新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;葛芍皮@2012-09-04 14:29
作者 奇瑞E5提车作业,附一周的“杯具”生活,求各种安慰比如认证啥的 [精华]
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
状态: 离线
精品: 1
于 2012-09-03 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空空如也,我的沙发哪去了?

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:11

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这摆着呢

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:11

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这姿势,致敬

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:12

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向体操高手致敬

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:12

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同志们辛苦了

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:13

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来准备装的座套,结果发现装不上去,可怜啊,谁有E5专用的座套推荐个啊

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:14

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先向最爱三月三致敬,辛苦了,上玉照一张

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:15

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海盗,请忽略,重点在背景他LP那,宠儿是大美女哦,可惜不敢拍,看海盗那身材,怕被追杀

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:16

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遇到的车友

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:16

风过了
A3狼堡灰
A3狼堡灰

发帖: 2521
精品: 5
于 2012-09-03 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有吗?上图啊

人生就是一场旅行

QQ502822798
军号:22784
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喝茶

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:17

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴标的屁屁,话说啥时候才能有军标啊,比较喜欢那个金属的盾牌

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:19

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42830
精品: 20
于 2012-09-03 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看某人如何自宫

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面开始我一周的“杯具”生活

首先是周一,也就是第二天,我在某宝订的钥匙套到了,装上发现连接钥匙的那个位置不合适,只能把朋友帮我找的两个护身符一块装上,然后杯具了!!!

刚装上2个小时,要出门见客户,临行前去个卫生间,结果……钥匙掉进去了……

赶紧打电话问军友“那确实”(就见过群里的ID,不知道是不是网上叫这个名,反正都住一小区,业主群里叫其他名的,大家对付着看吧),给我支招用酒精浸泡后晒干。卫生间有烘手机,我就把整个钥匙放在一瓶医用酒精中泡了2分钟,一边泡一边担心会不会坏,心中那个忐忑啊!

所幸,烘干后,下楼一试,居然救回来了,不幸中的万幸啊,感谢

但给朋友打电话,护身符被废了,他说我今年犯太岁,本来专门找两个给我防身的,居然能让我上手就一起废了,也够有本事的了。我只能希望是帮我挡了一灾吧,希望雨过天晴!

上个照片纪念下,一个是狗牙,一个是楞严咒

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:28

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

于 2012-09-03 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再然后是周二、周三、周四连续三天出奇怪的事,先是周二晚上回家,在小区转弯时为了避让来车,车卡在路边了,前后轮之间有个弯道的坎,新手离合给油控制不好,结果进退不得,只得晚上10点多又叫出“那确实”帮我开出来,他第一句话问我花了几个面,还以为我是侧面刮擦了。没办法,小区太乱了,路边停太多车,我这新手每次进出都很提心吊胆。

周三晚上回家停车,“最爱三月三”在车上帮我停的,奇怪的事来了,停好车居然往前溜,也不知道是没拉好手刹还是手刹不紧,第二天早上就确认了,停在公司楼下,前轮和后轮不在一个平面上,后轮有个坡度往下,结果拉好手刹再抬脚刹,车往后溜,吓得我赶紧一脚踩死,折腾好久总算确认它停稳了。问了好几个人,怀疑是手刹不紧所致,周六送4S店调手刹,于是5姨太出嫁一周不到就回了次“娘家”,我也第一次看见了5姨太的底盘

*清茶待客* 编辑于 2012-09-04 12:37

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子