新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;老科@2012-09-17 12:44
作者 遥远的异乡,孤独的TB,执着的坚守 - 再访伊斯坦布尔奇瑞SSSS店 [精华]
我有我主张
军号23072,期待。
军号23072,期待。

发帖: 3414
状态: 离线
精品: 3
于 2012-09-21 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦店主了。

坐待X5 3.0TGDI+8AT
四平八稳的生活...2010款A3,1.6DVVT,狼堡灰,三尊.
---

沧海一舟

发帖: 35
精品: 0
于 2012-09-21 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶

月高风黑
老3 1.6 精
老3 1.6 精

发帖: 513
于 2012-09-22 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*** ,原来早有2.0+CVT的了,,,为什么国内不上呢?????这是为什么

月高风黑
老3 1.6 精
老3 1.6 精

发帖: 513
于 2012-09-22 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我TMD早受够这1.6的动力和手动档的烦琐了。。。即然国外都可以有,国内为什么没有。。。我加钱换2.0+CVT。

我久久许愿
我久久许愿
我久久许愿

发帖: 1634
精品: 2
于 2012-09-22 01:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月高风黑 wrote:
我TMD早受够这1.6的动力和手动档的烦琐了。。。即然国外都可以有,国内为什么没有。。。我加钱换2.0+CVT。

那是at,不是cvt。

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-09-22 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是好啊

国外也有

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

慢飞的老鸟

发帖: 4551
精品: 6
于 2021-11-09 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再挖潜艇一个情怀帖

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2021-11-11 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
再挖潜艇一个情怀帖

我去,要不是鸟兄翻出来,我都忘了很多细节了。12年之后去过几次伊斯坦布尔但都没有机会再到那家SSSS看看。按说TB这些年出口应该是不错的,估计那店还活着。

实话说,土耳其这地方真不错,尤其是伊斯坦布尔,如果不是政变天天动刀动枪的,绝对是个旅游的好地方。

当年土耳其人也是踌躇满志,7点多的GDP增速,暂时没有老龄化的问题,政治稳定,宗教也不极端。

所以说,国家稳定,才能富强,人民才能过上好日子,这点咱们生在中国真是运气太好了。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子