新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 上海之行一波三十几折,终于订好启程日期了!
黄浦李由

发帖: 162
状态: 离线
精品: 0
于 2012-09-04 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快啦。还有几天大家就碰头聚啦

驾车巡游
凉城

发帖: 5918
精品: 1
于 2012-09-04 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎

尚理明瑞

发帖: 1023
精品: 3
于 2012-09-04 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:

上海也是卧虎藏龙啊
一般人到上海容易轻敌

军车:
瑞虎TT:2012年7月18日订车,8月15日提车.
A1AMT:2009年8月15日订车,9月4日提车.
军号:
23172,SH497

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2012-09-04 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺可不会喝酒,别听他们卖友~~

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
喜梦太客司
上分ID:与虎同行
上分ID:与虎同行

发帖: 19365
精品: 25
于 2012-09-04 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺就不凑热闹了,8号(:

上海分坛ID:与虎同行
军号15697,军车号SH386
娱乐新奇军,不结党,不营私,不PK
尚理明瑞

发帖: 1023
精品: 3
于 2012-09-06 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
俺可不会喝酒,别听他们卖友~~

还挺押韵

军车:
瑞虎TT:2012年7月18日订车,8月15日提车.
A1AMT:2009年8月15日订车,9月4日提车.
军号:
23172,SH497

贪睡的老虎猫

发帖: 1238
于 2012-09-06 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在我家小朋友住校,双休日就属于她了。我也不会喝酒,所以。。。。只能在这里围观下牛气冲天的大侠啦。

上海军号:SH462
总坛军号:21749

不要走太慢,花会凋谢的.也不要走得太快,那样,花还没有开.

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-07 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经在路上了,今晚就到上海了~

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
夏朵
奇瑞车迷
奇瑞车迷

发帖: 1420
于 2012-09-07 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路平安!

全国军号21097 上海军号SH432 上海A3号0068
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-07 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞机晚点,正在联通vip休息室享受空调和免费茶点呐~几点飞还不知道~唉

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2012-09-07 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
起飞了吧。

求仁得仁
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2012-09-07 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已到上海。

求仁得仁
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-07 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住下了已经~

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2012-09-08 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天晚上你打电话的时候俺睡着了,太困了;
今天起来的比较早,晚一点联络吧,
同事要去欢乐谷,我们现在打算下楼吃早餐出发;
从欢乐谷不知如何过去目的地?俺不清楚,所以如果错过的话,嘿嘿
今晚我还住在长宁,昨天的宾馆还没退,星期天早上开车去宁波

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

花心小菜
最爱花菜
最爱花菜

发帖: 923
精品: 1
于 2012-09-08 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今晚见!

中年少女,可盐可甜;亦花亦菜,哭笑随性......
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子