新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-12-15 23:25
作者 从G5到小C…… [精华]
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2012-12-16 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民 wrote:
读了开头估计到了付钱滴结果,这是散浪的个性。

温馨的一家,拍照的当然没露脸!

C260很好的车,假如我有这条件有这需要很可能辉腾改贴新PST1.8

呵呵……
采荷兄的对车的描述,很类似我现在的一个同事,
他也更倾向辉腾,说然后改PST。

---
我跟那位同事说我是为了绝人之口,我的目标只是家用,而非商用,就家用而言,现在的这个小C是家用的顶端了,我想这也是这个品牌对客户群体的精确细分结果,他的同类竞争对手,无疑都是加长L的偏商用风格。

而如果出于商用的角度来看,当然也可以选择许多非常不错的商用中断。即便就是这个品牌,也有可以直接选择的E级,因为价格区间在哪里。

这些年,许多朋友提出的方案都是商用,包括客户提出的解决方案,包括文字中体现的那位董事长,如果我选择商用,我会选择让别人来付款,这里面包含了他们自身商业体系的需要,但是我选择家用,是我应该为自己家庭负责的内容。

---
为了采荷兄的言外之意,我就将寄给母亲照片中,唯一一张有我的照片,贴出来。
呵呵……妻子的照相水平还是差了点,只能远看。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
边塞小虫

发帖: 4167
状态: 离线
精品: 6
于 2012-12-16 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迷茫的顶起

军号14889
省号037
散浪

于 2012-12-16 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:
你这种低调啊,不过老板要给你买更好的,到时候还是得还更多.适合自己的才好

我只是在区分家用与商用,
如果我选择商用,那么就进入老板们给我准备好的轮回道。

---
我只是认同,小C消费者形象篇中描述的几个主题:
信心、热忱、投入、魅力、改变、创造。
(外部链接,不予显示)C-Class/china/download/?nav=4

----
其实没有选择G5与G6的最重要原因,就是其偏商用,而且就是目标商用,
而我选择A5的原因就是家用,现在选择小C的原因也是家用。

散浪 编辑于 2012-12-16 08:15

------------------------------------------------
---
我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
精品: 0
于 2012-12-16 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于得见散浪本人。
另:貌似车座位靠后了少许。

星途LX 乘风破浪
增压虎虎 ban永久

发帖: 10831
精品: 7
于 2012-12-16 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瞧瞧。。???

散浪

于 2012-12-16 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱虚拟机 wrote:
终于得见散浪本人。
另:貌似车座位靠后了少许。

已经是靠前了,这是非常靠前的位置,设计理念的不同,导致了这种区别。
虽然是车子外尺寸是4581,跟原来的A5一个尺寸,但是车内是2760,
前后比更平衡,后座基本上跟天籁一个类似尺寸,这是那天陪我去订车的分公司总说的,他的车是V6的天籁。

前座姿势正确有1拳半的空间(就是照片中的位置),就是膝盖,我想这是给气帘准备的安全空间吧,调后一些有2拳,但是后者就剩下1拳半了,如果前座1拳半,后座就有两拳多一点的空间。

散浪 编辑于 2012-12-16 08:38

---
无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2012-12-16 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ换车,C260也一直是偶心仪的好车

道虽迩,不行不至

坚持胜利

发帖: 14626
于 2012-12-16 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生活人 职业人

收藏了

白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2012-12-16 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错!

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8793
精品: 21
于 2012-12-16 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是奇瑞的销售不给力啊
丢了一个优质客户,,,,

轿车坐姿太低,,还是喜欢SUV,,,,

身体是自己的,开心就好.
环县孔子
环县大队
环县大队

发帖: 4577
精品: 5
于 2012-12-16 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23133;
甘肃军号:392:
自古圣贤多寂寞,惟有饮者留其名!

子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2012-12-16 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴收获不小,欣赏!!!

交大十年

发帖: 403
于 2012-12-16 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
膜拜呀,LZ还非常年轻,人生感悟这么透彻,真的膜拜了。

でoо ☆有一中默契叫心照不宣
     有一种感觉叫妙不可言☆ でoо
  でoо ☆有一中幸福叫有人相伴
     有一种想念叫望眼欲穿☆ でoо
茶兔
克幻 21760
克幻 21760

发帖: 5315
精品: 27
于 2012-12-16 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终见散浪庐山真面目~

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

发帖: 3139
精品: 2
于 2012-12-16 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边塞小虫 wrote:
迷茫的顶起

同感

军号:4896 , 1.1 ABS版金杏黄QQ3——瑞虎1.6S手豪蓝
我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生

新奇军安庆军区 号 :47437576
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子