新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;绝对吃皮@2012-12-09 13:04
作者 听着歌儿~嚼着糖糖~轰,哦霍求 [精华]
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
状态: 离线
精品: 9
于 2012-12-07 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近背运,上周五工会活动不想喝酒屁颠屁颠主动要求开车,结果挡风玻璃遭个过路勒大车压起来个滴滴儿小勒石头打了个眼眼

昨儿晚上回家停好车锁门升窗,听到喀嚓一哈,晓得遭求了,果然左后窗降下去就起不来了

今儿晚饭后照例送娃儿去补课,回来路上等红灯勒时候老婆给了个黑梅糖,又酸又甜巴适啊巴适,说起好久没切逛过了,曾到这点时间切晃哈商场。

音乐放起哦,二人世界哒,安逸撒

绿灯老,跟到前头走不得挨飞刀……

刚刚过完路口突然发现左边灯光照到起,咦, *** 咋一哈就来了哦,带起刹车脑壳刚刚转到左边就看到个白颜色勒虾子脑壳一点,正要转头, *** 就听到那货发动机发出一声低吼,然后,然后就咣当一哈冲上来贴起球

我叉哦,门都打不开咯,好嘛,走不到球,开双闪,丢空挡,拉手刹,放窗子。好嘛,看到哥放窗子,这货就在倒车,喂喂喂,边上来慢慢说。

好嘛,这哈就停边上了,不要问我为啥子不先跳下来拍照。哥想法是这个样子肯定是他勒全责撒,没必要挡道别个路撒,再说正好那口子上又没求得路灯,再来个青光眼把屁股给哥哥顶了多了事都出来球了。

下车,嗯,态度不错,哥就说了,好嘛,你给你保险公司打电话喊他来嘛。然后他就打电话切咯,哥才有时间看看伤情。龟儿运气不错只弄到一扇门,边上都没事勒样子。。。

等半天虾子保险居然不来,好嘛,不来就报警撒,打了122等了半天来两个骑摩托的富康……社社,拍照拍证,互留电话,明儿上班去找警察叔叔处理咯。

屁颠屁颠回家倒记录仪录像出来准备重温现场,我勒个去啊,神马叫特码的屋漏偏逢连夜雨,神马叫坑爹

狗的这个破玩意儿居然已经死机四天了!我勒个去,彻底服了……

好吧,没意思了,只有来这儿显摆哈了,NND,破三,连个BYD F3都干不赢,太丢脸了

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
纳斯达克银麦子

于 2012-12-07 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

看看这个眼眼

听说那个谁才两天就遭了,突然一哈就欣慰了,懒得管就不管了撒

纳斯达克银麦子 编辑于 2012-12-07 22:22

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
纳斯达克银麦子

于 2012-12-07 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这个可以证明俺们家三儿是正版的

纳斯达克银麦子 编辑于 2012-12-07 22:24

纳斯达克银麦子

好吧,BYD完胜,前面只看到有点擦伤,右边保险杠有滴滴儿敲,估计一脚就踹回切了

纳斯达克银麦子 编辑于 2012-12-07 22:25

纳斯达克银麦子

于 2012-12-07 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这个………………

牛13吧,里头一点影响都没得,开门能明显感觉到往下掉,居然还能关上。

不过顶上西个多大的缝缝,今儿丝瓜没洗车吧。。

纳斯达克银麦子 编辑于 2012-12-07 22:28

纳斯达克银麦子

于 2012-12-07 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发,我的

沐语闻香

发帖: 1535
精品: 16
于 2012-12-07 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打酱油的,路过看到了,
唉,跟到前头走也要挨飞刀,悲催了。
严重慰问

沐语闻香 编辑于 2012-12-07 22:42

川AXX00C,A515 银灰色 手豪

军号:22025
纳斯达克银麦子

于 2012-12-07 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沐语闻香 wrote:
打酱油的,路过看到了,
唉,跟到前头走也要挨飞刀,悲催了。
严重慰问

其实。。俺是来显摆滴,又可以免费修修车处理点划痕,还能免费洗个澡,是吧

虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2012-12-07 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霉麦子
还是慰问下

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
冷雨似箭
新奇军女军友之友
新奇军女军友之友

发帖: 3009
精品: 3
于 2012-12-07 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破车!

车车:川AXX935 奇瑞A515 狼堡灰
军号:21905
QQ:24204470
索赔记录:
2009.11 索赔电瓶
2010.07 索赔遥控器
2010.11 索赔右发动机悬置垫
2011.07 索赔顶棚
2011.11 索赔前轮摆臂胶套,自费更换风二离合压盘和离合片
天佑中华有奇瑞

发帖: 2319
精品: 10
于 2012-12-08 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破车,连b家的都干不赢!麦子受精了!

07年9月25日碧石蓝,11月6日提车,盾标齐全
军号18901
雅安新奇军分会QQ:50705591
欢迎雅安的朋友们加入!
丑得老婆哭
求人不如求己
求人不如求己

发帖: 10458
精品: 24
于 2012-12-08 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问麦子

有勇气去改变能够改变的现实,有度量去接受无法改变的现实,有智慧去分辨这两种现实.
开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
精品: 32
于 2012-12-08 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

泰山超人

发帖: 3008
精品: 3
于 2012-12-08 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天佑中华有奇瑞 wrote:
破车,连b家的都干不赢!麦子受精了!

安慰(慰安)麦子了。

QQ号 2030538*5(加我时候去掉*)
军号 19038
呼号 BG4MTF
车号 A5*186 A19911,
电话 133-6108-7567
纳斯达克银麦子

于 2012-12-08 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无车一身轻啊,低碳生活,噢耶

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子