新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 三毛从军, 2012-09-19 09:09
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 【新奇军小学继续帮扶计划】第六期开始招募(款项已募集到位,封贴)
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36376
状态: 离线
精品: 81
于 2012-09-07 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半桶水 wrote:
顶不住广西厅某版主的“利诱”和太多热心军友的热情,决定将本人对张宏同学的帮扶捐助转由以"新奇军广西厅"名义下的集体捐助,让爱心在广西厅扩散吧。
请毛版更正。

好的,收到

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

火巴耳朵

发帖: 1276
精品: 2
于 2012-09-07 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    19、李涛:男,9岁,小学三年级,家住桥溪乡金龙村六组,父母均为残疾,爷爷奶奶年过六旬在家代养,奶奶经常多病,家境贫困需生活资助。

三毛哥,上次是我加塞占的这个。

这次应该还是我的吧!?

疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2012-09-07 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
另根据原资助者湖南军友蓝色衣袖本人意愿,将其资助学生的指标转让与陕西咸阳军友(哈哈,老家伙)疾驰不极大

谢谢衣袖MM,谢谢鸡翅兄
已向 兰斌祥 转账汇款 1 笔,累计 500.10 元人民币 ,不过我是从中行网银转入该账户,转入的开户行只能选择四川省分行,能不能收到还在忐忑中。

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
新广人
群英湖风景
群英湖风景

发帖: 7736
精品: 4
于 2012-09-07 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚看到,排队等名额

军号:21504 呼号:B-I-*-*-*-R
东方之子1.8魔力黑 有1标2盾
2007年2月领养......
---------------------------------------
喊我大李,小李,老李都行哈

过好每一天......
广元玩家

发帖: 735
精品: 4
于 2012-09-07 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迎接各位军友的到来

军号:22898

地区:四川广元

蓝色&衣袖
-天是蓝色的银河
-天是蓝色的银河

发帖: 490
精品: 0
于 2012-09-07 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
另根据原资助者湖南军友蓝色衣袖本人意愿,将其资助学生的指标转让与陕西咸阳军友(哈哈,老家伙)疾驰不极大

谢谢衣袖MM,谢谢鸡翅兄

对不住了,因在本地资助了两名学生,所以只好把名额让出来了。对不住大家了!

熏衣草-大片大片的紫,簇成一坡诗意的浪漫,或者,单单的几朵,落在绿色的叶间,若一只小小的紫蝶,美丽而安详.

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2012-09-07 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色&衣袖 wrote:

对不住了,因在本地资助了两名学生,所以只好把名额让出来了。对不住大家了!

怎么能说对不住呢?

衣袖MM之前的付出包括现在对本地学生的资助都是不遗余力的。。。

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
紫藤-石头妹妹

发帖: 182
精品: 0
于 2012-09-07 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持支持,排队

朋友就是拿来使唤的QQ1004585637
三毛从军
在远方
在远方

于 2012-09-07 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
根据原资助者上海军友渔者本人意愿,将其资助学生的指标转让与北京、广东深圳、贵州省黔东南州军友唯寻(哈哈,这家伙四海为家)

谢谢渔者,谢谢唯寻兄

三毛从军
在远方
在远方

于 2012-09-07 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疾驰不极大 wrote:
已向 兰斌祥 转账汇款 1 笔,累计 500.10 元人民币 ,不过我是从中行网银转入该账户,转入的开户行只能选择四川省分行,能不能收到还在忐忑中。

我会跟踪滴

三毛从军
在远方
在远方

于 2012-09-07 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

得到名额的军友会很高兴滴,谢谢衣袖MM

疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2012-09-07 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

咱俩握个爪。

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
文竹
新奇军梅州分部欢迎您
新奇军梅州分部欢迎您

发帖: 11125
精品: 2
于 2012-09-07 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有名额吗?想认一个

瑞虎尊爵蓝1.6MT + 瑞虎尊爵蓝2.0MT 4*4+瑞虎5摩卡棕

军号:5683
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2012-09-07 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
根据原资助者上海军友渔者本人意愿,将其资助学生的指标转让与北京、广东深圳、贵州省黔东南州军友唯寻(哈哈,这家伙四海为家)

谢谢渔者,谢谢唯寻兄

谢谢老鱼~谢谢三毛~
已经完成转账~请查收站短并确认汇款~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2012-09-07 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江苏 wrote:
其实每个省都可以建立这样的帮扶

很多热心军友都没占到名额,不如把爱献给本省需要帮扶的小朋友。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子