新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;苹果老大@2012-11-19 16:39
作者 我县城里的大学! [精华]
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
状态: 离线
精品: 142
于 2012-11-19 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我的大学 我的爱情

这条路的左边原本是一片大草地,右边是一片小树林,小树林安在,那片大草地却变成了一栋栋新的教学楼...

我和LD一吻定情的地方,马上就要出现了

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 18:01

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2012-11-19 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    印象中的这条草地边的水泥路没有那么宽,路边有很多的小石凳,方便学生休息

记得那是个年后开学不久的日子,就在这片草地,就在这路边的小石凳,俺处心积虑的阴谋终于得逞,那个吻,也从那一天起,俺把所谓的朋友正式升级成了恋人。

其实早就认定了她就是我想要的那种伴侣了,我这个混蛋是LD的初恋,她单纯如白纸,在感情的道路上,我终于没有再继续做个混蛋,没有辜负她对于我的信任,即使在我先于他毕业的三年中,也一直守候,毫不放弃。

终于,春暖花开,修成正果!

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 18:10

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

在女生宿舍楼下望眼欲穿,扯着嗓子高喊,唱歌,诗朗诵,QS们,有木有?有木有?

宿舍看门大妈像是你追她家闺女似那冰刀似的眼神,有木有?有木有?

那个时候,没有手机,连有个BB机都算是条件好的学生才配得上,有木有?

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 18:14

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

就是不给进,有木有?

真的让你进,你都会手心冒汗的,有木有?

这地方据说很神秘,很神秘,只有学生会干部可以以检查卫生的名义大胆进入

QS!

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 18:16

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

必须要说说教学楼边上的阶梯教室,LD那个时候品学兼优,晚自习经常在里面学习,我就老老实实的在她身边,趴着睡觉!口水直批的那种死相,等她学的差不多的时候,也差不多醒了,之后,在宿舍熄灯之前,围着田径场的跑道溜圈,热恋的感觉真是美妙

貌似我之前的女盆友学习那是个顶个的好啊,都是拿奖学金的才女,那个时候我终于明白一个道理,男人不坏,女人不爱!

QS!

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 18:22

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

还是发生在阶梯教室的事情...差一点为了LD打架斗殴的地方

之所以陪着LD上自习,是有着一段插曲的,那个时候学院的成人学院有个家伙看上了俺家LD,LD毫不搭理他,他就越上头,每个教室的找她,给她送东西,约她出来聊天啥的。忍无可忍的LD就告诉了俺这件事。

那个时候年轻,立刻就火冒三丈了,开始陪她上自习的第一天晚上,那家伙又找来了,塞了一大把花给LD,俺就站起来,问他想干什么?那家伙还识趣,当时是走了...

后来就不对劲了,第二天那家伙叫了几个人在教室外徘徊,等着我俺出去,估计是要给我点颜色看了,好在俺也早有准备,田径队那帮家伙都打过招呼,膀大腰圆的都去了,后来没打起来,原来是大水冲了龙王庙.... *** 的 ,有几个家伙相互都认得。

后来,凑份子吃喝了一顿,那家伙说不好意思,不知道是俺的女朋友

就这样,俺在那以后,也没有给他好脸色看,俺是个记仇的人。

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 18:33

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2012-11-19 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   学术报告厅

在我看来,这简直就是心中的圣地

我们班没出过啥人才,歪才倒是出了几个,文一个,院歌唱比赛,一等奖包圆,体一个,比赛好破校纪录的那种,另外一个就是我的死党,这家伙好专研技术,电子方面玩的很转,给宣传部的领导修好一台电视之后,他就正式入主这间学术报告厅,发工资的哦。

平时他就负责学术报告厅的会议,音响灯光啥的,周末的两天晚上,他去租一些光碟,通过投影播放,记得是2块钱一张票,大批学生涌入啊,火热的很。

俺家LD想看啥电影了,我就让死党去租这样的片子,位置也是我先进去抢的,搞的俺家LD在姐妹面前特有面子,那段时间,女生们特别爱看“古惑仔”,那里面的那些坏但特讲义气的男人,特招她们待见。

平时就跟死党在里面鬼混,考试之前那一星期,天天买鱼头炖汤,补脑子,没日没夜的看书,居然逢考必过,当然,真的考不过,我就找俺亲爱的老师

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 18:44

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2012-11-19 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    土豆土豆,我是地瓜

死党就住在这窗户里面的小房间里,这死家伙我给他特权,不用做早操,然后他就天天死睡。我想进去鬼混了,就在这里喊他

他的工资就是放电影时卖零食的利润,那个时候,我就经常不要脸的抢他批发来的零食吃

这里,也是我们各自恋爱的圣地,很私密,有时候躲在小房间里看电影,但真的很纯洁的那种

简简单单活着 编辑于 2012-11-20 13:36

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

这哥们够情调啊...在后面的荒山上面谈情说爱,他们坐在山上的界碑上面,界碑背后的地方,都是属于学校的地盘,这是学校今后扩建的资本

记得山上有个凉亭,很多情侣会抢占这个制高点...

这次老师告诉我,凉亭拆了,发现地下居然有个古墓,说得我背后一阵阵发凉,哥们也曾经在凉亭里面谈过风月啊,感情就在一个坟堆上面浪漫

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 18:54

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

接下来让我勺到一下,借图说一说俺在学校最迎以为傲光辉灿烂的一页,之所以在这所学校留下些许的印记,还是因为在体育方面的一点点特长。

我是那种爆发力不算很差的类型,精瘦,腿部力量出色,反应迅速,擅长400米之内的项目

这是学校的老田径场,左边的主席台和终点计时区都因为新田径场的落成而拆除,这圈黑黑的跑道布满了我在那几年里挥汗奋斗的脚印,田径运动是基础,那种训练的枯燥如今想来还是心有余悸,老师对我是特别的照顾,经常开小灶让我享受。就是在十多年后的今天,当我迈上这样的跑道,我的心颤颤的。

唉,我是个吃不得苦的人,经常性的偷懒,但总躲不过戴着江泽民那副标志性的大眼镜片后面,老师那双锐利的眼睛。他那副大嗓门总是经常性的对着我咆哮,训斥着我的懒惰。

但,走上这圈跑道,又想起了跟LD夜晚一起手拉手溜圈的日子,美啊...

这圈让我又爱又恨的跑道啊

简简单单活着 编辑于 2012-11-20 13:39

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

老场地渐渐的荒废了,成了县城居民前来健身运动的所在,煤渣已经被泥土化,凹凸不平,那天早上在上面跑了几圈,感慨颇多...坚持了一个多月的晨练,让我在十多年后的今天再次跑在曾经的跑道上,依然是那么从容。

刚入校的时候,体育课体能测试,我就是从远处的百米处,一双胶底鞋,在边上班上女同学的呐喊助威声中,用了吃奶的劲,跑出了个12秒。

后来便火速被校田径队选人,当初负责田径队训练的,就是我的老师,从此开始了生不如死的日子。至今,哥们我都挺恨班上那帮女生的,一番加油,让刚进大学校门的我就热血沸腾了

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 20:39

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

唉,训练的时候,经常会想起图片中那片小树林....

真正能让我坚持下去的,是因为LD也在田径队训练,那个时候再苦都是其乐无穷的

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 20:43

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

鸟枪换炮的新的体育馆,体育部的老师们都在楼上上班,比之前的条件真是好上千倍万倍

周六的晚上,在室内篮球场跟老师们打了场篮球,酣畅淋漓

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 20:48

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

安徽科技学院 体育教学部 人物谱

上左起第一位 负责行政事务的主任,第二位就是俺的老师,党支部书记

党领导一切,实际上俺的老师凭着这么多年一如既往的爱业敬业,实至名归的得到了今天的肯定

里面很多老师都是安师大毕业的,据老师们说,在安师大,体育系的学生走路,都昂着头走的,最喜欢打架闹事的就是体育系的那帮家伙,一个个肌肉棒子

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 20:55

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

四个男人一台戏

老师们闲暇时间最喜欢的娱乐项目---斗地主!

但我的老师只爱下棋,围棋

简简单单活着 编辑于 2012-11-19 21:00

隐居世外 归乡新农人

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子