新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 上海之行一波三十几折,终于订好启程日期了!
尚理明瑞

发帖: 1023
状态: 离线
精品: 3
于 2012-08-30 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8号有FB?
咋没看到通知呢
难道就是给紫斑接风的?

军车:
瑞虎TT:2012年7月18日订车,8月15日提车.
A1AMT:2009年8月15日订车,9月4日提车.
军号:
23172,SH497

随心就好

发帖: 116
精品: 0
于 2012-08-30 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8号就可以见到传说中的紫枫大哥了!开心!

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
于 2012-08-30 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

紫风

发帖: 201
精品: 2
于 2012-08-30 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是一波三十几折,可以如愿见到跟我几乎同名的紫枫大侠了

不知不觉已经第八个年头了,我还开着我的宝马机头老旗云,还在这里看帖不回帖...
军号:14317
爱车:宝马旗云运动版 香槟银

尚理明瑞

于 2012-08-30 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两个zifeng相遇,有戏看了,哈哈

军车:
军号:
23172,SH497

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2012-08-31 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫风 wrote:
我也是一波三十几折,可以如愿见到跟我几乎同名的紫枫大侠了
和上海厅著名美女军友同名是俺的莫大的荣幸呀
不过就怕大家见到俺之后会相当失望呀

紫楓 编辑于 2012-08-31 00:18

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫风

发帖: 201
精品: 2
于 2012-08-31 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈咱们新奇军人从来不是以貌取人的,你的侠肝义胆早已在咱们心中竖起光辉形象,绝对不是马屁哦,话说这次见面至少会友三个狗迷到场,我是其中之一,李由更是著名犬医师,狗迷见狗迷,话会更多哈哈。

不知不觉已经第八个年头了,我还开着我的宝马机头老旗云,还在这里看帖不回帖...
军号:14317
爱车:宝马旗云运动版 香槟银

夏朵
奇瑞车迷
奇瑞车迷

发帖: 1420
于 2012-08-31 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热烈欢迎 紫版来上海!

全国军号21097 上海军号SH432 上海A3号0068
奇瑞-虎仔

发帖: 882
于 2012-08-31 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也凑个热闹 来欢迎一下 哈哈

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-08-31 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫风 wrote:
哈哈咱们新奇军人从来不是以貌取人的,你的侠肝义胆早已在咱们心中竖起光辉形象,绝对不是马屁哦,话说这次见面至少会友三个狗迷到场,我是其中之一,李由更是著名犬医师,狗迷见狗迷,话会更多哈哈。
那敢情好~呵呵

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2012-08-31 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疯子终于来了,到时候电话联系。

求仁得仁
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-08-31 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
疯子终于来了,到时候电话联系。
收到~

尚理明瑞

于 2012-09-04 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疯子?

军车:
军号:
23172,SH497

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-04 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尚理明瑞 wrote:
疯子?
你猜

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2012-09-04 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
河南厅人民斑猪发来贺电,紫枫不仅仅是海南厅班主,还是虎虎班的呦,

东北兄弟,喝酒那是刚刚滴,半斤白的先漱漱口,再来三瓶啤的涮涮肠子,然后正式开始,上海滴兄弟们,你们准备好了吗?嘎嘎

感恩生活每一天
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子