新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
本帖设为精华;沸腾冰点@2012-08-24 08:25
作者 ★★★ G5万里行 ★★★【第一辆登上“珠峰大本营”的G5】 [精华]
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
状态: 离线
精品: 48
于 2012-09-21 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都逆风 wrote:

我是看到野驴,没有来得及拍到,一闪而过啊。 可惜了。。

这个也是女儿发现的,自从她新奇的发现藏羚羊之后,一路上,就把注意力放到草原上了。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2012-09-21 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只买奇瑞 wrote:
幸福的一家子,G5好厉害

呵呵~谢谢!

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
零下捌度

发帖: 1918
精品: 4
于 2012-10-27 01:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

零下捌度 编辑于 2012-10-27 11:06

I D: 零下捌度
军 号:17891
军车号:1027
车 型:标致508
QQ:15512215

零下捌度

发帖: 1918
精品: 4
于 2012-10-27 02:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是今年1月独自初到的珠峰,运气不错还看见了旗云,可惜勇气不佳,没开车去

I D: 零下捌度
军 号:17891
军车号:1027
车 型:标致508
QQ:15512215

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2012-10-27 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
零下捌度 wrote:
我是今年1月独自初到的珠峰,运气不错还看见了旗云,可惜勇气不佳,没开车去

没事儿,留点遗憾,以后弥补!

奇瑞的用武之地
奇瑞的用武之地
奇瑞的用武之地

发帖: 522
精品: 0
于 2012-10-27 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也换车了!
G5?

时间长了,对错变了,山变水了,水变山了!
阿克
小Q升级红虎
小Q升级红虎

发帖: 3329
精品: 16
于 2012-10-31 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没想到LZ是贵阳的,今年国庆,自驾重庆,在贵阳待了两天。就是缺个当地导游哈

军号 20307
2010国庆贵州黄果树瀑布游:
---
---
---
国庆60周年丽江游:
---
玉溪新奇军QQ:31191563

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2012-10-31 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿克 wrote:
没想到LZ是贵阳的,今年国庆,自驾重庆,在贵阳待了两天。就是缺个当地导游哈

国庆去稻城亚丁了~欢迎再来贵州旅游!

贵·粤五湖四海
我心中永远的—八方
我心中永远的—八方

发帖: 579
精品: 0
于 2012-11-01 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美丽;刺激;惊险:精美的图片,丰富的文采,温心的一家。

四面交朋友;八方传真情:

电话 18984042160
龙山隧道
我的世界我的梦!
我的世界我的梦!

发帖: 829
精品: 3
于 2012-11-05 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太美了,楼主的这个帖子花了很多时间,很多精力的。刚才在纳闷,以前怎么没有看到这个帖子,十一期间也去了一次云南
楼主非常漂亮,年轻,她女儿就是她10多年前的样子,后面的照片都分不清是楼主还是她女儿。
这个G5的司机很有福

到海边看日出
俺家少爷
俺家少爷

发帖: 6796
精品: 44
于 2012-11-06 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这一圈玩的嗨呀,美女导演加主演的风光大片看这就养眼,开车的那位配角心里美滋滋地,真让俺羡慕呀,非常幸福的一家。
这一圈介绍的非常详细,参考价值非常大,遗憾就是贵州厅最近不热,如果发到河南厅还不顶上天,发帖如果加上行程路线地图就更完美啦
没想到楼主那么年轻漂亮,更没想到女儿这么大啦,让俺更加羡慕当初咋不早计划呢
一直在计划进藏,也一直也没有实现,期待明年吧。

车型:11款dvvt瑞虎 颜色:银色 HAM:BG6PAY 军号:23161
---
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2012-11-06 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵·粤五湖四海 wrote:
美丽;刺激;惊险:精美的图片,丰富的文采,温心的一家。

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2012-11-06 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙山隧道 wrote:
太美了,楼主的这个帖子花了很多时间,很多精力的。刚才在纳闷,以前怎么没有看到这个帖子,十一期间也去了一次云南
楼主非常漂亮,年轻,她女儿就是她10多年前的样子,后面的照片都分不清是楼主还是她女儿。
这个G5的司机很有福

呵呵,谢谢!云南的确不错,我们就是选择的滇藏线

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2012-11-06 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到海边看日出 wrote:
楼主这一圈玩的嗨呀,美女导演加主演的风光大片看这就养眼,开车的那位配角心里美滋滋地,真让俺羡慕呀,非常幸福的一家。
这一圈介绍的非常详细,参考价值非常大,遗憾就是贵州厅最近不热,如果发到河南厅还不顶上天,发帖如果加上行程路线地图就更完美啦
没想到楼主那么年轻漂亮,更没想到女儿这么大啦,让俺更加羡慕当初咋不早计划呢
一直在计划进藏,也一直也没有实现,期待明年吧。

呵呵,谢谢!看来河南厅人气很旺啊!去西藏的话,五六月份比较好。我看朋友照片,比我们去的时节还漂亮!

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2012-11-08 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的用武之地 wrote:
也换车了!
G5?

嗯,是的。限量版~

前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子