新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;张澜@2012-08-16 17:17
作者 车子开到70公里速度噪音大,检查下来,右前轮轴承坏了(更新更换过程) [精华]
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
状态: 离线
精品: 17
于 2012-08-11 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:
材料多钱,工时多钱?

材料60,楼主写了
工时,我估计

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2012-08-11 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个能装反吗?

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
苏州笨企鹅

发帖: 2194
精品: 3
于 2012-08-11 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个能装反,安装师傅在安装知道我特地关照了,应该不会装反,关键问题是,卖家说,装反了,ABS灯会常亮,而不是ESP会启动!我真是不明白了,如果真的装反了,那是不是证明我的行车电脑的脑袋有毛病啊!!!不然ABS灯怎么会不亮呢

QQ1.1手动 200407--200903
A3 1.8手动华贵型 200903---201404(目前为丈人用车)
虎5 2.0CVT家尊 201404---目前 白
军号:3704
苏州笨企鹅

于 2012-08-11 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮我安装的是老师傅了,又不是干了一年二年的,我没说正反的时候,他先跟我说了,这个东西有正反的,如果装错了,ABS灯会常亮,所以我认为他不会装反!他以前肯定装反过!!!

A3 1.8手动华贵型 200903---201404(目前为丈人用车)
苏州笨企鹅

于 2012-08-11 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天傍晚去丈母娘家,来回又跑了60公里路,真是爽啊,原来的噪音一点都没了,声音好舒服啊!好安静啊!
我总结了一下如果轴承真的坏了,噪音真的很大,我现在总结一下车子从速度40开始至70公里,都会出现呜噜呜噜的噪音,我的车到了70公里特别厉害,我车子从声音大到现在估计在半年左右时间吧,一开始的时候车上架子还不大能检查出来,这一次严重了以后,就用一个千斤顶把轮子顶起来,然后转轮子就能感觉出来有杂音了,另一个前轮就明显没有杂音。看来真的是对症下药很重要!

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2012-08-11 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
工时多钱?

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
苏州笨企鹅

于 2012-08-11 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有换轴承之前,我的车不看速度表,我就能知道速度到60公里-70公里了,而今天换了轴承之后,我一个不小心就超过80公里了,没有感觉了!!!还有一点是,以前车子提速的时候发动机声音基本上听不到,而现在提速的时候反而可以听到发动机声音了!! 这就是更换前后的明显改变!

苏州笨企鹅

于 2012-08-11 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定慧寺小纳 wrote:
工时多钱?

还没有修完呢,新轴承到了还要去换,所以没有结帐!
这回换了2次,估计少不了!希望第二次可以解决问题!

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2012-08-11 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,第一次见到这种轴承

用心工作,享受生活
苏州笨企鹅

我觉得能去掉这个噪音,花点钱也值,反正我已经出保了,不可以索赔了!

苏州笨企鹅

于 2012-08-11 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品三国 wrote:
学习了,第一次见到这种轴承

这种轴承很常见啊,没什么奇怪的,就是轮胎的轴承

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2012-08-11 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州笨企鹅 wrote:

这种轴承很常见啊,没什么奇怪的,就是轮胎的轴承

因为没坏过啊

拆这么多东西,工时才60,不贵

用心工作,享受生活
苏州笨企鹅

于 2012-08-11 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品三国 wrote:

因为没坏过啊

拆这么多东西,工时才60,不贵

60是轴承价格,不是工时,工时现在没有搞完,还不知道!

九龙潭

发帖: 568
精品: 0
于 2012-08-11 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东西真不贵,可工时费不会低。

清风明月华
抢注“2万公里了”TM
抢注“2万公里了”TM

发帖: 452
精品: 0
于 2012-08-11 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
右后索赔过一个。现在也不知道它响是什么症状,接车师傅试车发现问题给换的,那次还换机脚和球头。主动开回去换的是节温器总成。就要2W5公里五保了,其它没有,RP算好。

2010年十一订车,十月下旬提车,狼堡灰DVVT1.6两厢进取.
---
---
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子