新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;虎行者@2012-10-10 13:35
作者 >>>>>川滇!走起!!<<<<<【END】 [精华]
琪妹妹
MUMA~最爱还是家乡菜

发帖: 4115
状态: 离线
精品: 14
于 2012-10-09 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夕阳西下 洱海边小坐,简直舒服

琪妹妹 编辑于 2012-10-10 12:36

梦想QQ走天下 可惜胆子不够大~
青城山上砍过树,武候祠里盗过墓,此生行尽天涯路,成都儿女就是酷.
九眼桥头打过劫,川大门口飙过血,意气精魄坚如铁,成都儿女就是烈.
跳伞塔上吹过风,伊藤砸门立过功,万山览遍此为峰,成都儿女就是凶.
军号:19128
曾经QQ311 奶黄色 川AVX017
现在A3 1.6 银色 身份证:川A 47M38
见我可以闪灯 鸣笛 不能撞我哈
琪妹妹

于 2012-10-09 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我会用心 wrote:
我们这次也是没有做功课,在晚上一头扎起了从宜宾到昭通再到东川的路,夜晚,浓雾,远光,深坑,神马的全部体验了,我一个人全程扛下来,欲语泪先流啊。

吃了不做功课的亏。。。

青城山上砍过树,武候祠里盗过墓,此生行尽天涯路,成都儿女就是酷.
九眼桥头打过劫,川大门口飙过血,意气精魄坚如铁,成都儿女就是烈.
跳伞塔上吹过风,伊藤砸门立过功,万山览遍此为峰,成都儿女就是凶.
琪妹妹

于 2012-10-09 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘益军 wrote:
开场一大篇,你可真能写啊!

我昨天写了一下午。。。

琪妹妹

于 2012-10-09 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁能想,这是5元一壶的茶,一壶,不是一个人。。。配上这样景,不枉我千里奔袭而来

琪妹妹 编辑于 2012-10-10 12:38

上海天才
虎

发帖: 5021
精品: 23
于 2012-10-09 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片外链方法:在内容中直接加[img]图片链接[/img]

21584,HAVAL M6 Plus
=================================
毛主席的好戰士
丑得老婆哭
求人不如求己
求人不如求己

发帖: 10458
精品: 24
于 2012-10-09 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上很险恶啊

有勇气去改变能够改变的现实,有度量去接受无法改变的现实,有智慧去分辨这两种现实.
奇辣味特

发帖: 1098
精品: 8
于 2012-10-09 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮,继续多发点嘛。

A316,三厢手标爱琴海蓝
军号:22759 呼号:BH8BXU
遂宁军友QQ :168579091
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2012-10-09 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个字一个字看完,从第一页一个儿傻笑到最后……

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
咯咯一笑

发帖: 8351
精品: 30
于 2012-10-09 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7M的文笔真好,那段夜行把我看得都替你们着急。

期待照片哈

现在是宝马 军号2470
---
---
---
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30047
精品: 15
于 2012-10-10 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜行开车写得很好

我也遇到过类似问题,找个速度差不多的当地车跟很不容易啊,

开QQ的时候跟不上人家跑,开A3的时候嫌人家开得慢莫法跟着开,哈哈

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
琪妹妹

于 2012-10-10 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光影

琪妹妹

于 2012-10-10 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

琪妹妹

于 2012-10-10 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

琪妹妹

于 2012-10-10 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔归

琪妹妹

于 2012-10-10 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们住的客栈,观海

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子