新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
本帖设为精华;石豪@2012-08-16 17:15
作者 迂回徜徉在南太行的峡谷山巅(自驾6条挂壁、太行天路、云台山、王莽岭等) [精华]
淡了红颜

发帖: 2374
状态: 离线
精品: 3
于 2012-08-31 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太行山人 支持你

迷茫了
破坦克
军号:21098 HS431
军号:21098 HS431

发帖: 10072
精品: 46
于 2012-09-04 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩!非常精彩啊!只到过云台山看来要去南太行的峡谷山巅走一走~

泰山超人

发帖: 3008
于 2012-09-11 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
替快手做个记号。

QQ号 2030538*5(加我时候去掉*)
军号 19038
呼号 BG4MTF
车号 A5*186 A19911,
电话 133-6108-7567
济南快手

发帖: 669
精品: 1
于 2012-09-11 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太棒了,楼主的游记,记录详细,特别是天生桥一段,敬业之至。
08年国庆,曾和几位军友走过南太行的大峡谷,石板岩到井底再到东寺头,壶关到桥上乡。今天看了楼主的游记,看来今年还得走一遭。

锋驭?珠光白
军号:20135
济南快手

于 2012-09-11 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国庆不能走热门,看楼主游记,岳家寨应该知道人还不多,估计国庆期间人也不会太多,是个好去处。虹梯关挂壁公路,看来比较艰险。三晋第一碑,岩老羊,天脊山,金灯寺,然后走花园,八达到林州。看你的游记,这段应该是可走的。不过,这样就错过了天生桥,看楼主记录天生桥的路书,不去一次,都觉得对不住楼主。但去天生桥,必须要走桥上乡,国庆期间,估计人会很多。

锋驭?珠光白
济南快手

于 2012-09-11 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泰山超人 wrote:
替快手做个记号。
你果然是超人啊

锋驭?珠光白
借钱上网

发帖: 179
精品: 0
于 2012-09-11 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一气看完,一个字“棒”,谢谢了,准备国庆节去转一转。

济南快手

于 2012-09-12 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超龄老兵 wrote:
再经过络丝潭景区继续沿S324向西,在通过河口桥后来到浊漳河的右岸,这时已进入山西。我忽然发现已经错过了原计划行走的线路的左转路口,这是一位名为林中漫步的山西资深网友推荐的线路,,我此行前两天的行程就是参考了他的介绍。这是他的博客链接http://www.mychery.net/forum/bin/ut/post_reply.cgi?id=29329001&ae=1&age=0&bpg
本想返回寻找这个路口,但见由于之前的堵车和响堂山都耽误了一些时间,所以决定放弃这段推荐线路直接抵达阳高乡。我将这段我没走的线路路书呈上希望大家有机会走走:
青年洞——三省交界河口村河口大桥前——牛岭山村看(林州)梯田——牛岭村民俗村——恭水村上看漳河第一湾——王家庄——红旗渠源——石城镇漳河风光。

进入山西后左边的浊漳河流域已辟为太行水乡景区。
楼主,你这里贴的链接不对啊。这个链接是你这个帖子

锋驭?珠光白
超龄老兵

发帖: 5846
精品: 19
于 2012-09-13 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
济南快手 wrote:
楼主,你这里贴的链接不对啊。这个链接是你这个帖子

对不起!我太粗心了,李中漫步的博客链接(外部链接,不予显示)blog/static/1861573520116299341488/

2007年之夏自驾A5北京至川西8000游记和攻略 - 新奇军
---
---
--自驾轿车东北边疆万里行(路书、照片、攻略) - 新奇军
---
---一家老小自驾黄河入海口湿地、蓬莱阁、长岛,体验渔家乐休闲游 - 新奇军
---
10年暑期北京-山东-浙江-上海世博自驾游 - 新奇军
---
无限之蓝
加油
加油

发帖: 3683
精品: 6
于 2012-09-14 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大作,拜读了。。

精彩!

军号:21954
呼号:BG6DYD
济南快手

于 2012-09-14 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超龄老兵 wrote:

对不起!我太粗心了,李中漫步的博客链接(外部链接,不予显示)blog/static/1861573520116299341488/

非常感谢,其实此前我百度到他的博客了,但文章很多,没仔细找。

锋驭?珠光白
昆山军用奇瑞

发帖: 3269
精品: 5
于 2012-09-16 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了!!!收藏了

艾瑞泽7手动致尚1.5T火焰红
军号17874
电台呼号:BG4QYL
西江月·夜行黄沙道中
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉.稻花香里说丰年.听取蛙声一片.

七八个星天外,两三点雨山前.旧时茅店社林边.路转溪头忽见.
昆山军用奇瑞

发帖: 3269
精品: 5
于 2012-09-16 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴再顶

艾瑞泽7手动致尚1.5T火焰红
军号17874
电台呼号:BG4QYL
西江月·夜行黄沙道中
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉.稻花香里说丰年.听取蛙声一片.

七八个星天外,两三点雨山前.旧时茅店社林边.路转溪头忽见.
爱我客家
围  龙  人  家
围 龙 人 家

发帖: 6364
于 2012-09-20 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害!恐高症,没机会亲自游这些好风景啊!顶!

军 号:1 3 7 3 1

DVVT 虎

我是展风

发帖: 27
精品: 0
于 2012-10-06 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大美太行啊!
是百去不厌的地方!

前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子