新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;孤独秋霜@2012-07-23 21:32
作者 新手周末行车 [精华]
中华战列舰
开炮,可惜不是中国的
开炮,可惜不是中国的

发帖: 379
状态: 离线
精品: 1
于 2012-07-23 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    [09年拿到驾照,7天后开大哥的面包车才行驶5公里就把人撞倒之后见到车就害怕。今年在LD的压力下买车提上日程。过程不必再说。7.18喊朋友把车开回家
   7.21周6一早把朋友约到,在经天路练车。花费2个半小时,行程20公里左右,最高档3档。在超车道上遇到有行人散步,电瓶车逆行(超车道0,汽车逆行(超车道)。中午练车暂停,我右小腿一块肌肉痛啊
   7.22,星期天,在LD的压力下,主要是老丈人想体验下新车。我被迫开车出去。点火,启动,2分钟后单独倒车摆正(周末白天小区车少),行程:从经天路到成飞大道(亲戚那里吃免费饭)。准备路线,从三环辅道在光华立交左转,在成都妇幼医院右转
   启动出发,行驶1公里后再经天路转向新成仁路等红灯的时候看到一辆X5(奇瑞),这是在成都看到的第三辆活的X5.相机没带,手机在皮包里,刚把手机拿出来(我喊LD干的,我新手不空)绿灯亮了,车走了。
  从琉璃立交下右转上三环辅道,最高3档,慢悠悠的往前走(车上有5个人呢)过了人民南路后前面居然没路了只能跟到前面的车右转,路好烂,再右转,我靠,居然跑到火车南站附近一堆卖车子的地方了,过了建国老子再右转又跑到三环辅道去了。这次不走那条路走左面那条道。我靠居然还是不能直行,在立交上右转一圈居然往3环外去了,看到方向居然是往新津走。没得转弯的地方就一直走吧,好久终于右转,估计是3.5环了(自己取的名字)然后一直往前走居然就直接到了光华大道。顺利到达目的地。。路程35公里开了80分钟。
   傍晚回来(我和LD)苏坡立交上3环,一路5档。路程25公里左右,开了37分钟。晚上回来在小区居然没位置停车,花了20分钟才把车停好
   上午熄火三次;有一次绿灯亮的时候居然没有挂上档位。基本没有变道。下午回来在小区门口熄火一次(转弯的时候前面突然出现一人,刹车踩死忘记离合了);我旁晚回来的时候居然没有开灯,鄙视自己
   在3.5环的时候看到一辆乐驰,居然也是新手(转弯熄火起码2次)心情一下很舒畅了。晚上回来再人民南路(三环)也看到一辆QQ,一直在最右边的道上慢慢的走,。路上的新手何其多,何必在乎我一个!欧也
   有次过口子的时候我被一辆面包和一辆微货夹在中间,右边的反光镜差点被挂到,吓到我汗毛都立起来了
   上午都是别人超我车,旁晚的时候我超过了几辆大货车。
    不知道周末的公交车道有拍照的不?我昨天转弯的时候看见有条车道很空,就走那条道,一看居然是公交道,吓我一跳
    目前有点遗憾的地方:1,4S交车的时候应该洗一下,提车的时候轮胎泥巴好多,;2晚上点火居然找不到地方还得用手机照,3,4S号称提车什么都检查完了,结果那天提车的时候我们走了2公里发现车速表不懂,里程不变,赶紧打电话,销售说的是没有解锁,又开回去弄。
    目前感觉良好的地方:1,新车居然没什么异味,表扬一个,我同事的F3,一个月了在车上居然还放有桔子皮去味2,目前没有听到什么异响之类的,可能是新手没听到吧
    图片没照,感觉车子脏,等哪天洗车后再照,另外,发图片我知道咋个发,但是相机的照片一张好几M,怎么弄小呢?

高手用卡片机拍出单反的效果,我用单反拍出卡片机的效果
E5 1.5MT
乱丢¥¥

发帖: 3083
精品: 11
于 2012-07-23 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持新车

四川猛虎营队员

车号:川AS16*Y 军号:21931
呼号:BG8FZG 常守439.700监听438650

丑得老婆哭
求人不如求己
求人不如求己

发帖: 10458
精品: 24
于 2012-07-23 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胆大心细注意各种标识牌,没问题的

有勇气去改变能够改变的现实,有度量去接受无法改变的现实,有智慧去分辨这两种现实.
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-07-23 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一个

放心慢慢来

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

无求品自高

发帖: 161
精品: 0
于 2012-07-23 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以哦,在经天路练车,那条路......

还有,LZ上三环为啥子走锦华路,不走经天西路之类的喃?

疙瘩渊哥
好汉石
好汉石

发帖: 298
于 2012-07-23 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长了
看不完啊

车型:A3 爱情海蓝
车牌:川A M457M
军号:23115
Q Q:20820155
小蜗牛
开车要象蜗牛一样
开车要象蜗牛一样

发帖: 33890
精品: 30
于 2012-07-23 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢慢练车才是王道。

军号:8915 艾瑞泽7 1.5T至尊 骚包红
【骑墙档】NO.007:不站队,不支持,不反对……
将继续不购买任何日系品牌的商品!
在有选择的情况下尽量采用中国品牌的商品!
中华战列舰
开炮,可惜不是中国的
开炮,可惜不是中国的

于 2012-07-23 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午出发不敢上三环啊。你对那边很熟悉啊?说不定是邻居!

E5 1.5MT
无求品自高

于 2012-07-23 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中华战列舰 wrote:
上午出发不敢上三环啊。你对那边很熟悉啊?说不定是邻居!

应该不在一个小区,我就在三环内侧。

车多路窄的经天路都敢开了,还怕啥子三环嘛。

我会用心

发帖: 3428
精品: 24
于 2012-07-23 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车慢慢来。

中华战列舰
开炮,可惜不是中国的
开炮,可惜不是中国的

于 2012-07-23 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无求品自高 wrote:

应该不在一个小区,我就在三环内侧。

车多路窄的经天路都敢开了,还怕啥子三环嘛。

我在上东花园,你呢

E5 1.5MT
无求品自高

于 2012-07-23 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上东花园周边的经天路还好,我还以为是东区医院那一截。

我在东晶丽苑

天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2012-07-23 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一个

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 18221
精品: 104
于 2012-07-23 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓励练车,楼主码字也辛苦。
精华鼓励一个!!!

军号:20298 呼号:BG8FCE

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 18221
精品: 104
于 2012-07-23 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久把车子打整出来,上点新车PP哈。

军号:20298 呼号:BG8FCE

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子