新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2012-07-24 06:01
作者 6。1提古铜大猫至今。 [精华]
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

发帖: 335
状态: 离线
精品: 2
于 2012-07-24 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11年11月11日,一个被本人挑选的日子,于长沙国晨4S店提走此店唯一一台舒适古铜大猫,12W1K8送DVD一台,由此开始了折腾的日子。
原来一台07款的虎子,黑色,经过4年半的日月,更换配件极少,但是虎子的动力在20度左右50米左右长度的地库出口带空调会熄火的事实面前,让我对奇瑞是又爱又恨。
换车之前看过哈佛H5,BYD S6,大七,最后看中了科帕奇(此车7座,符合我全家6人出动的要求,但是此原装进口车是韩国组装的,让我略有阴影)。从被动安全也就是耐撞击程度上,排除了日本和韩国车,只有欧洲车和国产车了。
但是虎子出手之前跟原虎子销售人员通过电话以后,被告知奇瑞有款叫X5的越野车,性能相当不错。此后看了2天大猫,同时于11月10日晚上看到X5沙漠冲坡的帖子以后热血沸腾,当即决定仍然支持TB,不管万人说,只管自己开。其中最为看中的就是耐撞击。
先发虎子旧P.

继续折腾--灯光问题
---
继续折腾2--加装12V备用电源和遮物帘
---
继续折腾3--隔音
---
继续折腾4-继续隔音,行李框加尾灯
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车自检过程无比顺利,看到的漏水、漏液本车全部没有遇到。
反正销售以及售后也是无比迷茫,对此车以及性能功能绝对的白痴。
我问到:此车有无自动升窗,因为贴了膜没试验,被售后告知:没有吧?
问到4分位的后排座椅能否打到,因为拉绳被缝到座套,销售一直没有成功打到过,所以被告知:不能。
关于此车左前叶子板明显的油漆痕迹,和前档玻璃上面油漆沫子,被告知:绝度不是事故车,绝对没有做过油漆。目前仍然持有绝对怀疑的态度,多个修理厂告诉我肯定做过油漆。
结果当行驶2天以后,车内总是一股臭水沟的味道,被告知,新车是这个样子滴。由于刚贴膜,不能开窗,2天驾驶过程人都昏昏沉沉的。
后来自己发觉是雨刷水喷出来以后才有味道,自己检查发现雨刷水应该是过期了,到4S店询问自检是怎么检的,被忽悠一桶以后,赔5L合成机油,可惜了,此店在我2保之前宣布撤销威麟的销售及售后。
汇报一个小毛病,就是油箱盖那个小点点的弹片,用来弹开邮箱的玩意在新车出门加油的时候失灵,然后用瞬间胶贴住至今使用很顺畅。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
三胖子
支持自主品牌
支持自主品牌

发帖: 3587
精品: 4
于 2012-07-24 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
查对一下第一次有沙发 哈哈

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿!
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最先折腾的是外观件和灯光。
特别是后排那个黄色的小灯泡,不知道设计师的头到底是被门夹到,还会手被门夹到。
不晓得用来照什么东西的。全车灯泡都换了LED灯,特别是尾箱加了2条LED灯带,顶灯因为需要拆顶棚和加灯罩所以一直没有动。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最先折腾的是外观件和灯光。
特别是后排那个黄色的小灯泡,不知道设计师的头到底是被门夹到,还会手被门夹到。
不晓得用来照什么东西的。全车灯泡都换了LED灯,特别是尾箱加了2条LED灯带,顶灯因为需要拆顶棚和加灯罩所以一直没有动。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灯光效果不错,因为后门板装饰板不好拆,本来LED也打算安装到顶上的,不拆装饰板不好走线。原来虎子就是装到车顶的。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为一直没有找到X5脚垫买处,没办法,弄了一套天籁脚垫和尾箱垫。
前排是天籁的,后排定做的皮革黑色脚垫。
结果用了才知道,黑色谁用谁知道。简直是一上脚就脏。哎。。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月20日第一次新车出长途,长沙到邵阳,此间磨合期一直未超过100码的速度,油耗13,个人感觉在心理范围。
此间淘宝购买了一套通用性行李架,免打孔的,但是接口塑料胶质量很差,建议不要购买。
原装是用3M胶,自己增加螺丝无数,底座用云丝胶黏贴到车顶的,但是只有装饰作用,无法负重,目前因为洗车师傅擦车顶无数次拉扯已经不牢固了,而且铝合金从银色变成了白色,螺丝也生锈了,打算更换一套打孔的,有安装了的请提供了链接。
在没常识的情况下,贴了一对假鲨鱼腮到门板上面。
门把手加了一个贴纸,个人觉得增加了可看性能。
此车6个人满载的情况下,一直感觉过大车以后有轻微甩尾现象,气压一般在2.5左右。冬天3.0
只有一次感觉此车四平八稳,负重电线1700斤,满载5人带200斤行李。但是这次高速油耗也到了15个。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推荐一个小玩意,门边防碰条。淘宝有购。4条。20元一套。
个人觉得开门能够起到相当的防碰漆效果,目前8个月使用当中,没有松脱变形变色的现象。
前面贴了4块,后门4块。一共用了2套。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前门

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 01:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期间于11年11月26日越野一族湖南大对年终活动。
小小豁车一下,证实大猫通过性和改装车区别不大。只是可惜了一对小脚和城市胎,通过赛道时看到有改装老切涉水通过,想尝试一下,结果直接顺着池边斜坡滑到水池中央,水淹没到车头过中网,因为本人在车上,无人拍照。
只有后来照片。露脸一个。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 01:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回来后去洗车店他们问我去了什么地方,这么个脏法。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 01:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是从这个地方下水,结果池边是斜边的,下水就直接下滑。不受控制直接滑到水池中央,最后被一V8老切拖出,真TM有力。被拖出来以后拉了手刹,踩住刹车,准备下车去取钩子,那哥们又继续拖,被强行拖出2米远。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过起伏路证实了通过性没有问题。

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

于 2012-07-24 01:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外一台银色大猫

继续折腾--灯光问题
---
---
继续折腾3--隔音
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子