新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 赌个“紫枫重走青春”玩玩?
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
状态: 离线
精品: 18
于 2012-09-07 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞机晚点,正在联通vip休息室享受空调呐~几点飞还不知道~唉

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-07 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上人品真好~

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2012-09-07 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果是灰厦门,保准不晚点~~~看,您灰错地儿了吧?先灰到厦门,,再坐动车动到上海虹桥~~~~~~~

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-07 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:
如果是灰厦门,保准不晚点~~~看,您灰错地儿了吧?先灰到厦门,,再坐动车动到上海虹桥~~~~~~~
切,上飞机了~

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-07 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到上海了~

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-07 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚住下~

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2012-09-07 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走!走好了,哥也想走

用心工作,享受生活
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-08 02:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品三国 wrote:
走!走好了,哥也想走
想走就走,别留遗憾~

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-08 02:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来走已经成定局了~咖咖等着来上海请我吃饭吧。

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-10 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖~看来这顿饭你请定了~

穷车迷

发帖: 567
精品: 0
于 2012-09-10 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走了,回来了,呵呵

眼红了

发帖: 9849
精品: 0
于 2012-09-10 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管谁赢都有饭吃,好呀,截止日期是几号

嘉吉

发帖: 3414
精品: 3
于 2012-09-10 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫枫真的在重走青春?

军号1839 呼号:BG7BDF
鳖粉简历:
2003年9月-2008年10月 QQ1.1
2008年10月-2012年10月A516
2012年10月 瑞虎TT
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-09-10 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘉吉 wrote:
紫枫真的在重走青春?
正在做最后的准备,现在在上海,今天刚租了房子,明天回去,做最后的准备,然后就开车去上海~

陇虎
家有四虎 虎虎生威
家有四虎 虎虎生威

发帖: 4126
精品: 21
于 2012-09-11 01:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不整点烈性BACARDI走不料
不把玩ZTE走不料
没有B40那就更别想了
最最关键的 木多多的MM相伴 还是放弃的好

陇虎 编辑于 2012-09-11 02:40

HH1.6魔力黑/甘肃军号:130 /全国军号:20259 /呼号:BG9GKX
张掖新奇军QQ 号:12228576 欢迎加入..

---
【张掖新奇军精华贴集锦】[/url]

[$#160][$#160]

[$#160][$#160]
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子