新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;虎行者@2012-11-27 09:35
作者 FB初印象 [精华]
八风不动

发帖: 110
状态: 离线
精品: 1
于 2012-11-26 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

恰逢”瑞虎版“申蓉奇瑞杯”秀我瑞虎摄影大赛发奖之际,有幸参加了加入猛虎营的第一次FB。
    天色向晚,华灯初上,在热气腾腾的火锅店内,我终于见到了川军中大名鼎鼎的各路大神。热情洋溢的虎行者,谦虚低调的疯子的烧瓶,细致入微的孤独秋霜,幽默风趣的银色木鱼,耿直大方的乱丢,豪爽直率的飞絮,川军前辈忘机友、风之子,美女遥遥无期、安小瓜,让大家叹为观止的西昌张鱼等等军友(恕我不一一列举了),以及申蓉的众兄弟姐妹。
    发奖在热闹欢呼中进行,每一次念到领奖者名字都伴随着一阵热烈的掌声。当然,这并不是本次FB的高潮,正当我热烈鼓掌的时候,孤独秋霜笑咪咪地递过来了半件加多宝,我心想哥们你太客气点了吧,一下子给我这么多我哪儿喝得了啊?于是连忙说我这里有一罐了,不用了,谁知道他还是笑吟吟地说了三个字:站板凳。哦豁,原来我会错了意。作为一枚新人,我事先被告知,站板凳是川军新人加入的传统仪式,是免不了的。但这也来得太快点了吧,还没拈几筷子哦。当然,不管我情不情愿,我还是站在板凳上面了。说实话,喝之前几罐饮料看上去并不多,但要一口气喝下去还是有点恼火。这几罐加多宝直喝得我气血翻涌,荡气回肠。伴着众位军友的起哄声,我艰难地完成了任务,下来后打了半个多小时的加多宝饱嗝才缓过气来,胀啊,兄弟们!紧接着,高潮来了,因为让人叹为观止的西昌张鱼出场鸟!他和我一样也是新人,但是他要挑战的是三瓶啤酒一口干!这于我来说真是不可能完成的任务。三瓶勇闯倒入一口小锅,张鱼双手捧着,环视一圈,脸上带着微笑,但却给人一种悲壮的感觉,颇有壮士一去无回之气慨。走好,兄弟!我在心里说。正在我发神的时候,那边已经开始了,这是我平生所见的最生猛的干啤酒,没有之一。只见镁光乱闪,鼓掌声起哄声此起彼复,大家的热情已完全燃烧起来了。但是这一切的一切都没有掩盖住吞啤酒时那咕咚咕咚的声音,直听得我胃里又是一阵翻涌,连忙又打了一串加多宝饱嗝。喝完之后,张鱼抹了一抹他的大嘴(其实他嘴并不大,但这样喝真让人感觉他嘴大了不少),深呼吸了一下,成功完成了他的任务。兄弟,俺真是佩服你!
    接下来是自由发招时间了,只见觥筹交错,好不热闹。大家把酒言欢,回顾过去,展望将来。不论你的身份背景,在这里都能体会其乐融融、亲如一家的感觉。作为一枚新人,我由衷的感到:FB真是好,下次还参加!

军号23205 银虎
我家有银虎
四川猛虎营
四川猛虎营

发帖: 1863
精品: 4
于 2012-11-26 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个还是需要顶起的,欢迎新同学~~~

军号:19948 新奇军四川猛虎营

沐语闻香

发帖: 1535
精品: 16
于 2012-11-26 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丝瓜色迷迷,到处雀新人;
疯子的烧瓶,耿直滴乱丢;
幽默滴淫鱼,飞絮滴豪爽;
遥遥无期待,美女安小瓜;
西昌张鱼勇,呵呵滴嘿嘿;
忘机友风子,此处有掌声!

沐语闻香 编辑于 2012-11-26 19:11

川AXX00C,A515 银灰色 手豪

军号:22025
黑白菜
盖最高的楼
盖最高的楼

发帖: 26589
精品: 31
于 2012-11-26 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三瓶勇闯倒入一口小锅,张鱼双手捧着,环视一圈,脸上带着微笑,但却给人一种悲壮的感觉,颇有壮士一去无回之气慨。走好,兄弟!我在心里说。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,这句话忒好玩~~~~~~~~~~~~~巴适!!!

---
车号: 川A112A9 魔力黑 瑞虎3 1.8
军号:20979
Q Q: 6121543

遥遥无期

发帖: 469
精品: 2
于 2012-11-26 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下盘等你可以喝的时候把酒补起哦,嘿嘿。。。

新奇军号: 23155
丑得老婆哭
求人不如求己
求人不如求己

发帖: 10458
精品: 24
于 2012-11-27 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主写得不错,让我们没有去成的人也感受到了气氛

章鱼tx太生猛了,他的胃容量有好大哦,难道是吃过橡皮果实的,哈哈

还有,疯子转性啦?谦虚而低调。。。

丑得老婆哭 编辑于 2012-11-27 07:50

有勇气去改变能够改变的现实,有度量去接受无法改变的现实,有智慧去分辨这两种现实.
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2012-11-27 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈!!!!!!!!!!

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
忘机友
俺累了
俺累了

发帖: 1439
精品: 18
于 2012-11-27 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴2张佐证

黄芦岸白苹渡口. 绿杨堤红蓼滩头. 虽无刎颈交,却有忘机友. 点秋江白鹭沙鸥,傲杀人间万户侯. 不识字烟波钓叟.

忘机友
俺累了
俺累了

发帖: 1439
精品: 18
于 2012-11-27 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅哥哦

忘机友 编辑于 2012-11-27 09:10

黄芦岸白苹渡口. 绿杨堤红蓼滩头. 虽无刎颈交,却有忘机友. 点秋江白鹭沙鸥,傲杀人间万户侯. 不识字烟波钓叟.

虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2012-11-27 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FB才是硬道理
精华支持

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
子丑

发帖: 14142
于 2012-11-27 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3瓶,太狠了点。

绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2012-11-27 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3瓶一个小锅 威武 厉害!

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
于 2012-11-27 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好想吃

小蜗牛
开车要象蜗牛一样
开车要象蜗牛一样

发帖: 33890
精品: 30
于 2012-11-27 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一群QS。

军号:8915 艾瑞泽7 1.5T至尊 骚包红
【骑墙档】NO.007:不站队,不支持,不反对……
将继续不购买任何日系品牌的商品!
在有选择的情况下尽量采用中国品牌的商品!
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2012-11-27 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锅……

这谁出的主意……

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子