新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103  后一页
本帖设为精华;阿木尔@2012-11-11 23:43
作者 ********西藏行(穿行粤,桂,贵,滇,藏,青,甘,川,渝,湘九省一市。) [精华]
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

发帖: 16619
状态: 离线
精品: 27
于 2012-12-07 01:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
韶关旗云 wrote:
严重支持!兄弟真有心啊,PP很详细,很精彩,还有木有?坐等
抱歉!这几天比较忙,没时间弄。感谢XD的支持!

车牌: 粤F 17571 军号:17476
车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:
美的空调、冰箱、洗衣机、空气能、太阳能热水、
微波炉、厨卫、饮水机、净水设备、小家电等,
华菱冰箱、小天鹅冰箱等等美的集团旗下的所有产品

贵·粤五湖四海
我心中永远的—八方
我心中永远的—八方

发帖: 579
精品: 0
于 2012-12-07 01:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
抱歉!这几天比较忙,没时间弄。感谢XD的支持!
还差两页到100页了,加油!

四面交朋友;八方传真情:

电话 18984042160
天随

发帖: 37374
精品: 9
于 2012-12-07 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢俊成大哥。。。后面省略一万字。

军号20837

眼前的世界,不停地挑战我,梦想在怀中,相信我会坚强地走到最后...

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵·粤五湖四海 wrote:
还差两页到100页了,加油!
我会努力的

车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天随 wrote:
谢谢俊成大哥。。。后面省略一万字。

不言谢!都没帮上忙,韶关欢迎您。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

贵·粤五湖四海
我心中永远的—八方
我心中永远的—八方

发帖: 579
精品: 0
于 2012-12-07 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
我会努力的
加油!

四面交朋友;八方传真情:

电话 18984042160
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
次日行程:

秀山--凤凰--怀化--邵阳--衡阳--郴州。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵·粤五湖四海 wrote:
加油!
哈哈哈,感谢XD一路来的支持!谢谢!

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
次日早晨起来,早餐完毕后继续上路。

准备进入湖南

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆、湖南界。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖南人民欢迎你

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到衡山580公里

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
失望

为了能在白天一睹壮观的跨峡谷悬索大桥,

“矮寨大桥”,特意在秀山县住了一晚,结果是失望滴,

桥面上不许停车,桥的两头安装了摄像头,也不让停。

违停罚款。

匆匆拿起相机按了一张,晕。。。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。矮寨悬索桥,距吉首市区约20公里,跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底,桥面设计标高与地面高差达330米左右。桥型方案为钢桁加劲梁单跨悬索桥,全1073.65m,悬索桥的主跨为1176m。该桥跨越矮寨大峡谷,主跨居世界第三、亚洲第一。工程计划投入7.2亿元,占吉茶高速公路计划总投资的15%。2012年3月底,创4项世界第一的湖南矮寨特大悬索桥正式通车。

四项世界第一  

一是大桥主跨1176米,跨峡谷悬索桥创世界第一。

二是首次采用塔、梁完全分离的结构设计方案,创世界第一。

三是首次采用“轨索滑移法”架设钢桁梁,创世界第一。

四是首次采用岩锚吊索结构,并用碳纤维作为预应力筋材,创世界第一。

在网上搜索了一张整体图片下来。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2012-12-07 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网上下载下来的图片。

满足一下自己的欲望。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

前一页  89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子