新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-07-20 16:18
作者 这两天关于G5的讨论挺多,我也简单谈下自己的切身感受吧 [精华]
卖砖翁
A516:21255
A516:21255

发帖: 21874
状态: 离线
精品: 0
于 2012-07-20 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

很容易 谩骂 、讥讽

既然选择做铁粉、做义工,就给点耐性~

◆手鸡 & 威信:13802620054
资深瓷砖搬运...
破5+罐子suv

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14815
精品: 16
于 2012-07-20 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说的很中肯

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2012-07-20 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
野芷湖畔 wrote:
我关注的是这车在120码的噪音有多大

有带分贝仪在车上,但苦于开车,安全原因,就没有测过。

基本上音量比60的时候,要多2-3(总音量40)。

能正常音量交谈

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2012-07-20 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北爱南 wrote:

这个真心压抑,平时开自己的G5吧也还好,但是碰到那种头顶上的红绿灯,又是第一个,那就悲催了……

还有,不比不知道,开过朋友的车,再回来开G5,就能明显体会到那种压抑,难道操控系的车子都这样

suv,mpv的头部空间是三厢轿车永远无法与之匹敌的。

第一次开audi a6的时候,我也纳闷,怎么连qq3都不如。

而今g5的顶篷都布满了静电拔下的头发之后,

我释然了。

座椅的调节,屁股最靠后,上下我降到最低,前后以双手伸手,虎口在方向盘最前端为准。

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2012-07-20 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北爱南 wrote:

嗯,应该吧。不过,没关系,我坚信,奇瑞,吉利等会走的很远

在土耳其新首都安卡拉,曾经在路边见过奇瑞和吉利的4s店,

因为赶飞机,无法进门看。

但就算簇立于万国车厂中,都是那一抹最亮丽的鲜红

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2012-07-20 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北爱南 wrote:

原来这么回事啊,不过三亚倒了去了几次了,感觉,大海很好;海鲜好吃;天气很热

三亚原来有一家二级售后店,姑且叫它3s吧。

但备件往往准备不充分,还不如路边店呢

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2012-07-20 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:

自己保养多好啊,我哥们的斯巴鲁就是自己开到地沟里吭哧吭哧换机油

qq3曾经自己这么换过一年多,

但因为废油处置实在不环保,

所以后来还是去 4s保养了

小站新兵

发帖: 2605
于 2012-07-21 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到新阳光就想笑, 确实挺阳光, 像阳光...

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2012-07-21 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说得好!

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4232
于 2012-07-21 01:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是隔音不好吗?还是发动机的声音太大?

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4232
于 2012-07-21 01:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁股上为什么不是瑞麟汽车呢?

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

开车抽烟不喝酒
6MT 为什么停产?
6MT 为什么停产?

发帖: 60
于 2012-07-21 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个从QQ换成G5的车主想说。从QQ到G5经历的太多太多........一言难尽。在合肥几乎每天出去都能碰到G5或G6,我们小区有近千辆车,只有两辆G5。

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

发帖: 2154
精品: 14
于 2012-07-21 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主这两天连续被射!哈哈!

军号:4383 QQ:616764426 车型:Riich G5绅雅灰
QQ——A5——G5,告别了曾经心仪想买的致胜、迈腾、君威,迎来了我的第三辆奇瑞车Riich G5.

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

发帖: 2154
精品: 14
于 2012-07-21 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

在土耳其新首都安卡拉,曾经在路边见过奇瑞和吉利的4s店,

因为赶飞机,无法进门看。

但就算簇立于万国车厂中,都是那一抹最亮丽的鲜红

刹版,什么时候土耳其首都从伊斯坦布尔到了安卡拉了?

军号:4383 QQ:616764426 车型:Riich G5绅雅灰
QQ——A5——G5,告别了曾经心仪想买的致胜、迈腾、君威,迎来了我的第三辆奇瑞车Riich G5.

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2012-07-21 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福小猪 wrote:

刹版,什么时候土耳其首都从伊斯坦布尔到了安卡拉了?

1923年。

19世纪末20世纪初,随着奥期奥帝国日渐式微,土耳其国父凯末尔为了避免被列瓜分,便把首都从咽喉要道迁往小亚细亚半岛上的安卡拉,刚好这地方位置适中,交通方便。战后也就定都于此。

真正的经济中心还在伊斯坦布尔。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子