新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  226   227   228   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240  后一页
本帖设为精华;小生产@2012-11-15 19:45
作者 我和奇瑞的那些事。(第237页改款艾七最新谍照已上传) [精华]
车来人往
(请叫我:郭大侠)

发帖: 1796
状态: 离线
精品: 1
于 2015-08-28 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:

篝火晚会喝到最后的一桌上。。。

是的,和你们在一起畅饮很开心。。。

活了二十年,没能为祖国、为人民、为奇瑞做点什么,每思及此,痛哭流涕,伤心欲绝…
车来人往

于 2015-08-28 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这张照片是试装车上拍的,主要改动部位在两块尾灯上。。

活了二十年,没能为祖国、为人民、为奇瑞做点什么,每思及此,痛哭流涕,伤心欲绝…
车来人往

于 2015-08-28 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这张是小批量量产车尾部照片,注意看四个尾灯内部颜色和饰条不一样,下部黑色护板处多了三个红色的反光片,中间的一个夜间行车开灯时应该会亮,倒车雷达颜色不一样,数量好像多了一个。。。

车来人往 编辑于 2015-08-28 11:34

车来人往

于 2015-08-28 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这张是量产车的尾部左侧部分,不知为什么,照片稍大一点就发不出去,只能缩小了。。。。

车来人往

于 2015-08-28 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再补发一张尾部下半部分的清析照片让人遗憾的是棱形双出排气管没有出现,这是当年阿尔法七最主要的、最抢眼的流行元素之一。。

车来人往 编辑于 2015-08-28 11:48

车来人往

于 2015-08-28 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接下来是轮毂、轮胎。。。轮胎还是205/55/R16的,轮毂还是16寸的,外观有所变动,颜色有之前的银色改为更为运动的亚光灰了。。

车来人往 编辑于 2015-08-28 20:29

车来人往

于 2015-08-28 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另一个重要部分:车头
前半部分主要变化点在前大灯、前中网、雾灯格栅,增加了LED日间行车灯。。其它变化你们再找一找。。

车来人往

于 2015-08-28 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车头左前部分近照。。亮点自己找

车来人往

于 2015-08-28 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大灯近照,亮点自找。。。

车来人往

于 2015-08-28 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雾灯部分近照包括日间行车灯。。。

车来人往

于 2015-08-28 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总体来说灯部改的还可以,就是尾部棱形双出排气管没体现是很大的遗憾,换句话说如果让我购买,我就会因为这个否定掉这款车型,因为我是年轻人,我需要年轻的范,我需要运动的细包(个人评价,不代表大众观点),现在购车群体慢慢年轻化,很多刚踏入社会的年轻人都买了属于自己的爱车,我想在他们的选择标准上,价格和外形占据主导因素,价格艾七做到了,我认为外形还不够抓人眼球,还需要进一步提升,我对抄袭一词并不反感,相反我觉得众泰抄的就很成功,你不抄,你的技术再好,车再好,最终失败了没人会说你好,你抄了,成功了,大部分人会说你好,而并不会反感你抄(还是个人观点)。。权衡一下,你要做前者还是后者?

这次改动后还有一个亮点就是:前/后保险杠和前后尾灯可以直接与老款对换,和E5新老款一样,实现了新老款配件通用,购买了老款艾七的朋友们,如果喜欢新款的外形,可以自己动手改一改,很简单的事。。。

车来人往 编辑于 2015-08-28 12:35

车来人往

于 2015-08-28 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要知道我在百忙之中更新贴子真的很不容易,看完不留名的我要鄙视一下,另新奇军已经开通,很多人还不知道,希望大家跟身边的车友传递一下信息,把车友都招回来。。。。我是奇粉,虽然我没有3C,没有军号,但我正在努力贡献自己的一份力量。。

南京军区

发帖: 1266
精品: 0
于 2015-08-28 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太迟了

超级土匪

发帖: 1
于 2015-08-28 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车来人往 wrote:
后期能解决的问题都不是问题,至少改了,能改就是希望。

小新郑州

发帖: 916
于 2015-08-28 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要关注。

就喜欢奇瑞怎么了?
前一页  226   227   228   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子