不好意思,其实我从心里想过去向莱州军友敬一杯的哈,我主要也怕我过去一敬酒哈,莱州军友轮番和我喝酒,一杯不行又一杯,直到我喝趴下了。嘿嘿。这次认识了小虎如风,还有虎嫂,虎嫂的酒量吓人啊,太能喝太能喝了,每次FB我都长见识,怎么这么多能喝的军友,听虎嫂说,天津老鲁这次没来,老鲁喝酒是论斤的,喝二三斤不成问题。。。。真吓人。莱州军友风之天使,滴酒不沾,王白说,虎嫂能让天使喝一杯,他送虎嫂两头猪。两头猪都没让天使喝杯酒。这次还认识了个东营军友黑色柒零零,89年,开瑞虎,我86年,梦想了很久的QQ还没买,人和人真是木法比啊……
  FB篇我终于上镜露脸了,某五分可以看了,嘿嘿。我喝的很开心呢,和虎嫂喝了,和游子吟大哥喝了,和妖刀喝了,和生鱼片喝了,和天津傲岚也喝了,我出来之前,你也木和我说别喝酒啊,我还是比较有数的,木喝多,嘿嘿。仗义的游子吟大哥说,以后我去东营玩,他管吃管住管玩,哈哈,我得把这话留证一下哈!
  玩的很开心啊玩的很开心,可惜你没去啊可惜你没去。

[$#160][$#160]

军号:22525  喊我五毛妹吧,五分哥的五毛妹

井之水
井水不波照明月
井水不波照明月

发帖: 7919
精品: 2
于 2012-07-17 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精前留名啊

2020年 瑞虎8 1.6自动豪华版
2010年 旗云3 1.5手动精英版
军号:22624
呼号:BH4PUS
QQ :4212891
井之水
井水不波照明月
井水不波照明月

发帖: 7919
精品: 2
于 2012-07-17 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜了,可惜了。。。。。

2020年 瑞虎8 1.6自动豪华版
2010年 旗云3 1.5手动精英版
军号:22624
呼号:BH4PUS
QQ :4212891
第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6884
精品: 5
于 2012-07-17 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留个脚印

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
风之天使
莱州老爷车
莱州老爷车

发帖: 1851
精品: 7
于 2012-07-17 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MM很能喝的说。
我就不明白了,明明是美女,为什么用个帅哥的图片呢?

瑞虎1.6 尊爵蓝 鲁F 166 军号:21402

※风云再起※
军号:22092

发帖: 4279
精品: 1
于 2012-07-17 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五毛妹子,你是坐在游子吟大哥旁边那位美女么?

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
到点上班
军号23163
军号23163

发帖: 2659
精品: 0
于 2012-07-17 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排就坐。

※风云再起※

发帖: 4279
精品: 1
于 2012-07-17 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风之天使 wrote:
MM很能喝的说。

当然是让你不要有想法了呗,

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

于 2012-07-17 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
※风云再起※ wrote:

嗯嗯,是呢,你在哪呢?

你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

于 2012-07-17 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
※风云再起※ wrote:

嗯嗯,是呢,你在哪呢?

你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

于 2012-07-17 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风之天使 wrote:

参阅头像下面五字说明

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61925
精品: 21
于 2012-07-17 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啤酒没那么贵,王白忽悠你呢

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
王白

发帖: 3465
精品: 8
于 2012-07-17 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瞎说什么实话呢?不过我是谁挺可爱的。嘿嘿

忘记不该记住的,记住不该忘记的;改变不能适应的,适应不能改变的.
QQ:844925427 电话:13225358555
车型:瑞虎3 1.8手精 颜色:魔力黑
车牌:鲁YS5660
军号:20146
莱州小宝

发帖: 43
于 2012-07-17 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女一个

球球青春版
=====生鱼片=====
=====生鱼片=====

发帖: 557
于 2012-07-17 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,果然山东女好汉风格,文章有一套

军号:18809 瑞虎

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子