新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 上海的死爱死真是黑啊(又换了后窗升降支架了)
新广人
群英湖风景
群英湖风景

发帖: 7736
状态: 离线
精品: 4
于 2012-09-23 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非原厂,85,自己买回来换过右前

军号:21504 呼号:B-I-*-*-*-R
东方之子1.8魔力黑 有1标2盾
2007年2月领养......
---------------------------------------
喊我大李,小李,老李都行哈

过好每一天......
花心小菜
最爱花菜
最爱花菜

发帖: 923
精品: 1
于 2012-09-24 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天去了蓝天,整整一个下午6个小时耗在那儿了。本来是觉得车子现在有点响,么想到弄完以后更响了,彻底么想法了,还坑了我600+

中年少女,可盐可甜;亦花亦菜,哭笑随性......
贪睡的老虎猫

发帖: 1238
精品: 0
于 2012-09-24 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花心小菜 wrote:
昨天去了蓝天,整整一个下午6个小时耗在那儿了。本来是觉得车子现在有点响,么想到弄完以后更响了,彻底么想法了,还坑了我600+

慰问!

上海军号:SH462
总坛军号:21749

不要走太慢,花会凋谢的.也不要走得太快,那样,花还没有开.

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2012-09-24 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是自己学习清楚了然后找小店换

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

上海爱博

发帖: 8482
于 2012-09-24 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花心小菜 wrote:

慰问!你也换辆毕加索得了。

混,在虬江路赛格市场从事伟大的音响事业!
上海军号:SH236

特务代号:BG4DOT 全国军号:13929

宝宝海盗王
军号18796!上海480!

发帖: 1420
于 2012-09-24 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桌子有钱拧!么事么事

人生是赌局,我是个大赌徒!
我到底是赢了还是输了呢?
A3爱情海蓝~~~~~~
宝宝海盗王

发帖: 1420
于 2012-09-24 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花心小菜 wrote:

所有的异响我都忽略

人生是赌局,我是个大赌徒!
我到底是赢了还是输了呢?
A3爱情海蓝~~~~~~
课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2012-09-24 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花心小菜 wrote:

平衡了,谢谢花姐牺牲了一回,哈哈

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
达达小羽
没有明天,,只有未来
没有明天,,只有未来

发帖: 1723
于 2012-09-24 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是自己买来自己换的,100全部搞定

09款A316 激情红-两厢精英型
22款GLC300L
新奇军军号:22496
上海坛军号:SH481
上海新奇军A3 号:0103
一只大熊猫

发帖: 494
精品: 2
于 2012-10-05 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此乃 A3 通病 (配件质量太SB了, 奇瑞真好去死了,别怪我偏激,看下面)

我也坏过,左后窗, 自己某宝上面购买了升降机支架。 自己换。(当时还帮MSN群PZ也带了一个)

换的时候, 发现,SB奇瑞装配工,玻璃固定的卡子上的一个螺丝,居然是滑牙的!! 换句话说, 就是这个螺丝出厂后到现在就是个摆设。

由于螺丝是自攻的,我用了点办法解决了。

拆下来后,我仔细研究了为啥这个会坏,居然发现,钢丝上的油,没有上足!!时间一长就不行了。

奇瑞配件质量不上去,死路一条!

09.8 A3 1.6标

1. 中控异响,修不好 2. 刹车抖方向盘(换4副刹车盘) 3. 跑偏, 修不好 4. 排气管抖动(自己解决) 5. 方向盘不正(修跑偏矫正) 6. 气囊灯常亮,等配件1个月 7. 方向盘抖动(换了机架垫) 8. 发电机坏,差点抛路上 9. 喷水坏,换管. 10. 前轮2轴承异响,换. 11.左后门升降级坏,换 12.鼓胀壶破漏,换 13.水箱渗漏(不修了)

奇瑞质量真垃圾!

16年更新,开某合资SUV4年了,就坏过2个灯泡.家里还有某日系车,连续2个同一品牌12年了,一个毛病都没有.奇瑞,只能呵呵.

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

于 2012-10-08 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的早知道也不提醒

一只大熊猫

于 2012-10-08 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
课桌 wrote:
楼上的早知道也不提醒

现在提醒也不晚 嘿嘿

1. 中控异响,修不好 2. 刹车抖方向盘(换4副刹车盘) 3. 跑偏, 修不好 4. 排气管抖动(自己解决) 5. 方向盘不正(修跑偏矫正) 6. 气囊灯常亮,等配件1个月 7. 方向盘抖动(换了机架垫) 8. 发电机坏,差点抛路上 9. 喷水坏,换管. 10. 前轮2轴承异响,换. 11.左后门升降级坏,换 12.鼓胀壶破漏,换 13.水箱渗漏(不修了)

奇瑞质量真垃圾!

16年更新,开某合资SUV4年了,就坏过2个灯泡.家里还有某日系车,连续2个同一品牌12年了,一个毛病都没有.奇瑞,只能呵呵.

贪睡的老虎猫

发帖: 1238
于 2012-10-08 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS铁了心做奇瑞黑啊。。连签名都改成故障单拉

上海军号:SH462
总坛军号:21749

不要走太慢,花会凋谢的.也不要走得太快,那样,花还没有开.

一只大熊猫

于 2012-10-12 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贪睡的老虎猫 wrote:
LS铁了心做奇瑞黑啊。。连签名都改成故障单拉

有空哦,黑奇瑞。

我只是把修过的列出来而已。

我还算坏的少得。

奇瑞质量真垃圾!

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

于 2012-10-13 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一只大熊猫 wrote:

有空哦,黑奇瑞。

我只是把修过的列出来而已。

我还算坏的少得。

是啊是啊,熊猫本来想顶TB的,结果混淆可了黑白(眼框太黑了)。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子