新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-11-27 14:25
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 唯寻, 2012-11-27 14:15
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 关于我们 [精华]
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
状态: 离线
精品: 7
于 2012-11-27 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该打!呵呵
我也有这个毛病,好像

[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
飘在海边
生活在别处
生活在别处

发帖: 649
精品: 2
于 2012-11-27 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
娓娓道来,慢条斯理,字正腔圆,打一巴掌给两个甜枣,等等,不改都不好意思了。

飘在海边 编辑于 2012-11-27 16:22

瑞虎1.8手豪 狂野绿 快乐生活
军号 21335
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2012-11-27 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然是女为悦己者容啊。本以为LZ发帖上来是想听听众QS讲真话。没想到只是想听好听的,顺便炫耀一下而已。既然如此,那我只能说:LZ的老公是个好男人!

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2012-11-27 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大解放 wrote:
果然是女为悦己者容啊。本以为LZ发帖上来是想听听众QS讲真话。没想到只是想听好听的,顺便炫耀一下而已。既然如此,那我只能说:LZ的老公是个好男人!

之家和我家的一次碰撞。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
大柚子
时间只是被压缩的记忆
时间只是被压缩的记忆

发帖: 17485
精品: 17
于 2012-11-27 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大解放 wrote:

只能说楼主很幸运,找了个好男人。。。

送楼主4个字的古语:相夫教子。。。

辅助丈夫,教育孩子,别弄反了。。。

军号:没有
呼号:没有
车车:瑞虎1.8手动 黑色 08款
牌牌:京NV****

越狱测试:
---

海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2012-11-27 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大柚子 wrote:

只能说楼主很幸运,找了个好男人。。。

送楼主4个字的古语:相夫教子。。。

辅助丈夫,教育孩子,别弄反了。。。

军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
花腰新郎
千里之行,始于足下。
千里之行,始于足下。

发帖: 1101
精品: 0
于 2012-11-27 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不守时能误好多事... ..你老公是好男人,

军号:19384 车型:QQ311,法兰红 千里之行始于足下
光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2012-11-27 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

我还以为混新奇军的都是没钱没地位的经济适用男,深得我这种没脸蛋没身材的女人欣赏,看来我错了。我认为是夸奖的话在有些人眼中居然成了贬低的话,这是我没有想到的。昨天我这样跟老公说他在我们心中很完美的时候,老公拉着我的手说,谢谢你这样想。

文字就是这样,千个人看有千个人的理解,与他自身的生活经历有关。我想我和老公之所以在小城市活得惬意和淡然,应该与我们对生活的理解有关吧。

在我们的心中,家庭幸福才是最大的成功。

说实话,我老婆天天教育我,少喝酒,多吃菜,完了又比我运动,怨我胖
她都是为了我好,真心的
但是我觉得自己是自由的。

我很羡慕你们家的生活,你很理性,这点很出色

但是应该给你们家那俩男子汉多点空间啊,他们心里都是你,就装不下世界了

君子好骑
骑者,马也,车也。
骑者,马也,车也。

发帖: 1245
于 2012-11-27 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕楼主老公,好福气啊!我家那口子话都没有,别说上课交流了。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2012-11-27 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:

说实话,我老婆天天教育我,少喝酒,多吃菜,完了又比我运动,怨我胖
她都是为了我好,真心的
但是我觉得自己是自由的。

我很羡慕你们家的生活,你很理性,这点很出色

但是应该给你们家那俩男子汉多点空间啊,他们心里都是你,就装不下世界了

谢谢

有时我都觉得好笑,我和老公经常讨论的居然是政治经济话题,讨论看的书和电影。我们俩直到现在打电话都能聊上半小时以上。,虽是夫妻,但更象是朋友,感觉与别的夫妻不太一样

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2012-11-27 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

谢谢

有时我都觉得好笑,我和老公经常讨论的居然是政治经济话题,讨论看的书和电影。我们俩直到现在打电话都能聊上半小时以上。,虽是夫妻,但更象是朋友,感觉与别的夫妻不太一样

可能我们外人感觉起来不大一样
不过人家黄老师最有发言权,我看他就很享受呢

我还是那句,你还的做好准备再去QS之家

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2012-11-27 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:

可能我们外人感觉起来不大一样
不过人家黄老师最有发言权,我看他就很享受呢

我还是那句,你还的做好准备再去QS之家

老公早就让我别去,我没听,是我的错

不过之家的有些帖子真的很精彩哟,值得学习,对我写分析和调研很有好处。其实老公写东西写得更好,特别是逻辑能力很强,我经常还要向他请教。但他现在更重视家庭,特别是对儿子的培养,他用他的好文笔与学校换了很多自由,专门陪孩子。大家说对了,他真是个好男人!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
洛河滩
CHINA RISING!
CHINA RISING!

发帖: 779
于 2012-11-27 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计不敢去了,去了再打回来。哈哈

2008 瑞虎1.8
2018 瑞虎5x
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 1407
精品: 2
于 2012-11-27 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,之家众QS说话果然不太客气。不过既然是QS,大部分是男人,男人的思路和爱家的众女人当然有不同。

不过我奇怪的是,咋你家是男人那么不守时,磨磨唧唧的?我家是女人不守时得抓狂有时候。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

————为摘自名著《论联合政府》...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

————摘自著名演讲《我有一个梦想》

哦也,哦也,哦,耶耶耶,兔子满血复活鸟——
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2012-11-27 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
守身

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子