新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;卖油翁@2012-09-07 22:02
作者 等我们到天堂继续FB – 致我的兄弟四面八方 [精华]
子丑

发帖: 14142
状态: 离线
精品: 2
于 2012-09-08 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉并不陌生和遥远

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2012-09-08 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情真意切 感人至深
愿八方兄 一路走好

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
大沪人家
环保从业人员
环保从业人员

发帖: 6635
精品: 3
于 2012-09-08 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让人难过的消息。

我们需要地球,地球需要我们

军号:12827   呼号:BH7KIH  QQ:5083386
---

无车之主
来无影去无踪
来无影去无踪

发帖: 6300
精品: 6
于 2012-09-08 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶到天堂,,,

军号:21500
A515 纳什么银 粤A****R

我呢
梅花香自苦寒来
梅花香自苦寒来

发帖: 6381
精品: 9
于 2012-09-08 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安息。

以下空白,如果有文字与本人无关.
潜水三年
新奇军五毛党主席
新奇军五毛党主席

发帖: 3921
于 2012-09-08 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沉痛悼念,一路走好。不过以后超过40就要经常查体了啊

qq号:1093420933
军号:21405
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2012-09-08 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
“等我们到天堂继续FB”看到牢骚包的这句话,我的眼泪再也忍不住流了下来。于是想写点文字,纪念一下我的兄弟,四面八方。

在深圳的几年,是我最快乐的几年。我的快乐是因为身边的那些兄弟。

真正的和八方见面,是我那年第一天到深圳,军友们为我接风的聚会上。八方脸上斜斜贴着一个创可贴,叼着一根牙签,一屁股就坐到了我的身边,这个不小的惊吓让我从此对这个老男人印象深刻。然而,就是这样一个面目可憎宛如恶人的老男人,后来成为了我最好的兄弟。

结果那天我喝的烂醉,后来看到FB照片时,他扶着我在旁边非常淫荡的笑着。

就是从那时候开始,我们每次FB他必然坐在我的旁边,这一坐就是几年。

八方喝酒没有酒量,但就是喜欢。我知道他享受的并不是酒精的刺激,他和我一样,享受的是和兄弟们在一起的快乐时光。八方非常能吃,尤其是免他A的时候,坐在他旁边的我基本抢不到什么,所以我开始对于他习惯性的坐在我的旁边,我非常的不情愿,但后来我突然发现,其实我一点都不亏,因为这让我感觉自己英俊了很多。

于是我们的座位就再也没有分开过。

我经常调侃他,说他经常出没于档次不高不低之地,坐不方不圆之桌,和不远不近之人,吃不荤不素之菜,说不三不四之话,干不伦不类之事。他听完后总是狠狠一拳打到我的肩上,然后哈哈大笑:兄弟你太有才了!就是现在,我的肩头仍然还在隐隐作痛。

八方一身机械工程的才华,但那段日子经济危机的巨浪还是把他击倒了。他在新奇军用自己最后的资金,亲手设计并制作了新奇军定制的波棍头,义卖完成全部款项统统捐献给灾区之后,他关闭了自己的工厂,卖掉了所有的设备,从此开始了我们几乎天天都在一起的腐败生活。

八方爱打球,八方爱唱歌,八方爱喝酒,八方爱仗义,但八方最爱的是那个同样深爱着他的妻子和那一双儿女。每每说及此,他总掩饰不住那洋溢的幸福,恨得我牙痒。

八方的一生是平凡的一生,是名不见经传的一生。八方出身平凡,长相平凡,从小不好好读书,就知道贪玩。八方办厂倒闭,喝酒把脸摔破,打球输了耍赖,开房丢了我的手表,一起去东莞见宝宝和秀秀总想蹭天地的车,为了送我去机场追了人家尾,八方可真没少让老婆操心,没少连累朋友,但是,我们爱他!!!

我们爱的就是他的直率,他的坦诚,他的热情,我们爱的就是这样一个平平凡凡的好兄弟,我们爱的就是这样一个真实的浑身充满缺点的老男人。

有人说,死是另一种存在,相对于生。所以八方没有走,他一定还在看着我们,看着我们继续这样腐败的生活下去。

下辈子,如果要是有人朝我走过来,无端地冲着我笑,一拳打在我的肩膀,然后大喊一声:兄弟!
我,会知道,那,一定,就是,八方。

无言的泪水,,,八方老哥,,,好走!!!

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2012-09-08 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看过很多大哥的照片,相关的贴子;

愿大哥一路走好.

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
慧慧蜕变惠惠
憧憬和他海边看风景!
憧憬和他海边看风景!

发帖: 1206
于 2012-09-09 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八方大哥,原谅我如此迟到的看到这则消息,

记得上次在东莞,

你还是如此不吝的对我进行劝说,劝我早日走出感情的阴霾。

说起你有一个好老婆,你是多么的幸福!

也希望我能把这种幸福带给真正属于我生命中的男人!

没想到,才不到一年时间,

八方大哥竟然这样离我们而去,

我真的不敢相信这个消息是真的,我真的不敢相信!!!

我最多相信,在照片中看到病床上的你还如此欢快的模样,觉得你不过是为了吸引我们军友注意而跟我们大家开个玩笑而已......

八方大哥,唯有心痛中祝你好走,我只有哽咽了......

---
---

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29881
精品: 24
于 2012-09-09 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的令人动容!希望八方老哥在天堂也能快乐!

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

逍遥鱼

发帖: 39472
精品: 2
于 2012-09-09 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然俺不认识八方这位军友 但是看广东厅的FB帖子和追悼贴子,知道八哥一定是豪爽、值得钦佩之好人。。

一路走好

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

沧州客

发帖: 1123
精品: 0
于 2012-09-09 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥,你在那边再拼个大长桌,我们一定会再见!

糖果白QQ311,粤B**023,军号19827,无军标,有3C
玛格丽特蓝虎,粤B*051*
仗义每从屠狗辈,负心多是读书人

彭冰
一颗骚动的心
一颗骚动的心

发帖: 3474
精品: 6
于 2012-09-10 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝八方哥一路走好

军号 21146
呼号 BG6CMG
JEEP 大切诺基

广州弹簧

发帖: 309
精品: 0
于 2012-09-10 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八方哥一路走好,家人节哀顺变!

碎月逍遥
路在远方
路在远方

发帖: 1468
精品: 5
于 2012-09-10 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然和八方兄不熟悉。但看到他这么突然离去,顿觉人生无常!
愿他在天堂继续快乐!
家人的悲痛我们无法体会,只希望他们能坚强熬过这段日子。
有什么需要军友帮助的,军友们定尽力而为!

我的人品很完美,只差一些金钱来点缀……
蓄电池在线修复器作业:
---
儿童安全座椅海淘安装作业:
---
IK20依金火花塞作业:
---
年检贴纸膜作业:
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子