新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;虎行者@2012-09-24 09:50
作者 瑞虎伴我行—虎行天下(因为不是12年的图所以不参加比赛了) [精华]
奔跑的拉条子

发帖: 177
状态: 离线
精品: 4
于 2012-09-08 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08年9月30日买的1.6乞丐版,4年来共计行驶了5万公里(只是去野外才会开虎子)市区基本不开。最令我骄傲的就是11年春节,单车4人选择了翻越新疆3个海拔4千米以上的大阪,总行程1900公里。此贴发在汽车之家瑞虎论坛(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-396-9871383-1.html。点击率22585次~!

2011年10月1日我们一行两车8人(一辆狮跑2.0四驱+奇瑞瑞虎1.6乞丐版),自乌鲁木齐出发沿国道216线行至恰库尔特向东拐进省道一路挺进萨尔托海水库,当日宿营在乌伦古河岸边(后面我会补充一张宿营的照片)。第二天沿原路返回至恰库尔特上省道324线途经杜热乡、白鹭湾、萨尔特勒村一路向西怪至县道X863福喀段(与省道324连接的县道),再西进岔喀段乡道093(此路段全程柏油路面,新铺设的非常好走)挺进喀拉霍英水库,10月份的喀拉霍英水库让我们一路上去的几位大侠倍感失望,因 农业浇水喀拉霍英水库的水基本放干了。与我们的想象有很大距离,一行人在此点了一下水,继续西进进入吉力湖,吉力湖非常的美丽,吉力湖是乌伦古河的一部分,在当地被称作小海子。位于乌伦古河入乌伦古湖之前,面积约为乌伦古湖的六分之一。
后面我会补充上吉力湖的魅影~!

奔跑的拉条子 编辑于 2012-09-27 14:29
晚来天欲雪

发帖: 16608
精品: 16
于 2012-09-08 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油呀!

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奔跑的拉条子

于 2012-09-08 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻越大阪时的情景~!

奔跑的拉条子

于 2012-09-08 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这张穿越大阪的图我就不多说啦~!前面已经发布在汽车之家瑞虎论坛上了。

奔跑的拉条子 编辑于 2012-09-27 13:27
奔跑的拉条子

于 2012-09-08 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2012年1月1日小长假休息3天,瑞虎单车一行4人兴奋的前往乌鲁木齐以西的赛里木湖,冬季的赛里木湖风景别样,湖边的金银剔透冰凌在湛蓝的湖水的映衬下显得格外的媚人~!后面我会补充上一张冰凌的图供大家欣赏~!

奔跑的拉条子 编辑于 2012-09-27 13:26
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-09-08 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61927
精品: 21
于 2012-09-08 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,我看好你!

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
奔跑的拉条子

于 2012-09-08 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子在防滑链的作用下疯狂的拔地~!

吉普勇士
踏遍红尘路结伴水云间
踏遍红尘路结伴水云间

发帖: 3102
于 2012-09-08 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片很漂亮!!
但是,参赛...貌似要12的片片。

(二)作品内容。

凡是在2012年期间瑞虎车写真、自驾出游、装饰改装摄影、甚至精美的提车作业等方面的摄影作品帖子均可参赛,彩色、黑白照片均可。

身未走远 心已驿动. 新奇军军号21164
---

奔跑的拉条子

于 2012-09-08 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎迹~!
虎子走过的痕迹~!

急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2012-09-08 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这老虎厉害,不怕冷

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

奔跑的拉条子

于 2012-09-08 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2011年6月我们一行3人自乌鲁木齐出发沿着乌奎高速公路首站宿营赛里木湖,第二天进入伊犁境内,直接挺进特克斯县的卡啦俊草原~!下面这张图是从卡啦俊草原出来后在路边拍摄的。

奔跑的拉条子 编辑于 2012-09-27 13:50
奔跑的拉条子

于 2012-09-08 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宿营在卡啦俊草原上,虎子真的很棒,后座位拆掉一个,一张平整的单人床就出现啦,哈哈哈~!我就住车上了,另外两个同行的哥们自己扎帐,超级麻烦啊扎帐,帐篷刚扎好吃完东西就开始下雨,哩哩啦啦下了一夜,一大早起来就发现情况不对,因为一夜小雨,草原的路面很泥泞,不抓紧走估计大雨来了之后有可能无法走出草原啦,毕竟俺的虎子是两驱啊,收拾装备抓紧出发,结果还是在中途一个超级大的U型坡道上虎子被卡在U型路的底部,上下无法动弹,超级郁闷啊~!暴雨已经开始下来了,抓紧找救援的车辆,拦了几辆车 看看情况都不敢来拖,有一位伊犁本地老款途乐,驾驶人不错,下来给拉了几下,道路太泥泞啦,他也无能为力了,千恩万谢之后另想办法吧。哈萨克小伙都很聪明,知道这里有财路骑着摩托车就来了,讨价后200元保证拉出来,骑着摩托车走了,10分钟后,骑着一头大公牛来了,哈哈哈~!这家伙厉害,一口气把虎子从泥泞的坑中拉上了草原。哈哈哈 脱困了 心情很爽啊。当时 雨很大,另外两个哥们去找救援车了,就我一个人在现场,有要开车所以也没法照相(非常遗憾啊)!

奔跑的拉条子 编辑于 2012-09-27 14:06
奔跑的拉条子

于 2012-09-08 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爬山的虎子~!

奔跑的拉条子

于 2012-09-08 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子特写~!

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子