新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;张澜@2012-11-29 12:29
作者 我是不是也写个文章?我的车今天正好3年!更新完毕 [精华]
张冰

发帖: 224
状态: 离线
精品: 0
于 2012-11-30 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的进取两厢改款到现在也2年了,跑了28888km,期间换过离合总泵2个(全索赔)、首保后换变速箱一个(索赔)、软连接总成一根(索赔)、防冻液壶一个(4s总监看到有裂缝,帮我索赔了一个)、眼镜盒一个,除此之外好像就没换过什么了,还行吧,就是觉得发动机声音大了些。

依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2012-11-30 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孔雀王子 wrote:
咱们可能是同一天提车的。记得前头一天是提车排队去加油的俩车撞了。算来我这三年换的东西还真不比你少,我在东部总是去姚家园腾远,那儿的技术总监都跟我熟了,搞得挺没意思的。

还真是一天。我就记得哪天有俩车加油的时候撞了。。。

阿弥陀佛!
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2012-11-30 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:

还真是一天。我就记得哪天有俩车加油的时候撞了。。。

缘份哪!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
你信吗
G6钢架材料说明
G6钢架材料说明

发帖: 3577
于 2012-11-30 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我陷入了深深的沉思中

汽车有四个轮子 ban3
四个轮子
四个轮子

发帖: 3522
精品: 2
于 2012-11-30 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,顶著名车黑。

[quote/]自由的飞跟石头俩人,自由的飞有时候说话会过分,但是他说的还基本有道理,石头这人,有点愤青,呵呵别拍我。

挺赞同这句话~~~

新A3两厢红, 1.6进取
马上三年了,换过以下东西:
平面轴承4个,刷ECU一次,冷冻液壶,转向助力油壶,碳罐电磁阀两个,离合总泵两个,档把皮套,排气管软节,空调面板,右前轮速传感器,左后轮速传感器,方向机,排气管尾段……
棒棒猫
永远不变!
永远不变!

发帖: 2307
于 2012-11-30 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二次看这贴,才发现偶没顶过?
呵呵,偶的车比LZ的早一个多月,但才1W6公里……
换过左后门的玻璃升降总成(不含电机)

车到山前必有路...
支持自主品牌...
两厢蓝驾驭A3...
孔雀王子

发帖: 506
于 2012-11-30 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
索性也总结一下我的折腾吧。
提车第二天发现右大灯不亮,去4s检查发现问题没换灯泡那么简单。索赔了电路保险箱。
没多久上高速,发现5档脱档,索赔了变速箱。这个其实是赚了,把株齿给换成了依维柯,利索多了。
后来召回过一次cd机,去换了;又召回过一次给后备箱密封条打胶。
索赔过一次助力泵,嗡嗡响的问题基本解决。最近有复发的迹象了。
索赔过一次方向机,打到底嘎吱响解决。
刹车吱吱响打磨盘片无效,自费换金麒麟。3年后的今天复发,不踩也响。暂时无视它。
水箱3通漏液,索赔了一个价值5毛钱的三通接头。
索赔离合泵解决漏液问题,抬不起离合怪吓人的。
后悬挂咯吱响,索赔胶套两次,无效,跟4s总监探讨数次,紧固后悬挂一个螺丝解决。
索赔前轮左右轴承,解决匀速嗡嗡响问题。
索赔左前摆臂球头,解决左前轮晃的问题。貌似右前轮也晃了。好在在保。
换右后玻璃升降机。最近前面也升降有嘎吱声了。出保了,暂时先忍着。

自己折腾的,主要就是把内后视镜给锯短了一截,视野从此无比开阔。自己换过denso火花塞,缸线,参加集体活动做过密封,就以你车做案例指导的那次。
一直在用美浮1号和灰壳,电商购买自带更换,开的比较爽。虽然都说咱车不配这油,卖车也不会多给钱。但爽比钱重要,不是吗?

3年了真心折腾不动了。土鳖的配件和装配,让人防不胜防。高速开的多,考虑得换个可靠的工具了。土鳖 G5/6不是不可选,谁知道啥时候才能并网啊,可不想买个车连4s都不见了,尤其tb车。再忍忍,起码整车出了保,多看看,目前华晨x1在重点关注里。

孔雀王子 编辑于 2012-11-30 19:27

---
小蜗牛是我马甲 ban永久

发帖: 89
于 2012-12-01 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没图你说个小蜗牛啊!

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2012-12-01 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才发现车黑的这个帖没有顶过。
又被老科射了一身,恭喜啊!

晕倒,是张版射的!老科精尽了?

武汉小三 编辑于 2012-12-01 11:11

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

依山傍水

于 2012-12-01 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
才发现车黑的这个帖没有顶过。
又被老科射了一身,恭喜啊!

晕倒,是张版射的!老科精尽了?

哈哈精劲那啥。。

阿弥陀佛!
南城石头
如我一样的纯洁
如我一样的纯洁

发帖: 4241
于 2012-12-01 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木图?!

...
依山傍水

于 2012-12-01 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南城石头 wrote:
木图?!

出来了?

阿弥陀佛!
自由的飞

发帖: 2008
精品: 4
于 2012-12-01 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
令人感动的评语哈哈。

白1.1 QQ助力版(卖了一万)
银1.6 A3精英
红1.4 高6 DSG

成都军号:2454.
无军标.
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2012-12-01 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都出来了

依山傍水

于 2012-12-01 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子丑 wrote:
都出来了

你也出来了?哈哈

阿弥陀佛!
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子