新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖设为精华;达州火星人@2012-09-23 14:38
作者 *********奇瑞A516和普桑正面30%实车碰撞试验******** [精华]
上海天才
虎

发帖: 5021
状态: 离线
精品: 23
于 2012-09-27 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果狗日的乱来的话,绝对不要私了,可以找律师上诉。

21584,HAVAL M6 Plus
=================================
毛主席的好戰士
我的五一六
泉城老牛哥
泉城老牛哥

发帖: 2919
精品: 1
于 2012-09-27 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
楼主有几点做法,非常值得表扬:

1、买了一辆结实的车,换成日车就说不好了;

2、自己系了安全带,没系也多半不会平安无事的在这发帖了;

3、没把娃娃放前排,买了安全座椅,还把娃娃放到里面,这个尤其赞一个,不然宝贝女儿不会是毫发无损;

唯一的遗憾就是后座的阿姨如果能让她系安全带就好了,不过我家里头的亲戚们都是差不多:劝不动,副驾驶还可以哄他们说不栓安全带一路车子报警难听烦得很,后座就真没办法了,咋说都不行,都说你开慢点就要得了三

其他的责任划分赔钱不赔钱都是浮云,你车上人基本都没事,这个是最大的幸福

再联想起我老爸不服老,70多了现学的开三轮摩托,基本上每年都要出车祸,前几个月又是横穿马路遭对面的二杆子新手司机开车擂起,我妈在副驾驶上肋骨撞断了7根,现在还在养伤,身边所有的人都劝他不要再开了,他就是不听,还说这就是命啊,你们年轻人不晓得,哎呀…

楼主看得出来是个细心负责任的人,安全驾驶技术安全防御风格和我颇有英雄所见略同,强烈赞一个

支持这个回帖

后来才知道奥迪也有A5
…………………………
20090909上牌
20111017三席
20111023军号
………………
军号:22881
冲破封锁
军号:22989
军号:22989

发帖: 2483
于 2012-09-27 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对 这个情况明显你没有责任
不要承担次要责任 因为伤人了 不要私了 很麻烦

鱼掉到水塘里,发现这里不再是以前的水塘,到处臭气熏天,遍布蛆和蛆的排泄物,鱼大骂说环境差.蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:丫的闭嘴!水塘不是你鱼的天下,你还不让我们蛆说话了,再说我们调配这一坑大粪容易吗,我们就指着这活了. 当大部鱼认命时, 蛆们却偷偷爬出粪坑,变成苍蝇飞去污染别的池塘了.

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2012-09-27 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是被动安全的典范,值得全体军友学习。
楼主无辜,坚决不承担任何责任。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
越野黑闪电
荒野中的一道黑色闪电
荒野中的一道黑色闪电

发帖: 283
于 2012-09-27 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望楼主能不用上法庭顺利解决纠纷!
祝福楼主!
楼主被撞后下车只能开一点点门,看照片,应该是给普桑右前挡住了。

军号:22257
A3 2010款 两厢 1.8 银
没有车轮的车
流氓不问年龄
流氓不问年龄

发帖: 1095
精品: 10
于 2012-09-27 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原本是来慰问楼主,现在是来学习法律知识。。。找个律师是多么重要啊。。。

---
精华集合:

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2012-09-27 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问先!

没时间的,还好是小车。

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
精品: 32
于 2012-09-27 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

快乐随风
心如刀割
心如刀割

发帖: 6388
于 2012-09-28 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主了,车结实,个人安全意识更重要啊。。。。。

军号:17551 呼号:BG6BRD
06款0.8AMT精英型浅香槟灰
E5优悦型1.8CVT,琥珀金
好好活着,因为我们会死很久!!!
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了
骗子太多,傻子明显不够用了
记号,防止找不着
---
---
夏纯洁

发帖: 1103
于 2012-09-28 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实例告诉你为什么不能买普桑、】捷达

军号:14065
09款1.6手舒狼堡灰瑞虎
毛毛盐

发帖: 615
精品: 0
于 2012-09-28 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车真不错 ^_^

独立团

发帖: 3814
精品: 6
于 2012-09-28 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人没事就好!慰问一下。

快意回首

发帖: 4209
精品: 7
于 2012-09-28 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢兄弟们关心。昨天去做了第二次笔录,还得等验车(或者叫鉴定?)后再跑一趟。

飘零一杯酒

发帖: 14854
精品: 34
于 2012-09-28 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快意回首 wrote:
谢谢兄弟们关心。昨天去做了第二次笔录,还得等验车(或者叫鉴定?)后再跑一趟。

估计你的车会被验出毛病来,要不如何判你有责任呢!
但愿我是杞人忧天了。

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2012-09-28 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飘零一杯酒 wrote:

估计你的车会被验出毛病来,要不如何判你有责任呢!
但愿我是杞人忧天了。

楼主要多加防备,提前准备预案

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子