新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 心中起了涟漪,元芳你怎么看?!
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2012-10-25 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
18点多st快递送来了淘的双曲率电加热后视镜

摸黑去安装

正弄着,看车大爷看到车有动静,走过来打招呼

看到我顺手从后座上扔到车后地上的塑料兜,说东西小心别丢了

我说是老妈给买的菠萝吸味的没用了一会儿我扔垃圾桶去

大爷上停车场别的地方转去了

我拆换好了两个后视镜,贴上了小圆镜,坐到了驾驶位,关上门用电控调整后视镜角度,用手调整小圆镜角度

因为没启动车,动静很小

突然听到车后有动静

从后视镜看到那个看车大爷回来翻动那个塑料袋

看到他拿出了一个菠萝仔细看

然后看到他走了

我一动不动怕出声音让他看到我还在

等走远了我下来去看

塑料兜还在,两个菠萝没了

当时钢铁般的意志炼成的内心也起了涟漪

不知道为何有股怒火不知道向谁发

为什么会有这样的劳动人民需要如此 活着?!

为什么我一个非常普通的P民竟然被有了 朱门酒肉臭路有冻死骨 的感受?!

元芳你怎么看?!

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
虎哥儿

发帖: 1326
精品: 1
于 2012-10-25 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ跟我一样心善

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2012-10-25 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
废物利用,说不定也是去吸味道的

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

梦了醒了又睡了
虽千万人吾往矣。
虽千万人吾往矣。

发帖: 5366
精品: 34
于 2012-10-25 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,睡了吧,想多了不好。

老天给的,都得接着.
丫蛋
自拍
自拍

发帖: 7003
精品: 0
于 2012-10-25 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没必要过多解读。

深海里的半透明

发帖: 6403
于 2012-10-25 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
废物利用

永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足.永远不要评论一个人是否不幸福,即使那个人看起来孤独无助.幸福如人饮水,冷暖自知.你不是我,真知我走过的路,心中的乐于苦.
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2012-10-25 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是经常亲眼见到大爷大妈从垃圾箱翻捡塑料瓶和我扔掉的快递纸箱的

后来我就告诉lp,空饮料瓶不要装到垃圾袋里面,纸箱也是,都放到旁边地上。

要扔掉的旧鞋子之类的东西也是一样。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
翔龙天下

发帖: 8760
精品: 2
于 2012-10-25 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以后外出吃饭记得把还没怎么动的打包给大爷

西窗

发帖: 11520
精品: 19
于 2012-10-25 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
善良的人

军号22228
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
于 2012-10-25 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
我是经常亲眼见到大爷大妈从垃圾箱翻捡塑料瓶和我扔掉的快递纸箱的

后来我就告诉lp,空饮料瓶不要装到垃圾袋里面,纸箱也是,都放到旁边地上。

后果是,楼道里散播者阵阵异味,一年四季,但是那家不缺钱,儿子开的车比我好。

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12136
精品: 33
于 2012-10-25 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实没必要过度解读。你要主动给人家,人家还不一定要呢。人都是有尊严的。你不要的东西,人家觉得有利用价值,就捡走了。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
江苏

发帖: 13509
于 2012-10-25 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪好人楼猪一生平安

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
精品: 1
于 2012-10-25 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
丫蛋
自拍
自拍

发帖: 7003
于 2012-10-25 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
确实没必要过度解读。你要主动给人家,人家还不一定要呢。人都是有尊严的。你不要的东西,人家觉得有利用价值,就捡走了。

我岳母,别人扔掉的一双旅游鞋(旧了,没有破损)她捡回来洗洗干净让我穿,我怕二话没说一穿就是两年,一直到裂开才扔的。

残阳狂舞
军号:8797
军号:8797

发帖: 4024
精品: 3
于 2012-10-25 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主 予人善即予己善

暗淡落日,残霞渐隐,西方闪亮的最后一道霞光是我狂舞序曲.
QQ:366072777 瑞麒G5沃尔沃XC60
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子