新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
本帖设为精华;紫楓@2012-09-01 18:48
作者 君子买车十年不晚之瑞虎红TT 2017.3.9如何省油从10降到9.3 [精华]
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2013-01-16 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疯子的烧瓶 wrote:
我的电加热在外面弄的,50就搞定了
机油2300换4S免费的,5000的时候自己换的摩特8100(5-30)的机油
又买了密封条准备自己弄

漏电问题我还没有问我们这的4S,基本天天都在开,只有一次3天没开车,但没出现漏电的情况,等下次去4S问问,如果能升级就升一下

我动手能力差就让4S弄呗,4S确实有点儿贵,不过人家说了他们弄的有保以后有问题可以索赔

0W-40确实不错,虽然我外行,但是首保后开车走的时候,明显感觉不一样,发动机声音小多了,比较沉闷的那种感觉,起步、加油提速有劲了。

本来我以为也许是心理因素,但是开了这两三天来看,以前起步时瞬时油耗都是顶到20,现在2秒之后有松动,19.8、19.2、18.8、16.* 都有,以前2秒之后还是顶到20的。

有点儿后悔还是应该换长城5W-40的,因为想比较一下,下次保再换0W-40

这已经0W-40了,以后就觉得不太愿意再往低了换了

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
尚理明瑞

发帖: 1023
精品: 3
于 2013-02-18 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
对了,还有大家现在比较关心的TT漏电问题,我在等待的时候和接待、前台、技术总监等人进行了沟通,前台小mm很负责,和厂家联系沟通,确认确实有这么回事,让技术总监和上级沟通要数据线和程序了。

这事儿吧,我觉得4S态度还是不错的,厂家有点儿问题。

主要是管理问题,显然是没人去主动推动这个事儿,都是如果各地没有用户发现这是个问题,4S没有上报,就默认为没事儿。

其实很多情况下是用户根本不知道这是个Bug,4S也不知道。

我这天天泡论坛的才能在上个月漏光电救援之后关注后及时了解。

我和4S说,别管厂家咋处理,等数据线到了,最好把本地的TT用户都通知刷一下程序。

上次救援收我80元按理来说我应该投诉要回来,但是我没有。因为本身就在国企,深知某些大企业病,僵化,只会给当事人找麻烦。

我看到墙上贴的收费表,10公里内救援80元,不是救援人员眯了,那这就不是4S的问题,而是奇瑞厂的问题。

我还好,今年元旦几天没开无法启动,打电话给400,他们联系我家附近的维修站来跨线启动了我的车子,没收费
不过跟400反应论坛上部分车主去4S升级CVT程序的事情,400也是说不知道
这里面就是机制的问题了!

军车:
瑞虎TT:2012年7月18日订车,8月15日提车.
A1AMT:2009年8月15日订车,9月4日提车.
军号:
23172,SH497

喜欢你微笑

发帖: 122
精品: 0
于 2013-02-18 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红虎,恭喜你

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-02-18 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是哪家SSSS啊!

直接上水美0w40,好狠的SSSS!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2013-02-27 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没有来坛子上面逛了,作业挺详细的,不错,红虎真不错。

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
精品: 1
于 2013-05-01 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红虎真漂亮!

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2013-05-01 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为不懂保养也没打过蜡,保险杠装饰条都黄锈斑斑

我倒是不在意,可ld非觉得难看

上次去4S升级导航的时候顺便问了一下怎么解决

4S倒是很痛苦说可以给换这几个锈的装饰块

可是都拆下来之后,从库里拿来的装饰块装不上

查了之后才知道,不是一批的组件不是一个供应商的产品,不一样装不上

4S说定这款组件了,也不知道能不能订到,什么时候能到,只能等着

我也就没加指望

有空的时候上万能的某宝搜了一下,找到了这个神器

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2013-05-01 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涂抹上之后,几分钟锈就变成了绿色的化合物,然后一擦就锃亮啦

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2013-05-01 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前后对比,处理前:

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2013-05-01 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涂抹

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2013-05-01 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
处理后

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2013-05-01 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好看了哈哈

升级
---
---
逍遥鱼

发帖: 39478
精品: 2
于 2013-05-01 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
涂抹上之后,几分钟锈就变成了绿色的化合物,然后一擦就锃亮啦

不错。。。可是那个杠应该是塑料镀铬件吧,怎么会生锈呢?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2013-05-01 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

不错。。。可是那个杠应该是塑料镀铬件吧,怎么会生锈呢?

这是个奇迹,可它就是发生了

其实就是这薄薄的一层镀铬生锈了。生锈后就很注意观察其他车,也有这种现象,不过显然都是时间比较长的。

我这个不知道为啥这么快就生锈了,而且同样的材质,就是保险杠上三个装饰块锈得厉害,进气格栅的倒是很轻微。

其实就是因为没经验,一开始打打蜡就行啦。

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2013-07-14 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20130714 二保之意外惊喜--免费更换前保险杠

昨天值班,4S车主QQ群里预约了今天下午二保

其实大概一两周前4S就来过电话提醒的,只不过觉得时间还长,结果差点儿过时间

那天不知道冥冥中哪位神明眷顾了一下,也么来由的就从副驾驶储物箱里拿出使用说明书翻

结果一下看到7.14号就该二保了,赶紧预约,手机定提醒闹钟

早上下班回家,插U盾把昨天拍下的东西付款

和老妈带娃去儿童医院贴三伏贴

顺便去趟森林公园,结果还粘了老妈的光:森林公园门口的电瓶游览车是专门照顾老人和孩子的,完全免费,年轻人就是想花钱坐都不行

电瓶车转了一圈都得半小时,老妈一直都在说漂亮,孩子也很喜欢。我说,原来这一大片荒地,都是黄土,我都来种过三次树,这也就十多年吧?多漂亮啊。

升级
---
---
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子