新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;苹果老大@2012-10-19 08:32
作者 国庆8天5900公里自驾 重温陕,甘,青 [精华]
六安疯子

发帖: 174
状态: 离线
精品: 0
于 2012-10-22 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错!不错!这条线我也才跑过,很美的!

军号:22070
车型:三厢
颜色:酷银色
车牌号码:皖N **166

清风一夜 ban永久
QQ:26249221
QQ:26249221

发帖: 148
于 2012-10-23 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好啊

啤酒过了期
内蒙马就是小
内蒙马就是小

发帖: 533
于 2012-10-23 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错,我跑一趟合肥到六安就感觉有点累,你跑那多趟,啥事都木的,佩服佩服····

军号:23138

车型:E5伪智悦琥珀金·1.5手动
还没车车

发帖: 796
于 2012-10-24 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前半程,路线一致,就是到了西安在没往下走了。

QQ308手基——》瑞虎1.6DVVT手豪
军号:23004
呼号:BG6EDI

海的执着

发帖: 1305
精品: 10
于 2012-10-26 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啤酒过了期 wrote:
不错不错,我跑一趟合肥到六安就感觉有点累,你跑那多趟,啥事都木的,佩服佩服····
呵呵,跑起来就不累了,风景在路上

军号:22069 车号:皖NL*166.
---
---
---
---
海的执着

于 2012-10-26 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没车车 wrote:
前半程,路线一致,就是到了西安在没往下走了。
是啊,我到西安路上看到好多合肥的车车

---
---
---
---
小猪拔拔

发帖: 443
于 2012-10-26 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海的执着 wrote:
         国庆8天5900公里自驾 重温陕,甘,青
  一个古老的玛雅传说“世界末日”的临近,想着赵本山小沈阳的小品,2012这个特殊的年份,开始了我的“疯狂2012自驾”。4月份河南洛阳、云台山、红旗渠1800公里,见论坛安徽厅《到河南看看人定胜天的地方》。8月份山西、内蒙5000公里,见论坛安徽厅《魅力山西内蒙行》。10月份加上国家出台的政策,假期长,索性带着年迈的父母和大小LD来个西北游,5900公里,2车8人。赚了国家的过路费,自己花了1万,不知道是自己赚了还是国家赚了,现在回来了,冷静下来想想如果12月21号“世界末日后”钱花完了地球和人还在怎么办?
  哈哈,玩笑开过了,简单汇报一下行程:
D1:早7:00六安出发直奔西安,路上车明显多,加油要排队,没有堵车,4点半到西安,游览大雁塔,住文昌门附近连锁酒店,合同价191元含双早,不错,停好车,坐西安特色三轮车到钟、鼓楼一条街玩,吃饭。
D2:一早出发去华清池和兵马俑,上了高速堵车,就近一个出口,果断下来走国道,哈哈,基本没车,参观完上高速直奔甘肃天水麦积山石窟,晚上住麦积区。
D3:今天安排到兰州,参观市容中山桥,晚上赶到武威住如家酒店180元。
D4:上午赴张掖游览丹霞地质公园,下午游览嘉峪关长城,原计划住嘉峪关,考虑后面行程紧,决定赶到瓜州住,悲剧发生了,瓜州宾馆爆满,最后没有办法住洗浴中心,我们2个车主睡车上。辛苦啊。
D5:参观莫高窟和鸣沙山、月牙泉,敦煌没地方住,晚上返回住玉门市。
D6:一早出发经张掖、民乐,门源,翻越祁连山、洪达山(名字记不清了),原子城,青海湖,晚上住西宁,今天是出门以来,路上风景最美的一天。
D7:上午参观东关清真寺,马步芳老宅,返回,住西安。
D8:西安--六安,比较轻松。晚上6点到家。
   全程5930公里,油费2670元,过路费0,你懂的。一个人开车。上图了

你车还比较省油的啊

海的执着

于 2012-10-26 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猪拔拔 wrote:
你车还比较省油的啊
果产滴,便宜,省油,每百公里5.9升(高速)

---
---
---
---
小猪拔拔

发帖: 443
于 2012-10-27 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马车子耗油这没低,五毛都没摊上啊。呵呵

一剑风尘
我的中国心
我的中国心

发帖: 3003
于 2012-10-27 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持出去玩啊,可惜我没有时间啊,悲愤啊

一帆风顺枉为人,剑拔弩张毋留痕,风霜雨雪虽肆虐,尘世已改莫伤神 新东方HH679,A516黑色HH678

海的执着

于 2012-10-29 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一剑风尘 wrote:
支持出去玩啊,可惜我没有时间啊,悲愤啊
你天天在拍美女新娘,还有赚钱,多美的差事啊?

---
---
---
---
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2012-10-30 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有机会还是多带老人出去转转,不要以后后悔。

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
海的执着

于 2012-10-31 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘生龙 wrote:
有机会还是多带老人出去转转,不要以后后悔。
是的,说的好,年纪大了跟团不方便,也不放心,跟我们自己能够照顾的好一点.欢迎你有机会来六安.

---
---
---
---
吕侃
人人为我 我为人人
人人为我 我为人人

发帖: 709
于 2012-11-07 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间倒是有,就是出门没银子

桑塔纳 10000 宝石蓝 有盾 有标 常游弋在公路上 哈哈
军 号:15953 Q Q:120278520
以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻;
以服务人民为荣,以背离人民为耻;
以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;
以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻;
以团结互助为荣,以损人利己为耻;
以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;
以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;
小雨学车
军号:18876
军号:18876

发帖: 2419
精品: 2
于 2012-11-18 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子