新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;幽谷兰花@2012-08-27 15:15
作者 一个人的旅途-----8天泰北摩托自驾(第4-5天pai--mae hong son) [精华]
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

发帖: 4040
状态: 离线
精品: 32
于 2012-08-27 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接可以在床上两步跳入泳池。。哈哈

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失.知行合一,事在人为.
广东老友记 号:1458975,加入前请先悄悄话.
---
QQ:412302260
---
军号:9873及10198
祖籍顺德,广州土生土长,中港沪三地工作.
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

于 2012-08-27 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在镇上两家餐厅分别食过,没啥特色,都是西餐,酒吧的饮料还不如推车的果汁奶昔,除了喝喝啤酒看看mm还可以。今晚给我找到这家,本地一对泰国老夫妇开的大牌档。离镇中心游客区一点距,都是本地人帮衬多,做的都是pai本地特色菜。

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失.知行合一,事在人为.
---
---
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

于 2012-08-27 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泰国老头是见过世面的,会英语,还跟我说他去过昆明,上海,纽约,去煮泰国菜,老了回pai养老。介绍了两个泰国特色的菜给我,非常不错。教会我讲几句泰文:HUI DIAO WU 汤粉,kao pa lian 炒饭

---
---
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

晚上又是开6公里全黑山路回酒店。

---
---
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

于 2012-08-27 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山里晚上不热,开着Laptop放着歌,在走廊上躺着摇摇椅,喝着鲜榨果汁奶昔,看着kindle里的书。。。。出发前不知道将要展开的旅途是什么样的,只想到能暂时离开过于熟悉的一切模式化的生活,现在就是我想要的。

---
---
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

于 2012-08-27 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒店d猫又问到香味,过来喵喵叫,不过泰国人养的好干净。

---
---
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

于 2012-08-27 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第1-第3天贴链接
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1474895&h=1&bpg=1&age=0

第4-5天链接
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1474919&pg=1&age=0&bpg=1&del=0#29424033

第6--8天链接
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1474943&h=1&bpg=1&age=0

欧蚊 编辑于 2012-08-27 15:15

---
---
离子交换树脂
川E→粤X
川E→粤X

发帖: 5188
精品: 14
于 2012-08-27 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么不租500CC的大排啊?!

军号:7000
QQ:122641
见面闪个灯啊
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

于 2012-08-27 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离子交换树脂 wrote:
为什么不租500CC的大排啊?!

250cc已经要400铢,我要租5天啊,且在山区,路窄,人少,一个翻了,自己都抬不起来啊。1000铢我可以租小车了。

---
---
幽谷兰花
我有军号了:19743
我有军号了:19743

发帖: 10881
精品: 35
于 2012-08-27 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要精华

你快乐就是我的快乐

离子交换树脂
川E→粤X
川E→粤X

于 2012-08-27 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧蚊 wrote:

250cc已经要400铢,我要租5天啊,且在山区,路窄,人少,一个翻了,自己都抬不起来啊。1000铢我可以租小车了。

400折合人民币也不贵啊,我跟你一样租的125,不过我是就在清迈附近转悠,没有长途穿越,很后悔没有租大排!!!
下次有机会再去一定租500C,汽车的话就完全没有那种感觉了!!

见面闪个灯啊
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

于 2012-08-27 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离子交换树脂 wrote:

400折合人民币也不贵啊,我跟你一样租的125,不过我是就在清迈附近转悠,没有长途穿越,很后悔没有租大排!!!
下次有机会再去一定租500C,汽车的话就完全没有那种感觉了!!

125弯梁车,和250cc的雅马哈太子车我两种都试过了,当时也想租250cc的,上车试了,车重,开长途好,但停车,拐弯,入巷,非常不方便,最大麻烦是当我一旦翻了,一个人是搬不动的,我去的山区腹地,一个小时看不到多少人,一个翻了,真的要叫拖车啊。其实就算开小车也未必可以像我一样可以去那么多小地方,小山头,当然,最好有类似250cc豪爵那种就差不多,动力够,但车体不大。

---
---
离子交换树脂
川E→粤X
川E→粤X

于 2012-08-27 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧蚊 wrote:

125弯梁车,和250cc的雅马哈太子车我两种都试过了,当时也想租250cc的,上车试了,车重,开长途好,但停车,拐弯,入巷,非常不方便,最大麻烦是当我一旦翻了,一个人是搬不动的,我去的山区腹地,一个小时看不到多少人,一个翻了,真的要叫拖车啊。其实就算开小车也未必可以像我一样可以去那么多小地方,小山头,当然,最好有类似250cc豪爵那种就差不多,动力够,但车体不大。

所以说下次去还是叫上我吧!

见面闪个灯啊
粤进
广州第一辆贴军标516
广州第一辆贴军标516

发帖: 22117
精品: 11
于 2012-08-27 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋胖成介个样子啦,不减肥不帅啦,哇咔咔

活着就有机会!军号17824
[$#160][$#160]

欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

于 2012-08-27 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
28定焦广角,是拍肥了,不是真的肥啊。

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子