新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
作者 东方CROSS,北京锡林浩特东胜银川青海湖张掖兰州行
老东西

发帖: 369
状态: 离线
精品: 13
于 2012-08-28 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全程6000KM,高速,砂石、草原、石板路全遇到了。最长隧道12KM长,国内总体目前路真是不错。
车子不错。可以说0故障。在草原一箱油700-800公里很是平常。
西宁暑期宾馆太黑,去程住西宁附近县城,160很好的房间,回程到市区,如家、敢卖400,汉庭敢叫470.问一4星酒店,才520.当然住4星了

扬州精英
我爱养鱼
我爱养鱼

发帖: 122
精品: 0
于 2012-08-28 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的肉丝,多少KM了?我的肉丝4。5WKM,我都不敢开长途了

只买奇瑞
W旺:顾美京
W旺:顾美京

发帖: 28039
于 2012-08-29 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西宁的物价很高

军号:23237
老东西

发帖: 369
精品: 13
于 2012-08-31 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扬州精英哈,偶的肉丝7.8w公里。没什么问题。换过正时,电瓶还没有更换

扬州精英
我爱养鱼
我爱养鱼

发帖: 122
于 2012-09-08 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我的车,正时还没换,电瓶也没换,就是轮胎不行了,把这些统统换掉,估计还是可以的;还有就是门下裙边,有点锈穿,这不影响驾驶吧?

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子