新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2012-11-02 12:11
作者 我的健康日记!(坚持三个月零三天啦!) [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2012-10-10 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表示支持。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-10-10 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简简单单活着 wrote:
   2012-10-09 天气 好 心情指数 佳

闹钟一响,一个鲤鱼打挺就起床了,扭扭捏捏那肯定没戏。

LD感觉太阳从西边出来了....

我负责闺女的内务,早餐。在我的监督之下,效率很高,然后送她去上学。原本想一起跑步去的,想想还是作罢。

家不远处就是安徽农业大学,塑胶跑道的田径场很适合,去的迟,人也少了很多,第一天跑,量不敢太大,2000米意思一下,权当热身吧,就这样,我都担心明天是否能够顺利下楼,那种浑身酸痛的感觉是再清楚不过了。

后来,自己太贱,加跑了几个百米,估计是兴奋了!---明天早上不知道能不能爬起来。

下午茶时间,继续带闺女去了球场,给她找了伙伴,很开心的跟朋友们打了场球,臭汗一身!

爽!

哦,对了,昨晚没有上网,看书了

要二宝儿时,我们全家去锻炼,老公之前是跑田径的,一下给自己的量下大了,第二天,上楼疼,我和一陶就在后面碰他的腿,吓的他,跑着就上去了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风的方向

发帖: 725
精品: 1
于 2012-10-10 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这小日子过的,你让咱们这些苦逼的淘宝掌柜情何以堪啊

平淡生活 平淡人生
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2012-10-11 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2012-10-10 天气 早上有雾 心情指数 不知道,有点累

最考验的一天到来了,昨晚因为一个股东的爱人过生日,很晚的时候被叫出去前去庆祝,借着考察观摩其它场子的借口,来到一家主题式KTV,唱生日歌。结束已经凌晨3点,不尽兴,驱车赶往二场,澳门豆捞!

马迷马迷哄,走出澳门豆捞已经早上5点半了。一群疯子....我一个多小时之后还得送闺女上学,跑步锻炼

收拾完,没打搅母女俩,隔壁房间眯了宝贵的一小时,然后听到闹铃声,万分纠结,万分纠结,闺女的力量无穷大,我还是起来了。

浑身疼啊,到处酸痛,上下楼像是DD被人踢了,两条腿扒拉着走,昨天估计有些兴奋,百米的后遗症。送完闺女经过农大门口,我犹豫着,只睡了一个小时的我再去跑步,会不会晕死在跑道上,或者是睡死在跑道上。

我咬咬牙,还是去了。跑了2圈,身体的疼痛感才渐渐消失,到了后来,渐渐轻松,突然有种身轻如燕的感觉。跑了3000米,赶紧回家补一补觉。跟哪个说,都会认为我疯了。

其实,我开始知道,坚持两个字,做到的理由就是一个,去做,而不能坚持的理由却有很多很多,比如今天很累,今天情况特殊,今天下雨...一切的一切都是继续躺在床上的理由。

不错不错!你小子脱胎换骨了!

一天的疼痛,下午的时候,居然接到电话,有场4V4小比赛,8缺1!卖糕的,还让不让我活了!
    因为爸妈已经来了,闺女不用我接,还是不想扫了朋友的兴,去了!最后赢球的感觉,还是比较爽,但今晚,肯定是个痛苦的晚上。疼痛感加剧了。

晚上老老实实在家呆着。没有上网!

最艰难的挑战---在第三天的日子里。

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

快乐随风
心如刀割
心如刀割

发帖: 6388
精品: 1
于 2012-10-11 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小心膝盖,注意锻炼时护膝不离,哥哥我就是吃了亏的,现在打球很痛苦。

军号:17551 呼号:BG6BRD
06款0.8AMT精英型浅香槟灰
E5优悦型1.8CVT,琥珀金
好好活着,因为我们会死很久!!!
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了
骗子太多,傻子明显不够用了
记号,防止找不着
---
---
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2012-10-11 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐随风 wrote:
小心膝盖,注意锻炼时护膝不离,哥哥我就是吃了亏的,现在打球很痛苦。

不太敢在硬地上跑,所以选择在缓冲比较好的塑胶跑道上慢跑,买了一双不错的耐克跑步鞋,感觉还是不错,应该是乳酸堆积,有个正常的过程。膝盖方面我还是会注意反应的。

隐居世外 归乡新农人

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2012-10-11 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能坚持几天捏??

坚持一个月就给精华,咋样,哈哈

[$#160][$#160]
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2012-10-11 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐随风 wrote:

俺现在已经不敢打篮球和羽毛球了,几次不注意,膝盖就软骨损伤了,郁闷的很现在

[$#160][$#160]
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2012-10-11 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   2012-10-11 天气 不错 心情 不错

准七点,闹钟一响,俺就挣扎着起来了,酸疼啊...遭了老罪了

但既然决定了,咱就必须坚持下去.....

刚开始,量不能太大,跑了3000米意思意思,之后把田径队时那些都快忘记的训练动作拿出来操练一番,回味一把咱当年在学校时的风光

早餐开始鸡蛋牛奶了,营养也是很重要的。 不那么迟吃早餐,或者说开始吃早餐了,已经是一种可观的进步了。

中午小睡了一会,补补

下午的工作比较忙,晚上做了一些仰卧起坐俯卧撑补上。

22::22分,写完我的日记。23:00,睡觉。

看了会书,很短的时间上网。 总体表现良好。加油!

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2012-10-11 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
能坚持几天捏??

谢谢版主精神鼓励!咱说句实话,这个日记会真实的记录下去的,你也应该会相信咱不会明明躺在家里睡觉,却在这里说今早去跑了个马拉松,锻炼为了自己的身体,弄虚作假比被人BS更加恶劣

我相信,当我渐渐习惯了早起锻炼的日子时,我会喜欢上早晨那清新的空气和那一抹初升的阳光

隐居世外 归乡新农人

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2012-10-12 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
计划有漏洞,缺少爱爱的时间段。。。

感恩生活每一天
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2012-10-12 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持之以恒很重要

感恩生活每一天
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-10-12 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
能坚持几天捏??

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2012-10-12 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
监督,能坚持多久这样平静健康的生活,希望是一辈子,到时候要恭喜你长寿啦!

运动、郊游
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2012-10-12 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个还是可以执行啊

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子