新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;张澜@2013-03-07 02:26
作者 *****强烈建议关注!!每个小三的车主都会碰到的问题,关于前球笼防尘套! [精华]
我不一样

发帖: 43
状态: 离线
精品: 0
于 2013-03-23 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又学了点知识 谢了 楼主

用芯体会
神还是上帝本人?
神还是上帝本人?

发帖: 380
于 2013-03-23 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年已在外面小店全部换掉。

座驾:A3三厢手标  
颜色:纳银
总坛军号:18498
上海新奇军:SH380
纳达尔的司机

发帖: 86
于 2013-03-23 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
语焉不详 wrote:

那只能说你一个人运气好,那你解释下为啥装车大灯论坛里那么多人拆了看全是小系,而去索赔或者更换的全都说是星宇呢,我上月换的也是星宇,论坛里加速王及其他一些车友去换的全是星宇。

还有波波那里团购大灯的,拆下来的原车大灯总成没听说有星宇的/

保险杠也有区别吗???还有平衡杆胶套~
我这叫乱说?

奇瑞备件减料又不是我一个人在说,4S的哥们一堆抱怨的。我签名里那些索赔件,没哪个是比装车件好的(中控面板除外,一律西威造的,模具没变,用料没变)。这玩意就怕比,拆下来2个摆一起一看便知。

至于前防尘套,我的也破了点点,让4S的哥们帮粘回去了,不索赔的原因跟楼主小三一样。此贴坐等小三给出DIY方法。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-03-24 06:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
diy?
好吧,我承认,这个我做不了,没升降机,再就是下半轴螺丝那个大扳手,加力杆。
有些事情,还是专业的人来更放心!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

不会爬树的猫

发帖: 5016
精品: 1
于 2013-04-02 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术贴

现在有些女孩子 整天在微信、微博上和男人打情骂俏、勾勾搭搭,聊不了几句就见面开房,是感情如儿戏,一点也不知道自重.对于这样的女孩,我只想说4个字 请联系我
品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2013-04-02 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一点必须要指出,4S多拆了下摆臂,

只要拆了主螺丝,上面悬挂的2颗大螺丝,然后把刹车管卡位松开,就可以退出半轴了

用心工作,享受生活
冬眠的乌龟

发帖: 38
于 2013-04-08 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习啦。。

冰雨灿
冰火山
冰火山

发帖: 5045
精品: 1
于 2013-09-30 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回个贴,用来以后备查。

QQ:11600555

---
激情的红色

发帖: 311
于 2013-10-01 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品三国wrote:
有一点必须要指出,4S多拆了下摆臂,

只要拆了主螺丝,上面悬挂的2颗大螺丝,然后把刹车管卡位松开,就可以退出半轴了

更专业

军号:23262
赚钱买奇瑞车
曾经的现在仍然很喜欢
曾经的现在仍然很喜欢

发帖: 3803
精品: 6
于 2013-10-01 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好的贴,收藏备用,谢谢!

国人用国货,买车就买奇瑞车!
1125提A316标准 纳斯达克银 一个字--值!
上海小杨

发帖: 199
于 2013-10-03 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果是第一次换,建议你还是连球笼一起换吧,我刚吃过亏,6年的A5,4S说换套,我就在外面换,40一个轮胎,工时50一个轮胎,两个一共180,刚换没多久, *** 打方向就有声音了,不知道是因为换套没拆好还是什么,反正又重新100工时费,100一个球笼带套子的,一共300,重新换。前面180打水漂了,换球笼(套)属于比较花时间的,所以外面价格基本都至少50一个胎,所以如果没有换过球笼还是建议换球笼吧。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-10-03 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海小杨wrote:
如果是第一次换,建议你还是连球笼一起换吧,我刚吃过亏,6年的A5,4S说换套,我就在外面换,40一个轮胎,工时50一个轮胎,两个一共180,刚换没多久,***打方向就有声音了,不知道是因为换套没拆好还是什么,反正又重新100工时费,100一个球笼带套子的,一共300,重新换。前面180打水漂了,换球笼(套)属于比较花时间的,所以外面价格基本都至少50一个胎,所以如果没有换过球笼还是建议换球笼吧。

原厂囚笼,能不换就不换,外面都是些副厂件,短命的很!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

非常支持国产车

发帖: 119
于 2013-10-03 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了知道拆下球笼后刹车片内侧的样子,搜到了这个图片,终于对这一部分有了一个全面的认识。

风中飘零

发帖: 67
于 2013-10-09 05:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又学了点知识

御天六龙
军号21618
军号21618

发帖: 1396
精品: 3
于 2013-10-11 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错,收藏备用

------------
军号:21618
呼号:BG5DBW
浙江绍兴
1.8两厢华贵蓝
------------

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子