新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 勾切锐 老兄 米国有没有水泵和蓄压器一体的设备呢?
柒毛 ban永久
围观兴邦 实干遭殃
围观兴邦 实干遭殃

发帖: 7343
状态: 离线
精品: 4
于 2012-11-10 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次看你发帖修家里蓄压器
想问问有没有蓄压器和水泵在一起的型号
有的话
多少美刀
平常就父母用 我不在家 主要是烧饭做菜洗衣服
现在是水泵加个不锈钢的大水筒架在厨房高处 坏过一个 支架生锈桶砸下来 幸好当时没人
现在换了个更大的桶
我看着都悬
老妈也不敢往里多打水
想给父母买洗衣机和电热水器
水源不稳定也不好用或不安全

想了解下美国货
他的泵是直接受蓄压器的压力全自动控制的
是吧
现在老妈打水还得每次手动搬闸刀开关

想问问如果有一体机 或者蓄压器比较方便控制水泵电机的话(怎么接电还不太懂 也许分体的好 天朝米国电压还不一样 是吧) 国内有没有代理呢 或者可以在网上买让他们海运到中国?

也不知国内有没有山寨型号可选

柒毛 编辑于 2012-11-10 21:52

一天去两次车友之家,一次8小时,QS的选择

哥的低调不是尔等装B可以办到

桂魄初生秋露微,轻罗已薄未更衣
银筝夜久殷勤弄,心怯空房不忍归

爱国爱家爱肥龙考拉
防火防盗防爱屁尼奥
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122078
精品: 82
于 2012-11-10 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这七毛体看着比梨花体还累人。。。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 1407
精品: 2
于 2012-11-10 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说那叫真空罐,屋顶没水箱且市政水压力不够时候的给水设备之一。有请给排水专业的进来。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

————为摘自名著《论联合政府》...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

————摘自著名演讲《我有一个梦想》

哦也,哦也,哦,耶耶耶,兔子满血复活鸟——
柒毛 ban永久
围观兴邦 实干遭殃
围观兴邦 实干遭殃

于 2012-11-10 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵图图 wrote:
据说那叫真空罐,屋顶没水箱且市政水压力不够时候的给水设备之一。有请给排水专业的进来。

多谢呀 先百度一下 在老勾没来前

爱国爱家爱肥龙考拉
防火防盗防爱屁尼奥
柒毛 ban永久
围观兴邦 实干遭殃
围观兴邦 实干遭殃

于 2012-11-10 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问了个在魔都搞鸡排水的童鞋
说要自己作
家用的没见过
搞这个有没有市场呢?
国内

爱国爱家爱肥龙考拉
防火防盗防爱屁尼奥
柒毛 ban永久
围观兴邦 实干遭殃
围观兴邦 实干遭殃

于 2012-11-10 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为地下水直接抽上来是冬暖夏凉的
放在水箱里
就相反了
老妈一直喜欢用刚直接抽上来的水

爱国爱家爱肥龙考拉
防火防盗防爱屁尼奥
山西风行
A516
A516

发帖: 8668
精品: 9
于 2012-11-10 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单,可以用压力控制的方案解决,也就是水管的出水口处接入压力开关,打开水龙头时管路压力降低,启动供水泵,关水龙头时管路压力升高断开水泵,停止供水。

柒毛 ban永久
围观兴邦 实干遭殃
围观兴邦 实干遭殃

于 2012-11-10 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山西风行 wrote:
简单,可以用压力控制的方案解决,也就是水管的出水口处接入压力开关,打开水龙头时管路压力降低,启动供水泵,关水龙头时管路压力升高断开水泵,停止供水。

没有蓄压缓冲 电机经常停停转转很快就挂了吧

或者给个压力开关型号吧
直接拧水管上的吗
有整体电路图最好
我家就一楼用水

柒毛 编辑于 2012-11-10 21:58

爱国爱家爱肥龙考拉
防火防盗防爱屁尼奥
小小丙

发帖: 3053
精品: 0
于 2012-11-10 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)product_show.asp?c_id=202 我用的就是新界的 好用 水管的出水口处接入压力开关,打开水龙头时管路压力降低,启动供水泵,关水龙头时管路压力升高断开水泵,停止供水。 有一个不是很大的蓄压缓冲

英德红茶 英红九号 M1 换成虎七
小小丙

于 2012-11-10 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你去买水泵的地方问一下就有了 300-500的价格吧

小小丙

于 2012-11-10 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝一堆

山西风行
A516
A516

发帖: 8668
精品: 9
于 2012-11-10 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柒毛 wrote:

没有蓄压缓冲 电机经常停停转转很快就挂了吧

或者给个压力开关型号吧
直接拧水管上的吗
有整体电路图最好
我家就一楼用水

只是个人的想法,没有实践过的,要是离的近我可以帮你搞,不过会乱七八糟一大堆的,建议直接找成熟方案解决,大街上机电一条街一定有这个东西的

勾切锐
龙虾臭干就啤酒
龙虾臭干就啤酒

发帖: 5032
精品: 50
于 2012-11-11 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有一体的,分开卖。

蓄压罐,很简单,自己可以在屋内安装,我博客有详细的自己动手的描述。
300$ 左右,看大小。

水泵300左右。需要一压力开关去感应压力罐压力从而开和关电源。

搜索。water tank. Well pump. Private well

---

勾切锐
龙虾臭干就啤酒
龙虾臭干就啤酒

发帖: 5032
精品: 50
于 2012-11-11 02:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小小丙 wrote:
(外部链接,不予显示)product_show.asp?c_id=202 我用的就是新界的 好用 水管的出水口处接入压力开关,打开水龙头时管路压力降低,启动供水泵,关水龙头时管路压力升高断开水泵,停止供水。 有一个不是很大的蓄压缓冲

这种看起来不错

看体积,估计会频繁启动。

---

月下影轻随

发帖: 12106
于 2012-11-11 02:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝上有压力开关的。。。

军号:79 车号:粤U ***** QQ:86086658
往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
公民关注个人自由,臣民关注整体的和谐-----卢梭
专制是建立在无知和贫困之上的----孟德斯鸠
若批评不自由,则赞美无意义.再转寄并共勉
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子