新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
作者 新东方宣传太少了!实车不错的!
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
状态: 离线
精品: 7
于 2012-12-12 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天到起搏中心去看了下新东方之子实车,很不错的造型!空间那个大哦,害得我在G5和新东方之间犹豫呀!

手套箱除了USB接口外,居然还有IPHONE接头,考虑得也太周到了吧!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
观旗云
球球开花
球球开花

于 2012-12-12 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观旗云 wrote:
昨天到起搏中心去看了下新东方之子实车,很不错的造型!空间那个大哦,害得我在G5和新东方之间犹豫呀!

手套箱除了USB接口外,居然还有IPHONE接头,考虑得也太周到了吧!

真心话,奇瑞宣传太少了!!根本没有看到广告,这怎么行哦

第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
色王子

发帖: 3747
精品: 12
于 2012-12-12 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再去看看BYD的G6,回来发个比较报告。

军号1220
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
精品: 1
于 2012-12-16 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞诚心要不打东方之子的广告阿,中央电视台还偶尔有E5的广告,怎么着也把高端的露个脸阿,,,真心搞不懂奇瑞的广告,,,

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2012-12-16 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领导们还在考虑qq的前途,顾不上了

白云山土匪

发帖: 1453
精品: 0
于 2012-12-17 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领导又看上新东方了。。。。。。

北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2012-12-18 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
色王子 wrote:
再去看看BYD的G6,回来发个比较报告。

单看内饰,外观,配置,肯定比不过比亚迪

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
飞行军
中国心
中国心

发帖: 4619
精品: 11
于 2012-12-18 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不仅东方之子,哪个车宣传得够呢

有一种情结叫爱国.
有一种好车叫奇瑞.
东方之子,好车不贵.
2.0MT,太空银,第一辆.
军号4599
下一辆还选奇瑞!看上虎5和X5!目前中意观致5.
已购观5,还是奇瑞血统!超喜欢!
奇瑞制造,安全可靠!
涡轮风云

发帖: 2308
精品: 2
于 2012-12-19 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的管理层去屎吧,硬生生把一个品牌做成了现在这个样子,可惜了

军号21533
观旗云
球球开花
球球开花

于 2012-12-20 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最终还是买瑞麒G5了,再见,新东方之子,呵呵

红旗牙医 ban永久

发帖: 1444
于 2012-12-20 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方狼 wrote:
单看内饰,外观,配置,肯定比不过比亚迪
我去看过比亚迪g6,实车,金色的,除了头,屁股,侧面一看,七代雅阁,还是仿的,轮子是八带雅阁,还是很山寨,而且一看就山寨的那种感觉,内饰,看图片,很高档,拉开门一看,很挫,没有精致感。今天看见了个速锐,本来从我侧面身边过去,想停车,我一看,以为是个比亚迪的g3或者l3,因为那个山寨感强烈的侧面太眼熟了,结果他停下,我从他车头过去,一看,哦,脸换了,是速锐。还是很山寨。这全是我个人的感觉,如有半句谎言,出门被比亚迪车撞死。

我爱人从口腔医院科室主任任上辞职开了个口腔诊所,常年坐诊,军友们打折,具体信息在河南厅有.电话:18037686163,军友们牙齿上有啥问题我可以代问陈医生,她是主治医师,执业医师.
红旗牙医 ban永久

发帖: 1444
于 2012-12-20 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涡轮风云 wrote:
奇瑞的管理层去屎吧,硬生生把一个品牌做成了现在这个样子,可惜了
缺乏宣传,太呆!现在这个商业世界,靠的就是忽悠,三分实,七分吹!奇瑞太呆。

我爱人从口腔医院科室主任任上辞职开了个口腔诊所,常年坐诊,军友们打折,具体信息在河南厅有.电话:18037686163,军友们牙齿上有啥问题我可以代问陈医生,她是主治医师,执业医师.
北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2012-12-20 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观旗云 wrote:
最终还是买瑞麒G5了,再见,新东方之子,呵呵

G5真心觉得不错,现在优惠也挺大的,就是后排空间不符合我的要求。

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
瑶溪王朝
军号:21942
军号:21942

发帖: 483
于 2012-12-20 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换车还是换奇瑞,也希望他争气的把细节做好点,样子好看点.坚定支持国货!

2009年A515精英银
军号21942
温州编号511

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子