新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 乐山的有木有?帮个小忙,提供个信息
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
状态: 离线
精品: 9
于 2012-09-24 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

8号、9号

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

8号 豪悦快捷酒店 2100756

与嘉州宾馆对望,这个角度能看到大佛。不过这个家伙在转弯的地方,靠河边神出脑壳应该也能看到吧

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9号 嘉州宾馆

这个。。。。没敢进去,O(∩_∩)O哈哈~

纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

第十个 气派的 海棠宾馆

这里不是咱矮穷挫去的地方

纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

额。。对了,住海棠宾馆的话后面有个公园。。。还可以买个房

纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这个。。。。运气不好,碰到下雨,赶紧往回走

这是13、14号

纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

13号

霸气不?

纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

13号
凯宾酒店 0833 5017888

上盘肥哥带着小鱼来住过一盘,这家伙有地下停车场,楼下是个叫“人人乐”的商场

13号对面有个如家快捷,但那货停车位少得可怜俺就没拍了

纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

14号
逸家快捷 0833 5354999

别看招牌大,门不大,就在那两个人脑壳右上方亮灯那儿

纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

1小时16分6秒。。。。

运气不错,刚进楼道雨就开始泼,RP好就是不一样啊

纳斯达克银麦子 编辑于 2012-09-24 23:14

纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
It's over,谢谢观赏

感谢CCAV、感谢chery、感谢merida、感谢水煮鱼赐予我力量~~~感谢小米全程提供拍摄工具……

散了,都散了吧

纳斯达克银麦子

于 2012-09-24 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
备注,以上大部分都能在 map.google.cn 搜到哦

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2012-09-25 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦子真是热心肠啊!!!

隆重表扬一个

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2012-09-25 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向麦子学习,向麦子致敬

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
纳斯达克银麦子

于 2012-09-25 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子