新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;北方狼@2012-08-23 22:27
作者 【以车会友、品质生活】真实感受全国军友一家亲··海盗感谢帖 [精华]
刘生龙

发帖: 8738
状态: 离线
精品: 28
于 2012-08-24 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!很好的帖子呀!好车,好人!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-08-24 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

发帖: 2712
精品: 1
于 2012-08-24 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:
紫疯打电话给我,但因海口没有熟人,没帮上忙,实在不好意思啊

俺们跟你都不熟

彦伦
军号 22168
BG7YJL

只买奇瑞
W旺:顾美京
W旺:顾美京

发帖: 28039
精品: 0
于 2012-08-24 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海盗人生 wrote:
这个PP太酷了,我喜欢

军号:23237
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13404
精品: 10
于 2012-08-24 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特殊符号 wrote:

俺们跟你都不熟

丫让我找的是军方的纠察好不?

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

发帖: 9534
于 2012-08-24 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方狼 wrote:
我照的太丑

哈哈,下次一定照漂亮一点·~

中南汽车世界G10栋109、110、124、125号一站式汽车服务

军号18836  无线电呼号BG7BDH QQ:1350776 手机:18975876867

湖南车友瑞虎军团QQ44583742高级
海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

发帖: 9534
于 2012-08-24 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哪里 哪里·有这份心,俺海盗很知足了·~好军友~好兄弟~~

中南汽车世界G10栋109、110、124、125号一站式汽车服务

军号18836  无线电呼号BG7BDH QQ:1350776 手机:18975876867

湖南车友瑞虎军团QQ44583742高级
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129576
精品: 15
于 2012-08-24 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵,海盗

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42176
精品: 30
于 2012-08-24 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来顶一下...

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

铁马金哥

发帖: 11411
精品: 7
于 2012-08-24 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎再来海南旅游

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

铁马金哥

发帖: 11411
精品: 7
于 2012-08-24 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫风 wrote:

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

天空之熊

发帖: 123
于 2012-08-25 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情意长在,顶起

真爱永远

发帖: 788
精品: 1
于 2012-08-25 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天都在看这个帖子,看过后想了一个很重要的问题:如果有车友在佛山遇到困难,我们用什么来保障?
看来,我们佛山这边要组织一下,演练一下,必须向海南的车友学习。

陈宁静致远

发帖: 2977
于 2012-08-25 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

原来说的是狼,我还以为说的是“小三”呢

军号:18415
美丽三亚/浪漫天涯
TEL:138 0752 5987
QQ:261360929
寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

发帖: 6850
精品: 13
于 2012-08-25 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海盗人生 wrote:
每个人的一生当中,总会有缘结识很多很多的朋友。青梅竹马的、同窗共读的、萍水相逢的、甚至是隔了山隔了水,在虚拟空间以文字传递情感却无由相见的………是车----让我联系在了一起,心和心离的更近了,城市更小了,朋友更多了,生活更充实了......但无论以怎样的方式而结缘,朋友,他永远都会让你的天空不寂寞!

相聚是缘为秋日灿烂的阳光,为有着皑皑白雪的冬日,为这四季的更迭人世的轮回,为无边暗夜里一点摇曳的灯光, ............

珍惜我们的车友生活、其实到老的时候也是一种无比快乐·缘·的回味····················

珍惜身边每一位真心对你好的知己、朋友、兄弟姐妹~~~善待他们就是善待自己。

写得太好了 天下军友一家亲

我为人人,人人为我.
军号:15585 
QQ:24549067

★★★★★吃亏就是福★难得糊涂★★★★★

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子