新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;阿木尔@2012-08-31 08:46
作者 ******西藏之行(行程篇)****** [精华]
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

发帖: 16619
状态: 离线
精品: 27
于 2012-08-26 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
D1:

8月27日

早上9点半从韶关出发,坐高铁到达广州花都,与队友集合,11点半开始,

自驾从花都在出发, 途径广州,肇庆,罗定,岑溪,玉林,南宁,百色,田林。

当天行车12小时,晚上在南宁吃柠檬鸭,味道不错,晚上11点半左右到达广西田林县,

住东成宾馆。双人标间70元/间,

价格太和谐了。

D2:

8月28日

早上7点半起来,吃完早餐,8点半准时出发,田林--隆林--安龙--兴义--罗平

--师宗--陆良--宜良--昆明--大理--丽江。

中午在春城昆明“学成饭店”吃烤鸭,味道及美。

晚上约11点到达丽江,两天行驶两千多公里,一路顺畅,感觉不错。

广西交警有点不和谐,在高速修路处测速,限速120,修路处限速树牌80,实际限速60。

昨晚11点到达,先到越野E族队友那边住了一晚,

下午搬到军友“城市假面”的客栈“在水一方”,

环境不错,电视,电脑,电话等设施齐全,价格超值,

感谢“城市假面”兄的热情招待。

晚上:

8点去了四方街听了纳西古乐,门票120元/人(思想太现代化的人建议别去,一个半小时的演出,接近尾声的约半小时,几位80多岁的老音乐家在分段演奏时有的都睡着了,有两位老先生在钓鱼,(不过也确实难为他们,理解。))。
听完古乐去了酒吧街的“樱花”酒吧,感觉还好,但全古城统一时间11点半打烊,有点不尽兴。回到“在水一方”客栈,刚好12点整,“城市假面”老板军友还在等我回来,有点过意不去。
准备洗刷好好的睡上一觉,明天继续。。。

D3:

8月29日:

今天一早,本来预定去拉市海的,朋友说近几日下雨,拉市海很烂,尽是马屎尿,臭得很,就没去了,改去文海,感觉很好,超美丽,看见玉龙雪山,感受了文海的美丽,感受了文海里的草原,花海,还沿湖骑马,非常不错。在路途的半山上一览整座丽江城,感觉中午在农家吃饭,高山乌鸡,味道不是一般的好,值。。。。。。。。。。。。。

D6:

在丽江逗留了两天三晚于9月1日开始启程前往下一站,香格里拉。

经过几个小时的行程,到达香格里拉普达措,门票190元,船票50元,感觉一般。

俊成 编辑于 2012-09-26 20:30

车牌: 粤F 17571 军号:17476
车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:
美的空调、冰箱、洗衣机、空气能、太阳能热水、
微波炉、厨卫、饮水机、净水设备、小家电等,
华菱冰箱、小天鹅冰箱等等美的集团旗下的所有产品

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-08-26 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
备用

车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

湘缘东方
花

发帖: 5964
精品: 10
于 2012-08-26 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么去啊?开车、自行车、步行、火车、飞机?

军号:19257
车型:新东方之子2.0CVT华贵紫

儒克

发帖: 3953
精品: 0
于 2012-08-26 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预祝一起顺利!

我在乎你的时候,你说谁是谁!我不在乎你的时候,你说你是谁?

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-08-26 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘缘东方 wrote:
怎么去啊?开车、自行车、步行、火车、飞机?
自驾。两车六人。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-08-26 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
儒克 wrote:
预祝一起顺利!
感谢!

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2012-08-26 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路平安,及时分享。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
诚实人生

发帖: 5075
精品: 6
于 2012-08-26 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:
一路平安,及时分享。。。。

●军号:20361 赣州新奇军QUN号:10259484
●电话:13247774888
●业余无线电呼号:BG5MVD  赣州守候频率:439.875
立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2012-08-26 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路平安 遇美女多多

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
无花无酒

发帖: 2088
精品: 0
于 2012-08-26 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我.我.我很郁闷

你小子比我会玩

记得带牛肉回来下酒

军号18633

喝不完的洋酒送给我
养不起的洋狗送给我
供不起的洋房送给我
用不完的洋二奶也送给我

彭飞
爱,在不经意间传递!
爱,在不经意间传递!

发帖: 2035
精品: 5
于 2012-08-26 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旅途顺利

西窗

发帖: 11520
精品: 19
于 2012-08-26 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路顺风

军号22228
檀木居士

发帖: 1983
精品: 1
于 2012-08-26 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预祝一起顺利!

顺德瑞虎部落:68676917
军号:22855
纳XXX银 09瑞虎1.8MT

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-08-27 01:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在此不一一回复了,准备睡觉,今早出发。感谢大家的支持与祝福,谢谢!!!

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-08-27 02:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
计划明天跑到南宁,时间允许的话在往前跑到百色。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子