新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;卖油翁@2012-12-03 20:37
作者 瑞虎TT作业 [精华]
云龙居士

发帖: 8219
状态: 离线
精品: 2
于 2012-12-04 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
奇瑞人之家
一辈子不长
一辈子不长

发帖: 2112
精品: 4
于 2012-12-04 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安全气囊 wrote:
    11月初,卖掉了陪伴我近8年的风云4代,我又加入了无车一族。去年3月买了一台标致408,可惜被LD霸占去了。于是乎又盘算着买一台新车,考虑到轿车已经买过两台了,想换台SUV。一开始就去看了长城哈弗H6,车型比较时尚,质量也不错,LD看后很喜欢。遗憾的是1.5T没有自动档,被LD一票否决了。然后又去看了BYD的S6,大气,配置高,但是BYD的质量和做工确实在心里没底,2.0没有自动档,又被排除了。
没红虎骚啊
    从BYD经销店出来时,一台新瑞虎刚好开过,眼前马上一亮。既然是奇瑞的老用户,为什么不继续考虑奇瑞呢。马上前往奇瑞凯旋永州经销店,接待我的还是以前买第一台车的胡经理。看车、试驾,半小时就下决心了,就是它了--瑞虎TT。LD发话了,要买就买最顶配的,可惜店里的库存只有舒适型,豪华型需要订车,要等15天左右。马上交了定金,回家后就是漫长的等待。。。。。。。。
    26号,接到胡经理的电话,我的车终于到了。屁颠屁颠的跑到车行,啊啊啊,那个晃眼啊。瑞虎TT,玛格丽特蓝,终于要到手了!!!
    可惜当天是星期天,车管所不上班,反正都等了这么久了,不差这一天。就把车留在车行,胡经理当初答应了优惠现金6000,送一套运动套件(前保险杠、侧踏板),刚好可以有时间去装上。送的车膜我没要,在朋友开的美容店贴了强生膜、装了索菱DVD导航。
    第二天,付清车款、买保险、交购置税、上牌,两个小时搞定。哈哈,又重新回归有车一族。又重新回归新奇军!!!
    下面,开始上图。。。。。。

如果失去是苦: 你还怕不怕付出?
如果堕落是苦: 你还要不要幸福?
如果迷乱是苦: 再开始还是结束?
如果追求是苦: 这是坚强还是执迷不悟?
如果分离是苦: 你要把苦向谁诉?
如果承诺是苦: 真情要不要流露?
如果痴心是苦: 难道爱本是错误?
如果相爱是苦: 这世上的真情它在何处?
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2012-12-04 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一个

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
雨珠
性别男 爱好女
性别男 爱好女

发帖: 6239
精品: 0
于 2012-12-04 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议把脚垫换了。

我就是一吃货.

---
安全气囊
安全气囊
安全气囊

发帖: 2349
精品: 13
于 2012-12-04 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜菜鸟 wrote:
华硕的电脑包,不知里面装的是什么牌子,应该是商务机吧

华硕A43S

军号6075 QQ:65354527
宝马320Li 白色 湘M-S***7
北京BJ40L 骚红 湘MAM689
现代圣达菲 黑色 渝AT192Z
虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
于 2012-12-04 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了 好久没看见虎子精华了。。

安全气囊
安全气囊
安全气囊

于 2012-12-04 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎跳 wrote:
恭喜了 好久没看见虎子精华了。。

又赚了一个精华

鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
于 2012-12-04 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼐鼎山下 wrote:
除了发动机仓那张,真冇看出来是蓝色的

换了一台电脑看,车子就是蓝色的了。看来该换显示器了

生命中最无聊的时光也是唯一

安全气囊
安全气囊
安全气囊

于 2012-12-04 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼐鼎山下 wrote:

换了一台电脑看,车子就是蓝色的了。看来该换显示器了

那确实

刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2012-12-04 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主了!祝贺!!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2012-12-04 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四川军友发来贺电

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2012-12-04 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我可能也要换电脑了;哈哈,基本看不出来;

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2012-12-04 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安全气囊 wrote:
    11月初,卖掉了陪伴我近8年的风云4代,我又加入了无车一族。去年3月买了一台标致408,可惜被LD霸占去了。于是乎又盘算着买一台新车,考虑到轿车已经买过两台了,想换台SUV。一开始就去看了长城哈弗H6,车型比较时尚,质量也不错,LD看后很喜欢。遗憾的是1.5T没有自动档,被LD一票否决了。然后又去看了BYD的S6,大气,配置高,但是BYD的质量和做工确实在心里没底,2.0没有自动档,又被排除了。
    从BYD经销店出来时,一台新瑞虎刚好开过,眼前马上一亮。既然是奇瑞的老用户,为什么不继续考虑奇瑞呢。马上前往奇瑞凯旋永州经销店,接待我的还是以前买第一台车的胡经理。看车、试驾,半小时就下决心了,就是它了--瑞虎TT。LD发话了,要买就买最顶配的,可惜店里的库存只有舒适型,豪华型需要订车,要等15天左右。马上交了定金,回家后就是漫长的等待。。。。。。。。
    26号,接到胡经理的电话,我的车终于到了。屁颠屁颠的跑到车行,啊啊啊,那个晃眼啊。瑞虎TT,玛格丽特蓝,终于要到手了!!!
    可惜当天是星期天,车管所不上班,反正都等了这么久了,不差这一天。就把车留在车行,胡经理当初答应了优惠现金6000,送一套运动套件(前保险杠、侧踏板),刚好可以有时间去装上。送的车膜我没要,在朋友开的美容店贴了强生膜、装了索菱DVD导航。
    第二天,付清车款、买保险、交购置税、上牌,两个小时搞定。哈哈,又重新回归有车一族。又重新回归新奇军!!!
    下面,开始上图。。。。。。

装了侧踏板的新瑞虎,很漂亮;帅啊;

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
精品: 1
于 2012-12-04 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车 城里开很不错

我爱我的车

发帖: 364
精品: 0
于 2012-12-04 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色非常漂亮!恭喜

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子