新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;紫楓@2012-09-01 18:48
作者 君子买车十年不晚之瑞虎红TT 2017.3.9如何省油从10降到9.3 [精华]
逍遥鱼

发帖: 39486
状态: 离线
精品: 2
于 2012-09-01 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

是没开过车

只在07年开过几百米夏利n3

在上周末在偏僻地带练了几圈crv自动挡

谢谢大家啊,马上睡午觉,醒了去取车,回来上图

呵呵,楼主原来是老牌新手,去取车要开慢点了。。。别急。。一切慢慢来。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61927
精品: 21
于 2012-09-01 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2012-09-01 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红TT,帅!

用心工作,享受生活
鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2012-09-01 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这红虎看着真漂亮。

军号:9497
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2012-09-01 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lp催我陪她逛街,先发几张照片,文字回来补

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2012-09-01 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红虎不错~~恭喜楼主换新车~~~精了~

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
蛋挞加蛋
China.Canton
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2012-09-01 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踏板一齐喷红了,应该更好看

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
灰疼梁上
大猫掠过  西拉木伦
大猫掠过 西拉木伦

发帖: 1259
精品: 1
于 2012-09-01 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
色不错

你买或者不买 T B 就在那里 不温不火
你开或者不开 大猫就在那里 不豁不悍
你修或者不修 毛病就在那里 不废不去
你越或者不越 阿野就在那里 不陷不爽
来老掌沟底 或者真猫到达喀尔里
越野 给力 公路 霸气
---
---

夏天的微笑
夏天在家只喝茶!
夏天在家只喝茶!

发帖: 14830
精品: 33
于 2012-09-01 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ啊!

只想继续做小孩儿,继续过六一!
谁规定搞IT的人就得经常挨踢?!
平生三大爱好:背包旅游 胶片摄影 烧音频...
军号:22088
---
QQ:66136673
------------------------------------------------------
第一任座驾:老爹淘汰的95年产化油器捷达 京A890**
现任座驾:白色新旗云1.5 京N**M16
柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2012-09-01 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍点内部的PP来嘛。。。。

军号:20190

---
品牌之星
军号:21367
军号:21367

发帖: 63265
精品: 23
于 2012-09-01 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买个车还十年不晚?我晕

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6302
精品: 0
于 2012-09-01 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文笔厉害

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-09-01 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逛街回来啦

谢谢大家啊

谢谢斑竹加精啊

内部照片还没来及拍呢,明天预报有中雨看来也没法拍了.

老妈说咋不买个车衣啊?俺说你看旁边宝马奔驰都裸着我罩个车衣有必要吗?要不我就淘宝上买个也不贵百八十差不多了吧?

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-09-01 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品牌之星 wrote:
买个车还十年不晚?我晕

这个啊,主贴里面的链接帖子是前转,写的清除啊

2003年拿驾照,2012年才买车,不是十个年头吗?

升级
---
---
大大大大鱼

发帖: 645
精品: 4
于 2012-09-01 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提车。

嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了! 绝版G5津MLD929; QQ 65376538
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子