新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 新东方之子为什么卖不动?
老陈老

发帖: 3211
状态: 离线
精品: 0
于 2012-09-12 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没道理啊

10新款DVVT三箱狼堡灰
凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
精品: 4
于 2012-09-12 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要和同级别的自主品牌比。

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2012-09-12 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是奇瑞自己多品牌策略搞的,麦肯锡之流害的。
奇瑞在发展瑞麟的时候,基本放弃了东方之子。现在在补课,时机有些晚了。俊杰做的非常了,华晨靠俊杰翻身,挣了很多钱。

北海云帆

发帖: 19
于 2012-09-12 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主要是比亚迪G6太便宜了,吉利的EC8也卖的不错,都比东方之子便宜。
如果没有ESP,东方之子的性价比根本无法与G6和EC8相比。
市场认什么?市场当然认性价比了。
论品牌,奇瑞就是比吉利和比亚迪强那么一点点,但是论车的价格,奇瑞品牌值不了15000到20000.

江南财子

发帖: 15989
精品: 6
于 2012-09-12 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华晨靠俊杰翻身,当初也赚了钱,
也是让俊杰给毁了招牌

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

新人鲁国
 终于...20732
终于...20732

发帖: 1720
精品: 1
于 2012-09-14 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不到俺换车到时候

20732 东方之子1.8 手豪 07款魔力黑
要再买辆自动挡了,老婆很笨...
乘风而去

发帖: 851
精品: 2
于 2012-09-17 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子牌子太多。。今天去了4S,最近想换个大车,想感觉一下,没有试驾车。连样车都没有。

军号:8127 蓝色A3 1.6
一骑风云,乘风而去
想了解公司财务咨询点击我啊.

获利盘
是粽子
是粽子

发帖: 447
于 2012-09-17 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当初放弃骏捷买东方,至今庆幸当初的决定!

红色东方之子1.8
军号:21229
QQ:23497336

大奇

发帖: 19671
精品: 13
于 2012-09-17 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前脸不出彩 要是和PP一样 再配上适当的广告宣传 会卖得动的 当然价格也要一次到位

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
黑皮爱球

发帖: 276
于 2012-09-18 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主要是动力太弱,奇瑞车的特点就是发动机功率和扭矩虚标,低速没力,同样2.0排量自吸比日车、韩车差太多了!

河北小瑞

发帖: 28
于 2012-09-19 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用的到B级车的不会考虑国产品牌的,我的话不好听但是事实。

小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4232
于 2012-09-19 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宣传力度不行

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

黑皮爱球

发帖: 276
于 2012-09-21 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河北小瑞 wrote:
用的到B级车的不会考虑国产品牌的,我的话不好听但是事实。[/qu[color=red][/color]

小瑞说的只是一方面,很多人是虚荣心特别重,但实在的消费者也不少,车子漂亮、空间也大、开着也很爽价格还不贵,为啥不买?我也试过东方,低速扭矩根本不行,让人着急,在路上分分钟被合资1.5、1.6的小车超过,别提心里有多憋屈了!

北海云帆

发帖: 19
于 2012-09-21 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑皮爱球 wrote:
河北小瑞 wrote:
用的到B级车的不会考虑国产品牌的,我的话不好听但是事实。[/qu[color=red][/color]

小瑞说的只是一方面,很多人是虚荣心特别重,但实在的消费者也不少,车子漂亮、空间也大、开着也很爽价格还不贵,为啥不买?我也试过东方,低速扭矩根本不行,让人着急,在路上分分钟被合资1.5、1.6的小车超过,别提心里有多憋屈了!

我的车是09款的老东方(双进气格栅的那种)。1.8MT的。其实说超车,抢灯,看怎么开,我经常超奥迪、宝马,因为我开得猛。抢灯就得一档深油门,转速迅速达到3000转以上,一下子就出去了。高速上也能开190.
以上情况都是不怕费油的情况,就是费油抢时间。其实什么车问题不大,就看怎么开。记得有一个帖子说了,起步时,夏利能秒杀90%的车,呵呵~

不过,现在我的车在北京,百公里油耗在8——9之间,还算省油。

色王子

发帖: 3747
精品: 12
于 2012-09-22 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客户永远是正确的,打动不了客户的心,谁也没有办法。

军号1220
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子