新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;酒后才开车@2012-07-22 21:06
作者 “夏日炎炎,消暑纳凉”,参加奇瑞总部探访&游览黄山活动作业 [精华]
幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

发帖: 2154
状态: 离线
精品: 14
于 2012-07-22 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    很幸运,参加夏季关爱活动在第二批被抽中了总部探访&游览黄山的活动,作为奇瑞的铁粉那叫一个激动啊,提前十天的时候网上刚开始放票就定了石家庄到芜湖的往返车票,心情那叫一个急迫,哈哈。下面开始上作业喽,不过本人的摄影属于三把刀水平,大家凑合看看吧。
    到达目的地——国信大酒店

军号:4383 QQ:616764426 车型:Riich G5绅雅灰
QQ——A5——G5,告别了曾经心仪想买的致胜、迈腾、君威,迎来了我的第三辆奇瑞车Riich G5.

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒店的大屏已经打出来了

军号:4383 QQ:616764426 车型:Riich G5绅雅灰
QQ——A5——G5,告别了曾经心仪想买的致胜、迈腾、君威,迎来了我的第三辆奇瑞车Riich G5.

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒店大堂里的牌子

*天窗*

发帖: 10242
精品: 3
于 2012-07-22 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等pp

---
---
---
值得保留的东东:
---
id=671526&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1203080188
---
幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
芜湖的G5随处可见,酒店停车场的G5

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒店附近的停车场一水的奇瑞车

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.8CVT的G3,肯定是内部人士的车吧

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5随处可见

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎晚宴开始

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主持人——奇瑞售后服务部美女小徐

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领导致辞

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备进厂参观,点名

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机公司门口的TGDI直喷的G5,不过这车不会上市了

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机公司

幸福小猪
我儿子的伙伴!
我儿子的伙伴!

于 2012-07-22 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
讲解

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子