新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;北方狼@2012-08-23 22:27
作者 【以车会友、品质生活】真实感受全国军友一家亲··海盗感谢帖 [精华]
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13417
状态: 离线
精品: 10
于 2012-08-25 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈宁静致远 wrote:

原来说的是狼,我还以为说的是“小三”呢

其实真是他,你懂的

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
生命字典

发帖: 182
精品: 0
于 2012-08-25 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海盗人生 wrote:
    人在一生中,总会有缘结识很多很多的朋友。青梅竹马的、同窗共读的、萍水相逢的、甚至是隔山隔水的,还有现在从虚拟空间以文字传递情感却无由相见的………但是,只从我加入汽车之家湖南车友会后,又多了一个非常和谐温馨的大家庭组织,----让我们联系在一起,心和心离的更近了,世界更小了,我的朋友更多了,生活更充实了......

路线:长沙-广东-南港轮渡-海南三亚=共计11天往返总里程3380公里。在这11个快乐的日日夜夜、我们度过的不仅只是快乐时光(还要感谢“紫枫”兄弟在三亚的热情款待和需求提供),同时在8月16日三亚返回途中、发生了一起海口“碰瓷党”事件、、

第一时间我所想到的是我们新奇军海南厅军友们,经联系三亚“紫枫”好兄弟、紫枫兄弟得知情况后、立马电话联系在海口的军友们、在此感谢所有迅速感到现场的新奇军海口军友(排名不分先后):铁马金哥、北方狼、九天人世间、、、、还有汽车之家海南车友:一只野羊、琼A志愿军车友582钟沛巍、、、等等、还有些没记上名的,感谢你们给俺“海盗”提供一切的热心帮助等等、、、、

建议楼主把“只从我加入汽车之家湖南车友会后”改成“只从我加入新奇军后”

海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

发帖: 9534
于 2012-08-25 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寻寻☆觅觅 wrote:

写得太好了 天下军友一家亲

哈哈·~感谢寻寻觅觅的支持与点评

中南汽车世界G10栋109、110、124、125号一站式汽车服务

军号18836  无线电呼号BG7BDH QQ:1350776 手机:18975876867

湖南车友瑞虎军团QQ44583742高级
海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

于 2012-08-25 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真爱永远 wrote:
这几天都在看这个帖子,看过后想了一个很重要的问题:如果有车友在佛山遇到困难,我们用什么来保障?
看来,我们佛山这边要组织一下,演练一下,必须向海南的车友学习。

组建起来·~支持你·

中南汽车世界G10栋109、110、124、125号一站式汽车服务

军号18836  无线电呼号BG7BDH QQ:1350776 手机:18975876867

海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

于 2012-08-25 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生命字典 wrote:

建议楼主把“只从我加入汽车之家湖南车友会后”改成“只从我加入新奇军后”

哦,对了·~马上修改·~嘿嘿·感谢提醒~

海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

于 2012-08-25 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生命字典 wrote:

只从我加入“新奇军”车友会后

海盗宠儿

发帖: 1438
精品: 8
于 2012-08-25 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宠儿迟来滴感谢!

新佳乐 棕色天窗版  湘A. *****

军号19878 新奇军湖南瑞虎营QQ48934394 已满

新奇军湖南瑞虎营244583742

QQ:401868914

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13417
于 2012-08-25 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又看了一遍
NND,老夫不得不承认,符号最帅,
狼版还是那样、没啥变
九天没胖,我很欣慰
马哥还是那么精神
还有好几个都不认识,求交往!

另外:喝白酒的童鞋们
难道你们都木有开车吗?

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

于 2012-08-26 05:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:
又看了一遍
狼版还是那样、没啥变
九天没胖,我很欣慰
马哥还是那么精神

难道你们都木有开车吗?

好友晚上好~~

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2012-08-26 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
灰疼梁上
大猫掠过  西拉木伦
大猫掠过 西拉木伦

发帖: 1259
精品: 1
于 2012-08-26 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

你买或者不买 T B 就在那里 不温不火
你开或者不开 大猫就在那里 不豁不悍
你修或者不修 毛病就在那里 不废不去
你越或者不越 阿野就在那里 不陷不爽
来老掌沟底 或者真猫到达喀尔里
越野 给力 公路 霸气
---
---

九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

发帖: 1810
于 2012-08-27 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:
又看了一遍
狼版还是那样、没啥变
九天没胖,我很欣慰
马哥还是那么精神

难道你们都木有开车吗?

NND难道大狠你没有看到桌上的雪碧瓶吗?呵呵

QQ311 金杏黄 琼A *****
A515 精英版 黑色 琼AEL***
军号:21542
QQ:116292640
海南海口
九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

发帖: 1810
于 2012-08-27 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶海盗兄

QQ311 金杏黄 琼A *****
A515 精英版 黑色 琼AEL***
军号:21542
QQ:116292640
海南海口
北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2012-08-27 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是相机的问题

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
教授

发帖: 3113
精品: 5
于 2012-08-27 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从汽车之家追到海南厅,送来江西军友的慰问。

QQ311,浅香槟,军号5639.
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子