新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;唯寻@2012-08-02 20:03
作者 我的非竞选宣言 [精华]
太史公

发帖: 48469
状态: 离线
精品: 25
于 2012-08-02 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    又看到一个新奇军版块搞民选,这是很值得庆贺和高兴的事情。不过是不是斑竹民选了,一切就如童话所说的“王子和公主在一起开始了幸福生活”那样结束了,我觉得不是!我们需要的是斑竹的参与和管理,而不是版块下面一个个只闻其名,未知其人的id名称。
    新奇军吸引人的到底在那里,为什么别的车友会很难有这样的粘着力,把一个个天南海北性格各异的人粘附在这里?我想,热情,诚恳,这就是新奇军大家庭的魅力所在。
    大家来到了这里,在论坛上,可以嘻嘻哈哈,聊天打屁;可以畅谈人生与事业的辛苦和喜悦;可以在这里交流子女教育的辛酸与快乐,当然,只要不骂人,一切都可以。回到了生活中,靠的近的,不时小聚怡情,一起吃吃喝喝,开怀畅饮;离得远了,到了哪里,往往有军友的热情接待和帮助。这就是新奇军的魅力所在。
    但一切的一切,都需要领导的带头,否则一个队伍聚的快,散的也快。作为技术版,随着车型的稳定,关于车的问题会越来越少;随着车型的更新,新车主也会逐渐的减少。这时候,斑竹的重要性就更为重要了,如何使这个版块更好的更快恢复人气,请你们努力吧。
   我不是瑞虎车主,虽然曾经考虑过这车,也加过团购,但最终还是买了A3,而且买suv也不会买的,所以我就没确认报名竞选。但是我觉得,做好技术版块,还是有些方面可以做得。
   新奇军的斑竹据说没有工资也没有外快,可能也许或许有啥好处,但这不是个好活,正所谓:有人就有江湖,江湖是非多。正因为这样的种种原因,导致了新奇军斑竹有两大类,一大类是基本不来或者完全潜水的不问事的,一大类是来打酱油的或者管理的。你要做哪一种呢?当然是管理的。
    首先,你不一定天天来,过几天甚至好多天来都可以,谁没有个事情呢,谁没事能泡网上呢。来了你就看看帖,跟一些,参与跟帖不也是有意思的事情吗?正所谓,领导带头,万事不愁是吧!对违反版规的帖子,该悄悄话悄悄话,该删删,但要记得沟通,这样能减少不少矛盾的吧。
    还有,技术版还得谈些技术,新手还是有的,有帖子求助啥的,你不懂,可以及时查找精华帖子或类似帖子帮助解答,也可以采取其他一些方式帮助,这样的话,既带动了版块人气,也增加了你的人气不是?
    技术的帖子不会很多,那你就带动大家聊天打屁,活跃气氛啊,但不要拉帮结派搞小团体,搞顺我者昌逆我者亡啊。技术版块也可以搞些版块内的活动,例如针对某话题写文得精,对时事的讨论等等,只要不违法不违反道德的都可以啊,没人说技术版就只能技术是吧。

太史公 编辑于 2012-08-02 19:48
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2012-08-02 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的不错~希望虎版越来越好~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
太史公

于 2012-08-02 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写完了,申精

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

于 2012-08-02 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只要是用心写的~精华必须的~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

于 2012-08-02 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热爱热情和热心~没有这些~其实啥都没有了~

太史公

于 2012-08-02 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
只要是用心写的~精华必须的~
不知道这贴能冒充竞选贴不,

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

于 2012-08-02 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
不知道这贴能冒充竞选贴不,

呸~

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2012-08-02 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是进来顶楼主的~呵呵~

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
太史公

于 2012-08-02 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
热爱热情和热心~没有这些~其实啥都没有了~
送你丫的新车是期货?

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2012-08-02 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公公凑热闹的水平 可以拿 奥运会银牌了。。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2012-08-02 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的不错

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
灵魂工程师
生命中最重要的人
生命中最重要的人

发帖: 15328
精品: 4
于 2012-08-02 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公公说的很中肯!顶

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2012-08-02 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来捅楼主的

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
精品: 15
于 2012-08-02 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和楼上的一起捅楼主

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
太史公

于 2012-08-02 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠,我的贴咋灰了?撤了,为啥啊?

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子