新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;张澜@2013-03-07 02:26
作者 *****强烈建议关注!!每个小三的车主都会碰到的问题,关于前球笼防尘套! [精华]
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

发帖: 6119
状态: 离线
精品: 1
于 2013-03-06 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要翻

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
二红精 军号:9372
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
准备换:右化妆镜 正时皮带
准备折腾:装饰条更换 后窗膜更换 清洗空调 A33
加菲猫QQ

发帖: 334
精品: 0
于 2013-03-06 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
索赔件4S店进货是不一样的。原车件可能经过千挑万拣才装车的,淘汰下来的可能作为备件供货。

鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2013-03-06 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

本来想今天去车管所给你搞那8颗钉耙的。

结果算计半天,徐东到奇祥,奇祥回徐东,绕弯去车管所太远了。

本来准备二环在八一路下匝道去走公平路去车管所的,临到路口,算了,直接回单位吧!

明天去徐东,找不到地方再问你

生命中最无聊的时光也是唯一

江阴闲云

发帖: 1175
精品: 3
于 2013-03-06 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
语焉不详 wrote:
奇瑞4S的任何备件都是不如原车件的
参考我签名,每个我都仔细对比过做工与材质。

上月刚换个右前大灯,原车是小系的,备件是星宇的

TB厚道?呵呵。谁用谁知道。

是你们那的4S不厚道,A3的前大灯有小糸和星宇二个厂家的,而且备件号都不相同,我的大灯进水了,索赔的时候特意看清楚了我原车的厂家再订的货

小糸的大灯,后面的防尘盖上是SKOTO的英文,星宇的则是星宇二个汉字,而且小糸的大灯,备件号要比星宇的多9DD三个字
你们那的4S太扯蛋了

人这一辈子,还是活的糊涂点好
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-03-06 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新余的也不会太烂吧?

不过装车件还是最好的!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

江阴闲云

发帖: 1175
精品: 3
于 2013-03-06 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
差不多的东西,别真的相信装车件就一定好,只是正好索赔的时候,到的货不是装车件一个厂家的

不过近几年,奇瑞确实更换了一些部件的供应商,好多东西,原来全是国外的供应商,现在换成国内的了

不你的防尘套,不能怪奇瑞,这个属于半轴的供应商的,就是你4S查出来的也末必准的,有可能查到的是半轴的供应商,但再由哪家配套给半轴的供应商,你就查不到了

人这一辈子,还是活的糊涂点好
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2013-03-06 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦哦,这个不错mark一个备查

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
魔域刀客
a3 1.8三厢华贵
a3 1.8三厢华贵

发帖: 62
于 2013-03-09 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也换过了一个。。。。甩的轮毂里面到处都是嘿嘿的

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-03-09 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇塞,张版给力啊!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-03-20 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一转眼7个月过去了!

前几天检查了前囚笼套,完好无损,没有任何老化的迹象!过冬很正常!

看来用两年以上是可以期待的!

射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

发帖: 6119
精品: 1
于 2013-03-20 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持小三!!

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
二红精 军号:9372
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
准备换:右化妆镜 正时皮带
准备折腾:装饰条更换 后窗膜更换 清洗空调 A33
鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2013-03-20 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持小四

生命中最无聊的时光也是唯一

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-03-20 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼐鼎山下 wrote:
支持小四

还真的看到过“武汉小四”出没过一次

花小羽

发帖: 10
于 2013-03-20 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏了

姑苏慕容

发帖: 136
于 2013-03-20 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
100贴

just love A3CC
2010年8月15日购入第一批DVVT1.6 A3,一年内免费更换过左后轮避震,其它没修过.加速异响忽略不计.近期发动机噪音变大,软连接漏气,直接忽视
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子