新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;容易@2012-10-28 12:22
作者 写一种心情 [精华]
三滴水
有人说三滴水叫淼淼
有人说三滴水叫淼淼

发帖: 631
状态: 离线
精品: 6
于 2012-10-27 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    一个人独自徘徊在这夜色的空蒙之中,不由自主地想起你笑起来的样子。浅浅的酒窝,一瞬间,思念开始伸展,如万千藤条缠绕在心。雨丝落在发梢,那雨,肆意地把那些卷折的心事又层层铺开来。独自走在夜幕下,临街的唱片店依旧流淌着熟埝的旋律,那微启的窗子释放着初春的嫩蕊,还有那一个藏得很深的自己。­

走在夜色中,突然那么那么想你;走在诗的左边,往事与今夕对视;走在夜的中间,现实与虚拟交会。走在千年的梦靥里,寻找…寻找,恍惚陌生的人群里,我,固执地寻找着属于你的笑脸。­

今夜,把自己揉进夜里,写一种心情,说一种思念。­

三滴水 编辑于 2012-10-27 22:46

等老了,陪着老伴,
      找一个小镇,安静的住下,
          早上在巷口看太阳,晚上拄着拐棍敲夕阳...

三滴水
有人说三滴水叫淼淼
有人说三滴水叫淼淼

于 2012-10-27 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    或许,只是因为,有那样的一个人、有那样的一段情、有那样的一段过往,有那样的一些曾经……于是,我的心里眼里,晃动的,全部都是你的影子。于是,我的眉稍指尖,攒动的,都是你留下的痕迹。只是,这空泛的日子,让心有些累了。我想转身,却不能;想触摸,亦不能;想倾诉,更不能……就这样,在每天流过的光阴里,将心中的爱恋变成黑白色的胶片,把你的身影就这样深深的在心中定格,定格……­

我想,依旧淡然的对你笑,虽然我知道,你看不到,我眼里忽然泛起的潮。你听不到,我言之难尽后的意。但,我相信,一直很相信,你一定感觉得到,我真真切切的关爱、浓浓郁郁的祝福。­

或许在多年以后,重新翻开一些人与事,会发现许多的人与事原来都可以就这般轻易忘记的。于我,你也许是那遥远林间的一棵胡杨,于你,我却只不过一缕轻风。转身,烟消云散,或者彼此欢喜,但总归要各入尘灰,你有你的草长莺飞,我有我的秋水长天。而唯一留给我们的,只有文字。也许文字是唯一可以让时光静止、才可以给我们安慰的一种方式,让我们重现当初梦想的惊海滔天,坐在雨落雪飘里给自己一个淡淡笑起的理由。­

今夜,把自己融化在雨里,了一份心事,却一腔愁肠。­

三滴水 编辑于 2012-10-27 22:48

等老了,陪着老伴,

三滴水
有人说三滴水叫淼淼
有人说三滴水叫淼淼

于 2012-10-27 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   那些不能张扬的情感,被风吹落成一地的相思,松散成一丝一缕,再也堆积不到一起。那颗依旧为你澎湃的心,不再相信,可以温暖你,也不再守候你。没有你,那些的思念,那些的忧怨,那些徘徊在心底难尽的情意,那些的那些,都渐被搁置成空白了,无处躲藏的只是我越来越苍白、越来越单薄的思念。­

就这样,雨化了心事,那已经走远的往事在眉眼间,拢了一弯如烟的轻愁,在那一场无痕的风里淡去吧!谁也不知道,什么时候,心,才会与自己渴求的人或物相遇,以至之后终究是错过还是放弃,谁又能做得了主,只有时间,自顾自的走着,在某个时候,它会循环往复,让你心最柔软的地方,轻轻轻轻的一痛。

爱是一种遇见,绽放后,再无饱满艳丽的花身,只剩一身嶙峋的刺,兀自伸展。

三滴水 编辑于 2012-10-27 22:54

等老了,陪着老伴,

三滴水
有人说三滴水叫淼淼
有人说三滴水叫淼淼

于 2012-10-27 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     ­

你忘了,你曾经在车窗上写下的那串词语,你忘了,藏在你眼里的温柔,你忘了,那些的那些,会在时间结缀下,荼靡我的容颜。­

曾经以为可以把自己变成一只可以越过沧海的蝶,百转千回后落到原点,所有的一切物是人非,抓不住的流逝,却妄想着可以在你的国度里,祈求着一种会停留的时间,可以彼此相依取暖,空间里流淌着如水的音乐,驻入心田,幸福的呢喃,细细耳语,若你心有我,可会感受到一种心跳,跃跃而动,为你,为我……­

雨终于停了,只是在那一抬手的瞬间,便会撩拨起微凉的心事。­

活在当下。­

快乐地活在当下。可是,纤细的手总是挽不住流年,于是每一个当下都成了历史。­

一切渐行渐远,渐浓渐淡……

等老了,陪着老伴,

淘宝
果然很大!
果然很大!

发帖: 2426
精品: 17
于 2012-10-27 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飘过...

秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2012-10-28 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就这样站在人生的十字路口徘徊,不知道是该选择继续等待还是向右拐,也许你也有过这样的一个等候.可当你做出了一个选择,你的生活将完全重新开始.你有没有想过,今后的日子和现在完全不一样.有没有想过遇到完全不一样的人,完全没有做过的事情,完全没有碰到过的职位,完全不敢想象的未来..
这就是生活如约而至给我们写好的契约书,当你有权利做出选择,那么,你真的准备好了吗?

故事的开始总是最美的...

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2012-10-28 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已阅、、、

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
三滴水
有人说三滴水叫淼淼
有人说三滴水叫淼淼

于 2012-10-28 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   谁也没办法预知未来,上半年我已经徘徊和等待了半年,我一直做不了选择,因为我没有勇气离开,更不想就这样放弃自己所做的努力,最后我还是选择了离开,放弃我以前的那些努力,因为我知道什么是我想要的,什么是我不该要的。
   现在我接受了她的安排,在陌生的岗位,做着自己并不喜欢的工作,我的职业生涯就注定了,没有什么前途可言,其实我可以拒绝,我可以在熟悉的岗位做,我也相信我的能力不会比别人差,但我不想她再为 *** 心,即使不喜欢也会接受。
    我想要的只是平平淡淡的生活,能经常陪在她身边,所以我已经准备好了。。

等老了,陪着老伴,

刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2012-10-28 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!都是人才!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2012-10-28 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人才

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
大肥羊
军号12044放这儿备忘
军号12044放这儿备忘

发帖: 10032
精品: 3
于 2012-10-28 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文章

这一切也会经过...

旅居车
 经典
经典

发帖: 808
精品: 2
于 2012-10-28 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
!!!

喜欢奇瑞,支持奇瑞
1.2006-2010年,红色QQ308,豫AJ*060,见了就招呼一下啊.
2.旗云3,服了TB.
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
于 2012-10-28 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大美

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

楠歌
楠歌
楠歌

发帖: 2289
于 2012-10-28 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 再仔细研究研究楼主的心思
俺是木有资格了

军号:22871 QQ308时尚橙,新风云2魔力红
三滴水
有人说三滴水叫淼淼
有人说三滴水叫淼淼

于 2012-10-28 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楠歌 wrote:
秋末 再仔细研究研究楼主的心思
俺是木有资格了

呵呵。。。楠哥理解了? 没什么特别的心思,雨下了一天一夜了,有点烦躁,就乱写了。

等老了,陪着老伴,

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子