新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;疯子的烧瓶@2012-09-27 07:57
作者 【一个小兄弟国庆结婚,新娘是王菲!!!】: [精华]
悠悠山谷 ban永久

发帖: 5550
状态: 离线
精品: 98
于 2012-09-27 00:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   我们篮球队的小兄弟大路,将于国庆期间在成都琴台路某酒店迎娶美女同事,新娘子千真万确就叫王菲啊!当然此王菲非彼王菲也,呵呵。这样的事情千载难逢,于是俺一时兴起,借用彼王菲的歌曲名,为此王菲和大路写下一段文字,聊表祝福之情。据说他俩收到这段文字后,灰常鸡动,同时立即告知婚庆公司,结婚当天将于婚礼现场在大屏幕上投影播出这段文字,呵呵

《四个心愿》:

一颗小小的《红豆》,有一天终于《长大》成一个《女孩》了。今天,这个叫王菲的

《南海姑娘》对着《天空》郑重许下《一个小心愿》,这也是这个《望着天空的女孩》对大路

郑重的《誓言》:大路,《你》是我的《梦中人》,《明天我要嫁给你了》,《从明日开

始》,《我愿意》《执迷不悔》地做你的《棋子》(妻子),因为《我爱你》。每天只想跟你

静静地《守望麦田》,《黄昏里》看完落日《又见炊烟》袅袅升起。在《月光小夜曲》的旋律

中,我愿和你在《当时的月亮》照耀下长空比翼,《无眠飞行》。这份 《月光下的恋情》是

那样的迷人,《我想》要和你《手牵手》,《潇洒地走》完人生的《心路》,彼此成为对方的

《终身伴侣》。不必追求每日都有《浪漫风暴》,《平凡的浪漫》才最温馨。我是一个有点

《矜持》的《唱歌的人》,一个《爱笑的天使》,《只愿为你守着约》。《你在我心中》就是

一个《英雄》,虽然有时候又假装《白痴》,但我的心里始终《只有你》。同时,我也是一个

外表坚强内心《软弱》的人,《若你真爱我》,你就要做我的《影子》,时时刻刻找《借口》

来《讨好自己》。不要《心太野》,不能《只爱陌生人》,不准《胡思乱想》,更不能为别的

人《动心》。因为我知道这个《变幻的世界在转》,而《年纪轻轻》的你又《天生不是情造》

的,《我怕》《这些那些》《野三坡》的《娱乐场》会让你迷失在《玫瑰花园》里。我不想做

一个《容易受伤的女人》,经常徘徊在《爱与痛的边缘》,独守《空城》过着很《闷》的日

子,更不《愿》《心惊胆战》地忍受《冷战》和《百年孤寂》。《感情生活》要《纯情》不要

《浮躁》,爱情不是《单行道》,你是我的另《一半》,我们要做到《知己知彼》。最后,

《千言万语》化成一句话:大路,以上这些你都能做到吗?别耍《小聪明》,我不要《女皇的

新衣》,更《不爱听谎言》。现在我要听你《说一句》真心话,《你怎么说》?

大路说:菲菲,《命运》让我们走到了一起,明天开始就是《我们俩》的《蜜月期》,

感觉《一刹那》之间我们就像《飞》到了《世界之顶》的《最高峰》。为了这一天早日到来,

付出再多我也《无悔今夜》!《四月雪》飘《翠湖寒》,《山茶花》配《雪中莲》;《有缘的

话》诉衷肠,《君心我心》两相连。你写《给自己的情书》就是我们《两个人的圣经》,也是

我们今生今世的《约定》。《只有我自己》知道我对你有多么的《眷恋》,我也《想让你知

道》:《微风细雨》的《心墙》外,《你照亮我的心》的是你那双充满《魅力》的《可爱眼

睛》;《飘》着《轻风》的《云端》下,《你的影像》和《温柔的手》让我时刻都感觉生活是

多么的《甜蜜蜜》!《想象》着新婚之后小别几日,《然后某天》的《假期》我搭乘《尾班

车》归来,我们两人《喜相逢》后尽情《享受》那《美丽的震荡》,我想那一刻我宁愿《沉

醉》爱河之中《醒不来》了!呵呵。不过,我亲爱的《红粉菲菲》,我觉得你对我的那些担心

有点《小题大做》哈,因为《不爱我的我不爱》,什么《彼岸花》、《香奈儿》《等等》《舞

会皇后》,在我眼里都是《过眼云烟》。我要坚持《色戒》和《情戒》(顺便把《烟》也戒

了),不会去参加《不相识的约会》。我们之间没有《中间人》,《除了你》我不会对别人产

生《暧昧》之心,更不会跟别人《暗涌》《激流》,因为那无异于《蝴蝶》去《扑火》啊!如

果有人想《诱惑我》,也许我会《敷衍》,但请你放心,我既不会《迷路》,更不会《堕

落》。当然,《假如我是真的》在《无奈那天》中了别人的《迷魂记》,还是要恳请你的《宽

恕》并且《原谅自己》哦,因为《我也不想这样》,所以千万《请你别说》那些《离别》的话

语。《往事》《如风》《不留》痕,《流年》如《梦》迎《新生》。《原乡人》才知《原乡情

浓》,无论得意《或者》失意,《故乡从不拒绝我》。《童年的故乡》回荡着《妈妈的歌》,

《初恋的地方》铭刻着《情人的微笑》。菲菲,你是我今生今世《不可多得》的爱人,《我永

远珍惜你我》之间来之不易的感情。我就是你的《守护天使》,我对你的爱永远《不变》。现

在,《你在我身边》,《可否抱紧我》,把你美丽动人的《脸》靠在我温软宽厚的怀里,《看

着我》流下《开心眼泪》?因为《你快乐所以我快乐》。我们拥有《今天的欢 乐明天的

梦》,我发誓:不管《明月几时有》,无论《风从哪里来》,纵使《天不变地变》,我们都会

《将爱》进行到底!不求《天与地》,《但愿人长久》。《因为爱情》,就让我们共同来谱写

一段《精彩》的《人间》《传奇》吧!

画外旁白:各位朋友,现在《请你猜一猜》一个《小小的秘密》:王菲嫁给大路了,李鸭
棚咋整?

回答:那个《多的他》不是大路的《情敌》,《忘记他》吧!他《打错了》酱油,《梦
游》结束,也该《梦醒了》!

-----------------------------------------------------------------------------

大路、王菲:将近二百首王菲的歌啊有木有!有木有!!大哥呕心沥血编了一天一夜啊有

木有!!有木有!!!就是为了祝福你俩啊是不是!!!是不是!!!!原创有版权的哈对不
对!!!!对不对!!!!!来点掌声吧有木有!!!!!有木有!!!!!!

悠悠山谷 编辑于 2012-09-29 03:57

军号:805

《新奇军进行曲》

“优酷”网可搜“悠悠山谷的音乐”视频

悠悠山谷 ban永久

发帖: 5550
精品: 98
于 2012-09-27 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    大路,军人出身,曾是北京某部队篮球运动员,现为成都至某沿海直辖市的列车长。身高1米85,体重90公斤,外号大熊。

山谷今天第一次主动希望斑竹设精,是希望经常逛本坛的大路能早点看到我们对他的祝福,谢谢!

悠悠山谷 编辑于 2012-09-27 01:15

军号:805

《新奇军进行曲》

“优酷”网可搜“悠悠山谷的音乐”视频

乱丢¥¥

发帖: 3083
精品: 11
于 2012-09-27 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个必须祝福!

四川猛虎营队员

车号:川AS16*Y 军号:21931
呼号:BG8FZG 常守439.700监听438650

八零漫漫兜

发帖: 130
精品: 0
于 2012-09-27 03:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新郎高大帅,新娘子也好漂亮!祝福!!!

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-09-27 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

丑得老婆哭
求人不如求己
求人不如求己

发帖: 10458
精品: 24
于 2012-09-27 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
读书时也很喜欢玩这种串歌词的游戏

山谷大哥太强大了

有勇气去改变能够改变的现实,有度量去接受无法改变的现实,有智慧去分辨这两种现实.
疯子的烧瓶
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 23612
精品: 52
于 2012-09-27 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山谷大哥很强大
这个必须给精华

军号:20456
瑞虎TT尚品红 川A913XX 有车台呼号:BG8FZW
见到了使劲闪灯哈,不怕遭罚款也可以使劲按喇叭
天天生疏
军号 23006
军号 23006

发帖: 5489
精品: 1
于 2012-09-27 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个必须祝福!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!

军号 23006
黑白菜
盖最高的楼
盖最高的楼

发帖: 26589
精品: 31
于 2012-09-27 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得真好,顶起~~~~~~~~~~~~~~

---
车号: 川A112A9 魔力黑 瑞虎3 1.8
军号:20979
Q Q: 6121543

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2012-09-27 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2012-09-27 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇 祝福了

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

肖乐夫

发帖: 418
精品: 0
于 2012-09-27 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜、祝福。

广元玩家

发帖: 735
精品: 4
于 2012-09-27 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有才

军号:22898

地区:四川广元

林凌
喜欢可以这样的A3
喜欢可以这样的A3

发帖: 1533
精品: 2
于 2012-09-27 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强大!必须祝福

军号:17495 狼堡灰A3换成蓝色虎7
不白活一回
1.6DVVT白虎
1.6DVVT白虎

发帖: 3277
精品: 3
于 2012-09-27 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子