新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-09-09 07:35
作者 北京第一辆G5 安装悠途定速巡航 作业 [精华]
随机数
木有
木有

发帖: 61
状态: 离线
精品: 2
于 2012-09-08 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开着小5走了几次高速,谁叫咱的是乞丐版,没有定速巡航功能,所以右腿累啊。一直盯着啥时候有机会弄上定速巡航。正好周四时候车友会群里有人喊可以安装定速巡航,激动啊!!我的小5,终于有机会可以也有定速巡航啦!!
经过一番确认:起初以为G5不能装,后来有担心4s脱保啥的。。。一通确认,虚惊一场,所有电子油门的都可以安装,4s确认不脱报!!必须能装啊!
但咱又偏偏动手能力不强,想拉上群里的几个技术型选手一起,占点光,大家动手的时候就顺便帮我也弄了。偏偏大家都持观望态势,巴巴的希望我做小白鼠。(后来,果然我的小5是北京这边第一辆安装这个厂家的巡航的,真的很小白鼠
回来上一查,大喜过望,虽是“中国阿伟”在河南搞的团购,但店家和厂家都在北京啊!!所谓近水楼台先得月,旺旺上和店家一通联系,居然就在四季青桥西边一点的雅森汽配城,那不就咱家附近么?!! 所以,必须而且要马上搞起。本来想多叫上几个群友的,结果某个叫的很欢的联系不上,其他人等着小白鼠的结论。但啥也不能阻止小5配上巡航了,小白就小白,搞起!!于是,一通联系和确认,下午3点就到了汽配城的店家门前,开始了安装小5升级之路!!期待啊!!
吧唧了那么多,各位看官都累了吧。先说结论:
1.  必须、一定、肯定得到店家或者4s去安装,除非十分技术型选手,安装难度不小啊!
2.  厂家的技术支持动手能力超强啊!各种秒店家的师傅~不过师傅是第一次装G5
3.  4大实用功能,小试一下,很爽:定速巡航、限速、省油模式、运动模式!!拒收还有其他功能,待挖掘!

在此,首先感谢我们家LD,感谢CCAV,ChinaV。特别是我们家LD,在大肚子9个月的时候,英勇的拿出大老板的气势,淘宝上买单~~各种撒花。。。。

本次安装,也算十分幸运!厂家的技术支持小高以及研发在店家那,由于特殊原因不能上PP了,不然大家可以拜一下~。除此之外,就是店家的李师傅。整个安装过程从3点一直折腾到下午近6点,辛苦几位师傅了!!毕竟小5是第一辆,小白啊~虽说线路和A5很像,但肯定很多不一样的嘛~A和G,那能一样么不是。

闲话少说,咱说正事,安装过程分几个步骤:
1.  各种Show~
2.  拆
3.  各种接
4.  各种装回
5.  调试和学习

话说没PP没真相,边PP边说!

手刹 编辑于 2012-09-08 23:54
随机数
木有
木有

于 2012-09-08 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
产品Show~,包装还是不错的

随机数
木有
木有

于 2012-09-08 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几个部件,我也叫不出啥名堂来,好像就是:数字显示器,手柄,大脑,各种线、接口(盒子中)

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各种真身~ 高科技含量啊~看原材料没几个钱的样子,是吧

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
店家的李师傅,本来想来真人正面照的。
还有厂家的技术支持小高和一位研发。没成功,只好给个背影~大家就将就下吧~

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各种拆开始~充分印证破坏容易建设难啊~G5的原厂装配还是很给力的~后话再表

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正拆了很多,咱也看不明白,就随便拆吧~~但心里一直担心别最后剩下一把螺丝啊~~ (事实证明,是不会的~)

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开关上的那块挡板是今天的罪魁祸首啊,拆用了十几分钟,最后不得不求助小高师傅!但这远不是结束~~再要安装回去花了近半个小时!!!
这是这次安装最耗时部分!!大家十分注意啊!

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开始各种接,更不懂!我是负责拍照的!虽说拍得不太好,这不,小高师傅漏脸了,但居然还只漏半侧,我对不起大家

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不止驾驶室要装啊~发动机舱也需要小动作,这就是读速线,据说要接到原厂的读速线上。

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看点:大家猜这是几个人!

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接读速线!话说真担心把原厂线弄断啊!不过担心是多余的,师傅们技艺还是很纯属的!

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开关的盖子最难重新装上,搞了半小时!李师傅满头大汗啊,怎么也装不回去,各种卡住!就差砸进去了!害的我在旁边干着急,还担心真急了,真来砸的~
最后,还是小高师傅出马,半分钟搞定啊!人家为啥姓高呢。。。。不是没理由的,水平就是高啊!

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于装上了!!!一看表,5点啦!!

随机数
木有
木有

于 2012-09-09 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安装完成!来个小5正脸,谁让咱车牌牛啊
一会就上路调试去!

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子